254241986 发表于 2014-9-22 11:17:53

HD28用户,买琴的时候D28也试过,但是一试过HD28以后,就没再纠结了。推荐之~音色细腻,手感上乘。动态很好。入手一年多,越弹声音越好。

tbhasxxxx 发表于 2014-9-28 23:41:13

Terry-Lee 发表于 2014-6-9 11:26
香港TomLee型号也不全的,也不一定每次都有你想全试的型号。。。至少我去过几次都是 ...

请问通利在节日会打折8.5左右么,想去买,但又怕白跑

tbhasxxxx 发表于 2014-9-28 23:43:38

Terry-Lee 发表于 2014-6-9 11:26
香港TomLee型号也不全的,也不一定每次都有你想全试的型号。。。至少我去过几次都是 ...

请问通利在节日会打折8.5左右么,想去买,但又怕白跑

宁静的乌鸦 发表于 2014-9-29 03:52:42

觉得hd28声音更细腻清晰,d28饱满平衡。

michile 发表于 2014-10-6 12:57:40

纠结这的都是没钱的,哎,买个实惠点的吧。。。。。。

找自由 发表于 2014-10-8 18:39:38

都爱!!!

dagou624 发表于 2014-10-23 03:45:44

d28什么价格啊,淘宝里价格乱啊

00100100 发表于 2014-10-23 15:12:14

到琴行你试试这两款琴,如果你试过D28而没试HD28的话,你会觉得D28已经很好,当然,那一定是很好的琴,这谁都知道。
但是如果你试过D28再试HD28的话,你有很大的可能性选择HD28,我买琴的经历就是这样的,算是事实说话了。

顽皮豹 发表于 2014-10-23 21:39:20

2个琴都玩过好久,非常客观的说,差不多。hd28更均衡一点,d28低频强。

琴不离身 发表于 2014-10-23 21:48:33

肯定是HD28更好

internetairbus 发表于 2014-10-23 21:51:22

lwj19 发表于 2014-7-27 12:47
昨天在通利试弹了D35,怎么没有感觉啊,似乎还不如D18。也许没用心吧!

没感觉不怪你。因为,D18好于D28,HD28好于D28. HD16跟HD35一样。
所以,D18是黑马,一点也不差的东西。
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于HD28 和D28