瞎弹大魔王 发表于 2014-6-6 21:54:14

求教breedlove passport 系列里的om/sm

请问:1,breedlove passport 系列里的om/sm这款琴是40寸的么?
         2,背侧板到底是沙比利的还是桃花芯的?(因为看到有的介绍时沙比利的,有的介绍是桃花芯的)
         3,om/sm型和c200有什么区别?
求高手指点一二,小弟拜谢.....

番茄小熊猫 发表于 2014-6-6 22:03:57

1、是om型,算40寸的吧
2、我记得官网上好像说的是sapele,也就是沙比利,沙比利本来就可以算桃花芯的替代木材,国内有很多混标的
3、琴型不一样,一个是om型,c200是concert琴体,然后材料不一样,c200背侧是染色枫木
我也是很久前看过的这两款琴,有可能有记错的地方,作为参考吧

瞎弹大魔王 发表于 2014-6-6 22:16:22

番茄小熊猫 发表于 2014-6-6 22:03
2、我记得官网上好像说的是sapele,也就是沙比利,沙比利本来就可以算桃花芯的替代 ...

哦,非常感谢,concert琴体是什么意思呀?那从材质上比较,c200略强?

瞎弹大魔王 发表于 2014-6-6 22:40:48

番茄小熊猫 发表于 2014-6-6 22:03
2、我记得官网上好像说的是sapele,也就是沙比利,沙比利本来就可以算桃花芯的替代 ...

哦,还有这么一种琴体,一直以为也是om的呢!小白一个,见笑了...
页: [1]
查看完整版本: 求教breedlove passport 系列里的om/sm