相思雨琴派 发表于 2014-6-18 10:40:35

常熟相思雨吉他教室指弹《夜的钢琴曲五》

http://v.youku.com/v_show/id_XNzI3OTAwMzY0.html

jdhdbd 发表于 2014-6-18 11:21:17

相思雨琴派 发表于 2014-6-18 12:30:44

jdhdbd 发表于 2014-6-18 11:21

sharewind 发表于 2014-6-18 14:11:55

只是弹出了音。很多音的时值消失得很粗糙。

相思雨琴派 发表于 2014-6-18 14:21:30

sharewind 发表于 2014-6-18 14:11
只是弹出了音。很多音的时值消失得很粗糙。

细节还需提高

相思雨琴派 发表于 2014-6-22 13:24:02

yan1115 发表于 2014-6-22 17:41:27

dddddddddddddddddddddd

相思雨琴派 发表于 2014-6-28 18:14:07

何小钱 发表于 2014-7-1 12:41:00

这位老师你再练练吧,一点感情都木有。要不是跟你有两面之缘。说句中肯的,你教吉他的时候少点忽悠,练曲子的时候再下点功夫

相思雨琴派 发表于 2014-7-1 14:02:37

何小钱 发表于 2014-7-1 12:41
这位老师你再练练吧,一点感情都木有。要不是跟你有两面之缘。说句中肯的,你教吉他的时候少点忽悠,练曲子 ...

我们见过?这曲子我练的太熟了,所以反而没有不容易用感情了。没感情等于忽悠吗,你是常熟的?我警告你,不要有恶意,我最讨厌这种商业目的的评价。在论坛上发视频,纯属大家弹琴上的交流,艺术上的切磋。我有问题欢迎指出,但不要牵扯到现实生活中的利益。

何小钱 发表于 2014-7-1 14:10:34

相思雨琴派 发表于 2014-7-1 14:02
我们见过?这曲子我练的太熟了,所以反而没有不容易用感情了。没感情等于忽悠吗,你是常熟的?我警告你, ...

没有扯到现实吧,只是顺带说一下,因为没有你的联系方式。实事求是,没有恶意,望见谅

相思雨琴派 发表于 2014-7-1 14:23:21

何小钱 发表于 2014-7-1 14:10
没有扯到现实吧,只是顺带说一下,因为没有你的联系方式。实事求是,没有恶意,望见谅 ...

我也太激动了,不好意思。某些点我很敏感。同行在网上恶意的喷击也常有的。大家都是用心对待音乐,对待吉他,我也在不断提高自身,有问题还是欢迎大家指出,这样才能更好的提高。
页: [1]
查看完整版本: 常熟相思雨吉他教室指弹《夜的钢琴曲五》