huwanke 发表于 2014-6-12 01:08:01

想买Epiphone Hummingbird Artist 求建议

如题··实在拿不定主意

RonnieArcher 发表于 2014-6-12 08:28:25

为何犹豫呢?喜欢外形不爱音色?有别的选择?。。。。。。

huwanke 发表于 2014-6-12 09:03:10

RonnieArcher 发表于 2014-6-12 08:28
为何犹豫呢?喜欢外形不爱音色?有别的选择?。。。。。。

怕声音不好 怕质量不好怕 买到假货或者次品

RonnieArcher 发表于 2014-6-12 09:10:53

huwanke 发表于 2014-6-12 09:03
怕声音不好 怕质量不好怕 买到假货或者次品

假货次品倒是不要怕的,找有名的店家买一般都不太会有问题的。

声音么我觉得是一般性,这个价格上肯定不算是首推的,看看论坛里别的讨论,你就知道选择的范围很广的,质量么还是挺皮实的~~~

huwanke 发表于 2014-6-12 09:16:02

RonnieArcher 发表于 2014-6-12 09:10
假货次品倒是不要怕的,找有名的店家买一般都不太会有问题的。

声音么我觉得是一般性,这个价格上肯定不 ...

有什么可参考么~?~?~我预计是2000元以下

RonnieArcher 发表于 2014-6-12 09:17:47

huwanke 发表于 2014-6-12 09:16
有什么可参考么~?~?~我预计是2000元以下

我不想推荐东西的说,不过既然你问了,我建议你可以看看关于Y牌和T牌的一些帖子.

huwanke 发表于 2014-6-12 09:20:04

RonnieArcher 发表于 2014-6-12 09:17
我不想推荐东西的说,不过既然你问了,我建议你可以看看关于Y牌和T牌的一些帖子. ...

Taylor 哦 ··? 雅马哈就算了 我朋友刚买了一把 声音 真心不如以前了

1230hsy 发表于 2014-6-12 21:48:02

epiphone做工比较粗糙 但是质量还不错 声音还算对的起价格吧

130140160 发表于 2014-6-13 09:03:27

本来就是一个山寨产品,有什么可以怕的,买雷克萨斯怕4S寨你,如果只是图个外形买比亚迪还有什么担心的,你放心比亚迪肯定没有假货和山寨,你反正只是图个外形,比亚迪的车绝对对得起便宜的价格。

dimpleray 发表于 2014-6-13 16:14:08

额。。。。这琴我买过,不太建议,主要是质量问题,音质倒是值一千多元的。

mantioncx 发表于 2014-6-15 03:11:55

出一把自用的EPI HUMMINGBIRD,09年买的。樱桃红。护板正常刮痕。

木偶的探讨 发表于 2014-6-16 00:02:38

前几天有人出五十把,我也跟着定了把,12年后的,做工音色都挺好的,不像他们说的那么烂吧!
页: [1]
查看完整版本: 想买Epiphone Hummingbird Artist 求建议