大鸡腿 发表于 2014-6-4 22:46:45

2014上半年十大核类新专辑推荐

推荐人:大鸡腿

我又活过来了
上半年大起大落啊。。。。
依然是老套的专辑推荐
另外希望回帖里不要出现“怎么没有XXX"等言论
这贴只是符合我胃口的专辑推荐
我的胃口大部分是这样的:重型、去旋律化、节奏感强
好了
来此狗。。。。。

1.Years Since The Storm——《Hopeless_Shelter》

曾经的死核乐队如今摇身一变
成了新金属/金属核乐队
这张专辑我上班途中听的最多
异常爽快
无论是节奏还是音色
里外通透
摇起来摇起来。。。。

2.Martyr Defiled——《No Hope No Morality》

曾经我非常看好的英国技术死核乐队
尤其是EP时期
自从发了两张翔一样的专辑之后
名气突然大了
但是质量却不如年少时期
这张算是转型之作
从纯粹死核开始往金属核转(当然有死核成分,但不是很多)
这样挺好
起码听起来轻松多了
以一个金属核的角度来评价这张专辑
非常不错
另外,主唱很帅,搞基的速来。。。。

3.Black Tongue——《Born Hanged》 EP

外链网站图床坏了
谷歌又抽风就不上封面图了
这是今年我力推专辑之一
往常我是不怎么推荐EP的
但是这张不一样
downtempo的英国死核乐队
鼓手跟吉他都是Infant Annihilator的
所以注定这团差不了
超强的破坏力
装逼最强武器
上个视频大家听听吧

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzAyODgxMDIw/v.swf

4.Whitechapel——《Our Endless War》

没啥说的
大牌就是大牌
综合质量目前死核前五
但是我老觉得这张差点什么东西
是什么呢。。。
谁能解答一下。。。

5.Architects——《Lost Forever // Lost Together》

逗比BMTH乐队的基友团
BMTH近些年受他们影响不少
当然Architects从最初的风格也趋向主流了
非常不错的一张金属核专辑
尤其是那股青春年少的冲劲
这是我好长时间没有感受到的
当然也与我长时间沉浸在死核中有关。。。。

6.Nexilva——《Eschatologies 》

五彩缤纷的一支前卫死核
跟一开始愣打愣撞大不一样
编曲还是比较偏向于气势磅礴类型
跟走djent节奏型的前卫死核差别非常大

7.Boris The Blade——《The Human Hive》

熬了三四年终于熬出了全长
不容易啊
走的是thy art is murderl路线
而且同是澳洲死核乐队
家族相似性很强

8.I Declare War——《We Are Violent People by Nature》

我认为挺可惜的乐队
最初的残死成分居然从第三张全长就消失的差不多了
第二张巅峰期过的太快了
从原主唱走了之后(这厮是我听过水喉最牛逼的之一)
乐队就开始走主流死核路线了
好在这张有点回暖

9.Carnifex——《Die Without Hope》

本来不想推荐的
但是上半年死核不景气
怎么说这也算是有保证的团了
可是还是生气
07年那张融合德州死跟旋死的怒气冲冲的专辑之后
他们就再也没有重回我认为的巅峰
现在就一直在旋死的路上越走越远了
除了高潮时的那几个降弦breakdown
我几乎能忘了他们曾经是支那么凶猛的乐队

10.Structures——《Life Through A Window》

曾经经验无比的前卫金属核乐队
说实话
这个类型的我最看好他们跟Volumes
不过这张说实话有些让我失望
首先主唱换的就不咋的
当然核嗓还是核嗓
但也太缺少变化了
怎么说也算是技术型乐队啊。。。。
另外编曲也少些上张专辑的灵气

怎么说呢
依然矮子里的将军

哈哈
终于码完了
老规矩
下载去mediaboom跟alterportal还有funkysouls这几个毛子网站下
资源应该不会过期的
年底见。。。。。。。。。。。

=-= 发表于 2014-6-4 23:18:55

一定要支持,继续跟随楼主,感谢分享。

MRslayer 发表于 2014-6-5 00:05:35

牛逼,支持

Keepcalm 发表于 2014-6-5 00:44:42

支持   多谢分享

fancymfx 发表于 2014-6-5 15:20:34

支持,要是有链接就更好了

nihaona2007 发表于 2014-6-5 21:52:01

大鸡腿的推荐终于来到了

大鸡腿 发表于 2014-6-5 22:55:17

nihaona2007 发表于 2014-6-5 21:52
大鸡腿的推荐终于来到了

多多支持~~~~

oojj0123 发表于 2014-6-6 18:51:11

过过瘾!哈哈哈

小兵吉他 发表于 2014-6-6 20:39:01

再也不做核了。。。

大鸡腿 发表于 2014-6-6 21:57:05

小兵吉他 发表于 2014-6-6 20:39
再也不做核了。。。

咋了?

长啸叹风尘 发表于 2014-6-6 21:58:33

小兵吉他 发表于 2014-6-6 20:39
再也不做核了。。。

也要看是啥乐队吧?Trivium,Killswith Engage,All That Remains这些人气很高,来看的人不会少

jrn 发表于 2014-6-6 22:13:15

大鸡腿 发表于 2014-6-6 21:57
咋了?

