闪亮的日子 发表于 2014-6-10 13:22:58

琴国“周特惠” —— 美好的事情即将发生 !

不觉接触吉他10年,它给了我闲暇之余最多的愉悦感受,尽管手上功夫和“乐感”没见的上升多少,但对于木吉他的爱丝毫未减。
就在前几天的一个晚上的11点多,关闭电脑之前又逛了下吉他中国,平时发帖跟帖真的不多,但每周都会有那么几次上来看看,主要看的都是原声吉他的内容。
当看到客服沐淇哆发的特惠周的帖子,让人为之一振。(原帖地址http://bbs.guitarschina.com/thread-1724666-1-1.html)这价格甚至让国外代购也黯然失色。
这不正是冲我来的吗!我果断以毫无防备之姿势完全顺从,被淇拿下!
当然,我还是有顾虑的。那就是低价等于好的质量吗? 是不是会有什么问题呢 ?我把我的想法又给沐淇哆一一说来,沐淇哆说:特惠周都是新琴、好琴、无瑕疵,低价和平时正价买的完全一样,都是半月前加拿大飞运过来的新鲜货!一番口舌之后,我把心放肚子里了。
收到后,包装也给力,没有任何破损的地方,两套纸箱、泡沫加上海鸥本身的琴包,确实足够安全了,让人很放心!没的说。

看到海鸥SG那能用洁白来形容的面板,纹路匀称紧致的背侧,甚至在琴码处看到了玫瑰木的碎屑,护板没有一丝划痕,都说明这是一把新鲜货无疑。当然,琴头我是不抗拒的的,从来也没觉得丑,指板是宽了一点,但并不是适应起来很困难的事,这算不上是一个问题。
音色,因为就是十足的新琴,不是摆在货架被人反复操练的,所以来说,这个需要随着时间去改变,我认为海鸥不存在让人“惊艳”的感觉,但是“清澈而内敛”却恰恰是我喜欢的特质,它不冲,不浓烈,不做作,它与我为伴,让我舒心且感觉恰到好处。

再次感谢沐淇哆的真诚与爽快,让我拥有了一把称心如意的吉他!琴国乐器周特惠,相信美好的事情都能发生!

lrdqsm 发表于 2014-6-10 14:18:54

琴很漂亮。只是琴头接受不了。楼主上试听!

GC木琴客服 发表于 2014-6-10 14:24:52

这样回馈对于我的辛苦劳作是最大的安慰了··原谅我给楼主一个高亮

78680263 发表于 2014-6-10 15:06:17

这价格真是无敌了,沐淇多干了不少实事啊,顶了

独孤浪人007 发表于 2014-6-10 16:27:21

定了!顶琴国乐器

闪亮的日子 发表于 2014-6-10 23:40:33

lrdqsm 发表于 2014-6-10 14:18
琴很漂亮。只是琴头接受不了。楼主上试听!

试听就是沐淇哆原帖中的那个样子,没有差别。

闪亮的日子 发表于 2014-6-10 23:47:06

GC木琴客服 发表于 2014-6-10 14:24
这样回馈对于我的辛苦劳作是最大的安慰了··原谅我给楼主一个高亮

周特惠的活动确无敌,你给琴民制造了惊喜,琴民无声无息,没有反馈,确实有点不好意思。我能做到的,就是真实感受讲出来。

闪亮的日子 发表于 2014-6-10 23:48:12

独孤浪人007 发表于 2014-6-10 16:27
定了!顶琴国乐器

谁定谁知道!
页: [1]
查看完整版本: 琴国“周特惠” —— 美好的事情即将发生 !