买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 现在的勇士n4吉他的质量和以前比怎么样。。

吉他中国微信公众号
好久没有这把琴的消息了。前几年听不少大神说这琴的质量更方便都直线下滑。。。貌似销量也不好。。
了解情况的兄弟姐妹说说呗。最近想搞把这琴。。圆了少年时候的梦想。。。。
吉他中国抖音
音色过硬,做工扯蛋
GC视频号
都变这样了。。。
这琴貌似也不算什么主流琴了。。
买琴买鼓,就找魔菇
Nonu吸粉了,可惜。
颗粒感极好!
zhennenghun 发表于 2014-6-16 20:29
都变这样了。。。
这琴貌似也不算什么主流琴了。。

1.N4一直都不是什么主流琴,定制款永远不会是主流
2.N4的做工绝对没有LS哪位说的那么次
3.N2和N4完全就是两个档次的东西,拿N2意淫N4是傻子做的事情
4.好久没有官方代理,所以市面流通少
5.现在N4价格暴涨
6.音色颗粒感好的很,高频超足,玩funkmetal爽之又爽~用了N4 很容易调出nuno的音色~
感谢版主解答。
明白了。。。。
冷眼儿 发表于 2014-6-17 08:42
3.N2和N4完全就是 ...

N4官方代理是千帆乐器,但是价格的确涨得厉害。
冷眼儿 发表于 2014-6-17 08:42
3.N2和N4完全就是 ...

如果“歪脖子”还不算做工次的话,那制琴工艺的底线还有么?
枪口的花 发表于 2014-6-17 12:03

把把都歪脖子?勇士的工匠都是歪脖子?扯不扯,你以为其他名牌就没有几把次琴了?
毛病有各式各样的,但有的是可饶恕的,有的就是不能饶恕的。琴脖子都装歪了,琴颈琴身连接偌大一条缝,仍然可以出厂,并且不是个例,我只能说这纯粹是出于利益最大化。毛病就是毛病,别用其他借口掩盖。
枪口的花 发表于 2014-6-17 12:03

我用N4,质量没的说,身边也见过几把washburn出品,没见过质量问题
破灭 发表于 2014-6-17 15:05
我用N4,质量没的说,身边也见过几把washburn出品,没见过质量问题

如果你愿意的话,发几张你的N4来看看。还有,你看不到质量问题不等于别人看不到
枪口的花 发表于 2014-6-17 15:07
如果你愿意的话,发几张你的N4来看看。还有,你看不到质量问题不等于别人看不到 ...

你这个理论很高超啊,我发了你是不是该说照片不清晰,清晰你该说有暗伤,最后我是不是得把琴锯开来证明琴没问题?锯开了你该说我的是个例,除了我的都有毛病
和气和气,保不齐有那么一把两把质量不过硬的琴流出来
我也N4,质量没有任何问题,标准的颗粒音色。
能够有机会,就收一把吧。基本上这几年不多见,日后更难说了。
楼上的琴挺漂亮
有人连话都听不懂,越说越无赖了。
我自己曾拥有两把N4,一把标准版的,一把Vintage版的,不过都不在手上了,原因不多说了。因为确实喜欢这琴,平时关注较多。Washburn在质量管控方面比较马虎,N4的量化做得非常不好,个体差异很大,有些问题不可饶恕,譬如琴颈不正,琴颈琴身连接不紧,在我看来都是不可饶恕的问题,并且有这些问题的琴不占少数。喜欢这琴的,一定要好好挑。

也不知道谁在耍无赖,你可以爆照显示下N4的问题,空口无凭,我记得你开贴卖过N4,你写的可是没有问题,现在怎么变成不可饶恕了?
N4我玩了也不下5把了 你说的连接缝有点大我也同意 但是丝毫不影响其质量问题,知道多钉连接么?因为N4表面是没有油漆的,更容易受到气候影响,而多钉连接虽然保证了沿音和稳定性,但是如果遇到突然的气候变化,过小的连接夹缝容易导致挤压开裂,你可以去翻一翻N4这样设计的琴的资料,别没事儿就在这瞎说,那根本不属于N4的质量问题,你竟然用这个来说事儿,无语了~还有就是你卖N4的时候你怎么不说明这个问题?真扯~~
我说琴颈不正有用么?我这个帖子里面解释半天也没人信啊?
接缝大还说当初就这种设计,见解果然高明!看来那一部分琴身琴颈连接做得好的,严丝合缝的都是质量不合格的了。没时间整这个,网上随便找几张图,琴颈正不正自己看,看看琴桥、拾音器、琴颈在不在水平位置。别说什么拍照角度之类的P话。看得出来的恭喜你,看不出来的羡慕你——有这样的眼睛生活真美好!

信了。确实
这直接打击我买这琴的信心啊。。。哈哈
美产做工都比较粗犷, 我喜欢美产的,因为我本人床上比较粗犷
楼上解答,牛B,哈哈哈
这么糟糕何必买。 买个木料差不多的换上500L,90%以上接近
出这种问题的琴,在美国的零售市场上会出现吗?