xiebin0825 发表于 2014-7-6 12:38:38

顶一下..........

xiebin0825 发表于 2014-7-7 00:46:22

自己定一下····················

xiebin0825 发表于 2014-7-7 13:36:32

ding yi ding顶····

xiebin0825 发表于 2014-7-8 14:05:08

自己顶一下······

xiebin0825 发表于 2014-7-8 21:52:41

睡觉顶一下·················

xiebin0825 发表于 2014-7-9 16:45:48

回来顶一顶·······

xiebin0825 发表于 2014-7-10 12:21:09

起床顶一下····················

喜欢折腾 发表于 2014-7-13 14:14:27

再次帮顶。对老东西一直有种深厚的感情。。。

xiebin0825 发表于 2014-7-14 16:28:08

感谢楼上帮顶现在琴已经带到苏州这边了 欢迎有兴趣的朋友来试琴请吃饭······

xiebin0825 发表于 2014-7-15 00:50:29

现在琴已经带到苏州这边了 欢迎有兴趣的朋友来试琴请吃饭······

xiebin0825 发表于 2014-7-15 19:49:37

现在琴已经带到苏州这边了 欢迎有兴趣的朋友来试琴请吃饭······

xiebin0825 发表于 2014-7-16 00:58:47

金手指59 发表于 2014-7-16 14:28:50

xiebin0825 发表于 2014-7-16 15:44:01

金手指59 发表于 2014-7-16 14:28
http://bbs.guitarschina.com/thread-1739523-1-1.html换吗

换东西也只能是面交了额这把琴怕禁不住快递折腾

xiebin0825 发表于 2014-7-17 14:33:29

自己顶一下了......

xiebin0825 发表于 2014-7-18 12:35:54

自己顶一顶。,,,,,,,,,

xiebin0825 发表于 2014-7-18 18:51:50

xiebin0825 发表于 2014-7-19 16:52:18

xiebin0825 发表于 2014-7-20 17:56:31

xiebin0825 发表于 2014-7-21 14:40:45

顶起可刀···············

xiebin0825 发表于 2014-7-21 19:29:05

顶起可换音箱··················

xuyuanze 发表于 2014-7-21 19:46:14

顶一个。。顶一个。。

xiebin0825 发表于 2014-7-22 12:44:14

感谢楼上的朋友帮顶··········

xianzhimaimai 发表于 2014-7-22 13:40:14

http://bbs.guitarschina.com/thread-1742038-1-1.html

看看有合适的闲置换物不

xiebin0825 发表于 2014-7-22 20:47:04

上班前顶一下···············

xiebin0825 发表于 2014-7-23 02:46:34

琴已经带到苏州这边了 欢迎有兴趣的朋友来试琴请吃饭······

xiebin0825 发表于 2014-7-23 15:56:32

可换东西   最好换money·················

xiebin0825 发表于 2014-7-24 14:42:39

琴已经带到苏州这边了 欢迎有兴趣的朋友来试琴请吃饭······

中国乐 发表于 2014-7-25 13:27:27

P bass 有兴趣吗?   有兴趣加我QQ290919493

xiebin0825 发表于 2014-7-25 17:14:33

中国乐 发表于 2014-7-25 13:27
P bass 有兴趣吗?   有兴趣加我QQ290919493

已加你qq·······

xiebin0825 发表于 2014-7-27 16:00:10

琴已经带到苏州这边了 欢迎有兴趣的朋友来试琴我请吃饭······

xiebin0825 发表于 2014-7-27 23:59:22

上门自提11000 包吃住······················

xiebin0825 发表于 2014-7-28 16:08:45

顶起来
····························

xiebin0825 发表于 2014-7-28 22:22:34

上门自提11000 包吃住··················

lululu23 发表于 2014-7-29 11:35:23

亲'我有意向'pm

xiebin0825 发表于 2014-7-29 13:35:39

lululu23 发表于 2014-7-29 11:35
亲'我有意向'pm

这个   我可以透明的pm的·············

统一回复:

此贴长期有效    因为我是清楚这琴估计不是那么好出的   出的原因也是因为我后面又搞了把martin omjm
留一把足以       毕竟还有其他设备开销

这把琴我是从上海那朋友那里14500收的   凡是来自取的朋友我大刀下   11000rmb
包吃饭喝酒陪聊······可以来我上班酒吧坐坐·······

外地的我最底限 13000不刀包邮不过最好是自取   我已经给出2000的路费了·······太偏远的抱歉不敢出了··

换东西的话只支持面交了不然太麻烦    资金不够的朋友可以拿东西加钱换   

电琴telecaster或者jazz琴   。电琴木琴音箱。声卡。 bass   。单块 皆可   最好是能让我更多回笼点资金······

xiebin0825 发表于 2014-7-30 17:38:31

统一回复:

此贴长期有效    因为我是清楚这琴估计不是那么好出的   出的原因也是因为我后面又搞了把martin omjm
留一把足以       毕竟还有其他设备开销

这把琴我是从上海那朋友那里14500收的   凡是来自取的朋友我大刀下   11000rmb
包吃饭喝酒陪聊······可以来我上班酒吧坐坐·······

外地的我最底限 13000不刀包邮不过最好是自取   我已经给出2000的路费了·······太偏远的抱歉不敢出了··

换东西的话只支持面交了不然太麻烦    资金不够的朋友可以拿东西加钱换   

电琴telecaster或者jazz琴   。电琴木琴音箱。声卡。 bass   。单块 皆可   最好是能让我更多回笼点资金······

xiebin0825 发表于 2014-7-31 00:53:52

xiebin0825 发表于 2014-7-31 17:14:32

顶一下·········

xiebin0825 发表于 2014-8-1 14:49:02

11000自提    换东西的话只支持面交了不然太麻烦    资金不够的朋友可以拿东西加钱换   

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 慢出1953年产的gibson lg-3 就是之前上海朋友的61岁那把