mhdd 发表于 2014-6-17 16:23:56

买玛丽娜MD20,还是dove dd280呢?给点意见吧

前几天在琴行试过了dove 280手感音色感觉比我现在用的琴好多了。但是听说md20也很好,课时琴行没有。所以问问大家。那个更好呢?

mhdd 发表于 2014-6-17 16:25:01

新人第一次发帖,好紧张的说。别沉了。{:5_124:}

左手弹废 发表于 2014-6-17 20:15:01

用md10也碰过dove的来说说。

必须md20啊,国产良心法丽达。手感变态好。音色美,延音长,做工比Dove好,毕竟是来自最有实力的吉他厂。

dove。。只有手感,没什么音色,中规中矩。个人觉得。毕竟,烧火棍起家。炒得凶。

另建议买二手,没有处女情节的话,二手单板性价比很好。

左手弹废 发表于 2014-6-17 20:16:49

dove 同类的还有TYMA。手感都很好。低端练手可以。

高端些的,还是找更好的牌子吧。

fg730也不错,可惜没低音手感和森吉他差不多。

Md20完胜。

何小钱 发表于 2014-6-17 20:31:23

dd280,红松面单,其实还是不错的。稳定性的话应该md20更胜一筹。我自己用的老款dove vd26,感觉不错,就是长时间不用需要调琴颈。朋友也有用dove全单的。md20把玩过,没太注重这把琴,中规中矩的,面板是蛮薄的,算是偏亮吧。

左手弹废 发表于 2014-6-17 21:07:23

-_- dove面板鼓起的事多有听说,说到底觉得还是工艺问题。

md20,声音没有中规中矩,低音浑厚,高音明亮。

楼主搜下视频音测吧,毕竟适合自己的比较好。

jimmy131313 发表于 2014-6-18 07:57:43

ALVAREZ ad30绝对在秒杀这俩琴,如果一定要在这两个琴选一个,还是不好DOVE吧,太容易坏了~

mhdd 发表于 2014-6-18 09:13:52

左手弹废 发表于 2014-6-17 20:15
用md10也碰过dove的来说说。

必须md20啊,国产良心法丽达。手感变态好。音色美,延音长,做工比Dove好,毕 ...

为什么二手的好?开音了?还是性价比高?我看京东上面MD20 2500RMB左右

mhdd 发表于 2014-6-18 09:15:07

左手弹废 发表于 2014-6-17 21:07
-_- dove面板鼓起的事多有听说,说到底觉得还是工艺问题。

md20,声音没有中规中矩,低音浑厚,高音明亮。 ...

嗯 好的

左手弹废 发表于 2014-6-19 20:31:42

二手1500吧。也有看到全新当二手卖的。

左手弹废 发表于 2014-6-19 20:33:03

在吉他中国交易区就很多全新当二手拍的

lwh0754 发表于 2014-6-27 17:37:20

我的md201500出,有兴趣可以联系QQ349627762验证填 买琴
页: [1]
查看完整版本: 买玛丽娜MD20,还是dove dd280呢?给点意见吧