看看黑色大丽花来的人数..................,看完我都替没来的人冤得慌。

长啸叹风尘 发表于 2014-6-6 22:25:52

jrn 发表于 2014-6-6 22:13
看看黑色大丽花来的人数..................,看完我都替没来的人冤得慌。

大丽花又不是核,风格新的旋死而已

jrn 发表于 2014-6-7 00:17:00

长啸叹风尘 发表于 2014-6-6 22:25
大丽花又不是核,风格新的旋死而已

呵呵 我在好几年前就已经不较真儿了。

大鸡腿 发表于 2014-6-7 10:32:22

jrn 发表于 2014-6-6 22:13

看来国内的新派拥趸还是少。。。。

AE86 发表于 2014-6-8 09:24:24

白教堂那张我总觉得就是缺少了死味..好像那种不和谐元素带来压迫感没了..

一股整齐的硬核推进感

大鸡腿 发表于 2014-6-8 10:50:17

AE86 发表于 2014-6-8 09:24
白教堂那张我总觉得就是缺少了死味..好像那种不和谐元素带来压迫感没了..

一股整齐的硬核推进感 ...

靠谱~~~~~~~~

AE86 发表于 2014-6-8 16:17:15

大鸡腿 发表于 2014-6-8 10:50
靠谱~~~~~~~~

所以我撸了Chelsea Grin后觉得CG这点要比白教堂好一些但是死味也还是不够,前卫倒是有了

最近听回Thy art is munder以前的老EP了

大鸡腿 发表于 2014-6-8 22:55:56

AE86 发表于 2014-6-8 16:17
所以我撸了Chelsea Grin后觉得CG这点要比白教堂好一些但是死味也还是不够,前卫倒是有了

最近听回Thy art ...

CG这张做的我觉得比白教堂还要差。。。

AE86 发表于 2014-6-9 20:37:17

大鸡腿 发表于 2014-6-8 22:55
CG这张做的我觉得比白教堂还要差。。。

其实还是Fit for an autoppsy那张是我最近听过最爽的

445683840 发表于 2014-6-10 09:30:43

感谢大鸡腿哥哥 分享   给顶了

大鸡腿 发表于 2014-6-10 10:05:06

AE86 发表于 2014-6-9 20:37
其实还是Fit for an autoppsy那张是我最近听过最爽的

那是去年的啊、、、、、、、、
还有你拼错了。。。。
哇哈哈哈

AE86 发表于 2014-6-11 02:35:50

大鸡腿 发表于 2014-6-10 10:05
那是去年的啊、、、、、、、、
还有你拼错了。。。。
哇哈哈哈

手机上的论坛...没注意...不要在意这些细节...

大鸡腿 发表于 2014-6-11 22:04:16

AE86 发表于 2014-6-11 02:35
手机上的论坛...没注意...不要在意这些细节...

我不在意细节没关系~~~~你媳妇必须在意细节~~~要不然发现不了你的小丁丁~~~~噗哈哈哈

AE86 发表于 2014-6-12 18:22:51

大鸡腿 发表于 2014-6-11 22:04
我不在意细节没关系~~~~你媳妇必须在意细节~~~要不然发现不了你的小丁丁~~~~噗哈哈哈 ...

她最喜欢我的小丁丁了你造吗!!

大鸡腿 发表于 2014-6-13 18:50:45

AE86 发表于 2014-6-12 18:22
她最喜欢我的小丁丁了你造吗!!

用来剔牙么、、、、、、、、、、、

AE86 发表于 2014-6-14 14:46:28

大鸡腿 发表于 2014-6-13 18:50
用来剔牙么、、、、、、、、、、、

........

你赢了...

bloodlucy 发表于 2014-7-3 16:10:32

还有一支你点漏了CAliban的《Ghost empire》
这张可能是2014年发行得是最早的专辑1月24日发行
也有可能是13年要发的最后不明原因延期到14年
不过也是一张不错的专辑

12345678901 发表于 2014-7-4 22:54:34

收下了!!!感谢!

大鸡腿 发表于 2014-7-11 09:39:01

bloodlucy 发表于 2014-7-3 16:10
还有一支你点漏了CAliban的《Ghost empire》
这张可能是2014年发行得是最早的专辑1月24日发行
也有可能 ...

你都不看主贴内容的么?
都说了不要出现“怎么没有XXX"类似的帖子了
我推荐的都是我喜欢听的
caliban我一直不喜欢听
类似不喜欢的大牌如As I Lay Dying,Hatebreed,Heaven Shall Burn多了去了

sa山 发表于 2014-7-11 12:31:40

AE86 发表于 2014-6-8 09:24

一股整齐的硬核推进感 ...

现在太多所谓的死核没有死味了。甚是失望。

文艺不能复兴 发表于 2014-9-5 11:26:38

为何没有suicide silence

大鸡腿 发表于 2014-9-5 23:06:03

文艺不能复兴 发表于 2014-9-5 11:26
为何没有suicide silence

主贴你没看就回帖了???

第一,标题说了是上半年专辑推荐
ss专辑网络版本流出都是七月份了
看一下我发帖日期也行啊
第二,主贴已经声明了不要出现“怎么没有XXX”的言论
这些只是符合我个人胃口的专辑推荐
就算SS上半年发了现在这张专辑
我也不会推荐
原因很简单
我不喜欢听
事实上
除了07年的第一张全长
SS大红之后的所有专辑我都听不下去

雕墨 发表于 2014-9-6 11:54:35

Boris The Blade,.I Declare War还是很值得期待的

雕墨 发表于 2014-9-6 11:57:51

谢谢分享

Milken 发表于 2014-9-6 16:13:54

威武!
页: [1]
查看完整版本: 2014上半年十大核类新专辑推荐