MIANZU27 发表于 2014-6-4 17:28:53

有人玩箱体模拟么。。。

有人玩箱体模拟么。。推荐下

这个怎么样啊。。。。有其他推荐么~~

玩过的来交流下

无敌天神 发表于 2014-6-4 17:30:17

没玩过。。

GINSONCHEN 发表于 2014-6-5 08:40:55

用着直进调音台,效果明显,但跟箱子出来的声音还是有不少差距。。。普通商演音质吧。。。有时候我觉得G1ON直进台比较 好听,可能周边调节更方便的原因。。。

我还晕 发表于 2014-6-5 09:14:21

我也对此感兴趣,差点就收了一个二手的。据说挺不错,我主要是想插耳机玩。

chybeatles 发表于 2014-6-5 10:47:22

腰子党飘过

来香一记 发表于 2014-6-5 11:48:31

我正在用这个,在家练习插耳机,外面演出直接卡农头进台子,都不错
还能MP3输入当伴奏,箱体模拟和EQ还是分开的,这个价格,买这个,绝对超值了

半个松花 发表于 2014-6-5 12:34:55

fender

半个松花 发表于 2014-6-5 12:36:18

fender 野马音箱 不错 其实很多单块就是模拟箱头的音色

小怪兽打奥特曼 发表于 2014-6-5 12:41:15

就算有你还得有个前级后级出来的音色才能像是从音箱出来的,接pa的话买个综合最实际

MIANZU27 发表于 2014-6-5 14:50:20

小怪兽打奥特曼 发表于 2014-6-5 12:41
就算有你还得有个前级后级出来的音色才能像是从音箱出来的,接pa的话买个综合最实际 ...

我对前级后级没啥概念啊。。。求科普。。我是真心求问。。。

MIANZU27 发表于 2014-6-5 14:52:37

半个松花 发表于 2014-6-5 12:36
fender 野马音箱 不错 其实很多单块就是模拟箱头的音色

模拟箱头跟模拟箱体有什么不同。。还是说。。。有了模拟箱体的还得搞一个模拟箱头的两个接一起就会更像箱子出来的?

yang1224 发表于 2014-6-5 16:05:54

脸哥好   vamp2就是音响模拟 箱头和箱体是分开的因此判断,箱头和箱体单块应该都会有

MIANZU27 发表于 2014-6-5 16:17:16

yang1224 发表于 2014-6-5 16:05
脸哥好   vamp2就是音响模拟 箱头和箱体是分开的因此判断,箱头和箱体单块应该都会有 ...

我现在就是有块joyo马勺的箱体模拟。。录音玩着挺带感的。。。就是不知道是不是再弄个箱头模拟接进去会更带感。。。。是不是有这样的说法。。毕竟屌丝都没玩过什么箱子

yang1224 发表于 2014-6-5 16:26:17

MIANZU27 发表于 2014-6-5 16:17
我现在就是有块joyo马勺的箱体模拟。。录音玩着挺带感的。。。就是不知道是不是再弄个箱头模拟接 ...

我觉得箱头更重要 玩起来更爽

小怪兽打奥特曼 发表于 2014-6-5 21:31:55

前级就是改变吉他的信号,类似失真啊,混响啊这些都是,后级就是把这些信号放大到足够推动喇叭工作,有些箱体模拟是带有后级的,类似水陆坦克,有些是是没有的,类似百灵达的gi100,单块是基于接入音箱的清音通道设计的,前后级都是有音染的,如果缺少其中一个,音色都不会跟接入箱子一样,这就是为什么有落地前级和失真单块这两种东西

MIANZU27 发表于 2014-6-5 21:38:04

小怪兽打奥特曼 发表于 2014-6-5 21:31
前级就是改变吉他的信号,类似失真啊,混响啊这些都是,后级就是把这些信号放大到足够推动喇叭工作,有些箱 ...

你这么一讲我大概明白个五六成了。。。。那如果一个箱体模拟单块。。。它叫箱体模拟。。然后它上面还有一个Drive的扭。。。那是不是说明他前后级都有啊?

小怪兽打奥特曼 发表于 2014-6-5 21:48:49

有些带后级的是有gain这个东西,相当于一个信号增益,一般就是在不失真的情况下放大你的信号,我还没见过带有前后级的箱体模拟,如果接pa个人建议还是用综合比较靠谱,毕竟单块这东西不是为了接pa设计的,但如果是纯粹为了一两场演出就随便弄个水陆坦克什么的基本就够了,我用过,音色只能凑合

小怪兽打奥特曼 发表于 2014-6-5 22:07:11

没看到你的图片,图片那个好像不错,我之前也有考虑买个来玩

hjjzone 发表于 2017-5-24 14:29:50

一个视频解释http://v.youku.com/v_show/id_XMjc4MDY4MTY2MA==.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XMjc4MDY4MTY2MA==.html

231611913 发表于 2017-5-24 23:15:20

以前在没有大多预算的情况下,终结者2代可以说是唯一选择,比水路坦克那些要好很多。不过现在这价位的就选MOOER

ssj节奏不带感 发表于 2017-5-24 23:25:42

小怪兽打奥特曼 发表于 2014-6-5 21:48
有些带后级的是有gain这个东西,相当于一个信号增益,一般就是在不失真的情况下放大你的信号,我还没见过带 ...

请问箱头模拟上的增益和音量有啥区别啊

hjjzone 发表于 2017-5-26 11:05:41

ssj节奏不带感 发表于 2017-5-24 23:25

增益就是失真度,音量是输出电平。

小怪兽打奥特曼 发表于 2017-6-10 11:52:25

ssj节奏不带感 发表于 2017-5-24 23:25

在不失真的情况下,增益会更多的提升动态

648299680 发表于 2017-6-12 10:29:46

老·G 这个2代一直在用,就我而言,如果尺寸能再小点就完美了,包括也买了他家的电源和那款合唱加延迟,都是好东西就是尺寸和重量有点大

灵诗人 发表于 2017-6-12 11:52:07

楼主,不用考虑了,箱体模拟,预算多就twonotes,预算少就ada,其他的暂时不用考虑,我身边一堆人都用前级陪twonotes,录音、演出都没有问题,只不过拨片下去一瞬间的感觉和反馈,和真实的影响仍然有一点点区别,这两个箱模已经非常好了
页: [1]
查看完整版本: 有人玩箱体模拟么。。。