家乡在婺源 发表于 2014-6-10 13:42:55

收琴4000左右参考淘宝新琴6折内,9成新无硬伤支持退货的.

aaa499303788 发表于 2014-6-10 16:55:17

淘宝6折?无硬伤?还支持退货?哥们你在做梦呢?

nvzhujue7214 发表于 2014-6-10 20:13:04

aaa499303788 发表于 2014-6-10 16:55

确实,这哥们给人感觉就是他钱大些,他人的东西不值钱!

家乡在婺源 发表于 2014-6-13 08:46:38

aaa499303788 发表于 2014-6-10 16:55

谢谢提示,大家不都在中国梦吗!
1、关于6折,也就是7000的琴,卖4200,我觉得论坛上还是很多的,当然想卖高价,在经济不景气的时候,卖不出去挂在论坛一两年都没人要,且占用论坛资源,有价无市也是白搭。
2、关于无硬伤,也就是可以有正常使用痕迹,但裂纹,大磕碰,拾音器坏的等是不行的,这个要求我想收琴的都会提的。
3、关于9新,大家认识不一样,我想只要琴保养的还好,年份没有要求,这个可参考论坛大量的帖子。
4、关于支持退货,解释一下,主要是怕买到假琴或者图片上没说清楚的,我想大家交易时都说清楚了,可以忽视。
另收不到不强求的,大家买二手的都不是冲性价比的吗,要不还不如买新琴,你说是吗。

家乡在婺源 发表于 2014-6-13 08:48:27

nvzhujue7214 发表于 2014-6-10 20:13
确实,这哥们给人感觉就是他钱大些,他人的东西不值钱!

回复参考楼上!

yourmilk 发表于 2014-6-13 10:18:08

你看看 6 折的都什么成色什么样的琴
“9成新无硬伤支持退货的” 6折太扯了。。。

家乡在婺源 发表于 2014-6-13 12:03:47

yourmilk 发表于 2014-6-13 10:18
你看看 6 折的都什么成色什么样的琴
“9成新无硬伤支持退货的” 6折太扯了。。。 ...

兄弟不要纠结这个6折,买卖最后还要依据品牌、成色确定成交价,不会一成不变的,你那把taylor高于6折!

htw-bj 发表于 2014-6-15 10:05:07

wavegarden350   4500联系QQ 986782762

家乡在婺源 发表于 2014-6-15 16:58:11

htw-bj 发表于 2014-6-15 10:05
wavegarden350   4500联系QQ 986782762

呵呵,不好意思,个人不了解这个琴,你那把d62这个价可以考虑
页: [1]
查看完整版本: 收琴4000左右参考淘宝新琴6折内,9成新无硬伤支持退货的.