尤克莉莉 发表于 2014-6-7 16:29:10

有无下礼拜从广州过去通利看琴的朋友,求陪同

有无下礼拜从广州过去通利看琴的朋友,求陪同想去通利总店还有柏斯看GIBSON    我QQ223237885

412532638 发表于 2014-6-7 16:33:02

朋友可唔可以帮我睇睇泰勒314CE和马丁HD28几钱有无货有无打折啊,感激不尽

尤克莉莉 发表于 2014-6-7 16:36:59

412532638 发表于 2014-6-7 16:33
朋友可唔可以帮我睇睇泰勒314CE和马丁HD28几钱有无货有无打折啊,感激不尽 ...

HD28 查了   折币18500

412532638 发表于 2014-6-7 16:43:46

尤克莉莉 发表于 2014-6-7 16:36
HD28 查了   折币18500

折后18500港币?打几折啊?

Am小调。 发表于 2014-6-7 16:54:34

楼主   能帮我看看 有没有卖GIBSON琴桥琴码   要有帮我买下感激不尽

尤克莉莉 发表于 2014-6-7 17:17:27

412532638 发表于 2014-6-7 16:33
朋友可唔可以帮我睇睇泰勒314CE和马丁HD28几钱有无货有无打折啊,感激不尽 ...

昨天打电话查的 有货不知道有无折港币两万多

justin010522 发表于 2014-6-7 18:31:57

尤克莉莉 发表于 2014-6-7 17:17

老兄 帮我问问814ce和914ce 感激不尽

ollss 发表于 2014-6-7 21:14:13

呵呵,我也打算下周去通利,不过是跟家人去,楼主打算入手什么琴?

412532638 发表于 2014-6-7 21:48:54

尤克莉莉 发表于 2014-6-7 17:17

听讲7月尾香港暑假通利有折打喔~~!唔知系迷呢~~!

crazyboy15 发表于 2014-6-8 11:34:58

兄弟可否帮我问下EPIHONE Masterbilt 500MCE

15113267799 发表于 2014-6-8 12:43:43

楼主噢,能否帮问问HD35和 D41,Gibson HUMMINGBIRD STD

lrdqsm 发表于 2014-6-9 02:32:26

兄弟。请帮忙问问柏斯GIBSON J45 STD多少钱。暑假准备去拿下。

独孤浪人007 发表于 2014-6-9 06:37:21

这么多询价的!帮我看看maton emd6

412532638 发表于 2014-6-9 09:04:46

楼主对不起是我带坏头了!!
页: [1]
查看完整版本: 有无下礼拜从广州过去通利看琴的朋友,求陪同