买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 30岁初学吉他,买了雅马哈的FGX700sc,不知道怎么样?

吉他中国微信公众号
30岁初学吉他,买了雅马哈的FGX700sc,不知道怎么样?朋友推荐,我不懂,但从小就想学,一直没条件。这把琴怎么样
吉他中国抖音
雅马哈的整体质量都比较稳定的    喜欢的话可以考虑选择
GC视频号
可以的,关键在于心,琴不是问题,本人也是29岁开始学吉他,现在两个月不到,楼主加油~
同时推荐弹指之间,很好的教材,就是入门的话有点点难,但是里面的基础练习,坚持每天练,两个月后进步还是很明显的。
三月通什么的也可以入门,但其实很一般
买琴买鼓,就找魔菇
完全没有问题!
雅马哈的一款低端单板吧?
yamaha的吉他质量很好,但是CRAFTER的质量更好,纯韩国进口!同价位比YAMAHA有竞争力~
建议从730S起,音质较700提升较大。
年龄不是个问题,那怕60学又如何,从自己爱好出发,享受其中的乐趣,不一定要变成什么大师。
PS:学吉他最重要的是坚持!
wind-up_bird 发表于 2014-5-30 13:36
可以的,关键在于心,琴不是问题,本人也是29岁开始学吉他,现在两个月不到,楼主加油~
同时推荐弹指之间 ...

三月通是本很好的书,对于初学者来说要完全掌握里面的内容也需要花些功夫
弹指之间不适合只弹了两个月的新手,一开始就用弹指之间有点揠苗助长的感觉,学琴半年后再练弹指之间是比较合适的

哈哈,我和楼主一样买的这款琴,我今年三十一,一点知识没有,单纯的喜欢,琴到手十天了

加油 加油加油
荣迷--欧阳锋 发表于 2014-5-31 11:45
哈哈,我和楼主一样买的这款琴,我今年三十一,一点知识没有,单纯的喜欢,琴到手十天了

加油 加油加油 ...

是电箱款的雅马哈700吗,音色手感如何,我最近也想买这款琴,大哥qq多少,可以交个朋友吧!
C3yinyue 发表于 2014-5-31 13:01
是电箱款的雅马哈700吗,音色手感如何,我最近也想买这款琴,大哥qq多少,可以交个朋友吧!
...

头像被屏蔽
个人推荐730s,换套EXLIXER,声音和DRS1有的一拼
不错的!入门足够了
有钱就买贵的,莫钱就买便宜的。
入门足够了。入此琴1年有余。性能稳定。
w我也730S 电箱 2100买的  扫弦低音 不足 其他还可以
初学很好了,原来我们都是破劈柴起步的
别买,这把琴张力有点大,用了elixir的琴弦后张力大的受不了,还是建议入手730!
30岁正好,有稳定工作。。当业余爱好
这琴可以了,练习绝对够了。。
到时候直接入大牌全单
wind-up_bird 发表于 2014-5-30 13:36
同时推荐弹指之间 ...

《彈指之間》其實並不是入門教材,而是進階教材。入門的話推薦汪紀軍的《吉他入門》,配合網上的教學視頻。
30左右可以直接买taylor 或者martin之类的入门面单试试啊
年老的麦兜 发表于 2014-6-3 01:41
个人推荐730s,换套EXLIXER,声音和DRS1有的一拼

您说的琴弦是?达达里奥的exl?还是elixir?
本人刚买同款琴
我个人观点,不买日本东西
直接上雅马哈a系列ac3m吧,我认为是最好的雅马哈琴,无论手感还是做工还是音质秒杀一万左右的泰勒马丁
lenonzi 发表于 2014-6-28 09:54
w我也730S 电箱 2100买的  扫弦低音 不足 其他还可以

低音可以通过技巧弥补
274164733 发表于 2015-6-7 02:08
直接上雅马哈a系列ac3m吧,我认为是最好的雅马哈琴,无论手感还是做工还是音质秒杀一万左右的泰勒马丁 ...

音质秒杀一万左右的泰勒马丁???
YAMAHA雅马哈是世界很有名的乐器牌子,中国的红棉吉他也不赖!
www.028jjxcyy.com/
www.028xiaochuan.com/

雅马哈 FG700(那都木背侧),这是雅马哈FG系列(具备杰出的演奏表现力)的一款入门琴,作为雅马哈的一款低端单板,仍秉持着雅马哈一贯追求的精细做工,做工和整体音色不错,可演奏大多风格的音乐,共鸣宽广,低音深沉,稳定性好。还有其升级版FG730 在低音方面更出色些,喜欢雅马哈追求更高的的还可以考虑下雅马哈LL16系列的全单吉他。
这是之前看一位大神写的评测还不错,可以参考一下:http://t.cn/zRqxJIjita
我爱琴国乐器 发表于 2015-7-11 02:10
音质秒杀一万左右的泰勒马丁???

不敢说秒杀,但可以一拼
这款,很可以