xingfu841219 发表于 2014-6-19 12:34:17

5W块钱 求琴+音箱+效果器推荐

标准重金属

威廉姆斯赵 发表于 2014-6-19 12:39:38

你去看看GIBSON官网,立马钱去掉一半,咩哈哈

xingfu841219 发表于 2014-6-19 12:54:41

威廉姆斯赵 发表于 2014-6-19 12:39
你去看看GIBSON官网,立马钱去掉一半,咩哈哈

除了吉普森 其他牌子琴我都买吉普森高把位我弹不了

威廉姆斯赵 发表于 2014-6-19 12:57:09

xingfu841219 发表于 2014-6-19 12:54
除了吉普森 其他牌子琴我都买吉普森高把位我弹不了

高把位是蛋疼啊,LP厚,呵呵

ike 发表于 2014-6-19 13:04:46

RR1+MKV+gt100

威廉姆斯赵 发表于 2014-6-19 13:05:40

玩金属,你对ESP和杰克逊有想法没?要么你就弄手工琴,亲自跑制作者那边,看着他做琴,一来保证质量和细节,手感什么的。一来还能晓得一把琴是怎么做出来的,什么东西是你最重视的。这个花钱不多,但是出来之后效果应该还可以,而且绝对有感情,牌子什么的都可以无视。当然各种木材,配件,都要自己买了,你可以按照你喜欢的琴的配置去买,小东西很多,但都要保证质量,不要买仿品,最好都是大厂出的。自学下电路,怎样焊接的,不同的焊接方式不一样的效果哦。以后你换口味时电路这一关绝对没问题了。你现在有五万块,如果你好好学一些东西之后,可以省很多钱放在其他东西上面。好像我说的挺乱。别介意哦!说的不对的地方,轻拍哦~

xingfu841219 发表于 2014-6-19 13:22:49

威廉姆斯赵 发表于 2014-6-19 13:05
玩金属,你对ESP和杰克逊有想法没?要么你就弄手工琴,亲自跑制作者那边,看着他做琴,一来保证质量和细节 ...

zyyin91 发表于 2014-6-19 13:48:47

设备已经不错了~专心烧琴和效果器~

趴在弦上的猫 发表于 2014-6-19 14:14:35

音箱就Engl吧

xingfu841219 发表于 2014-6-19 14:15:54

怎么升级

Dan1981 发表于 2014-6-19 14:36:38

skervensen定做一把,engl powerball的箱头跟箱体,一个延迟,一个较音表,其他都可以卖了

杀手阿强 发表于 2014-6-19 14:54:04

楼主你真是太有钱了
看过无数次你买琴的帖子...

2011jitawolaile 发表于 2014-6-19 15:26:50

这个预算靠谱,话说我折腾效果器无数(只进不出),最近终于整明白了,一个好箱子加混响延迟足够了。

Hendrix-HK 发表于 2014-6-19 15:43:18

2011jitawolaile 发表于 2014-6-19 15:26
这个预算靠谱,话说我折腾效果器无数(只进不出),最近终于整明白了,一个好箱子加混响延迟足够了。 ...

绝对同意

Hendrix-HK 发表于 2014-6-19 15:44:34

琴看个人口味,箱可看看这个:

http://bbs.guitarschina.com/thread-1654895-1-1.html

xwcoolboy 发表于 2014-6-19 16:50:27

5W都花掉,那就这样配置:esp(3W) KPA(1.2W) 监听音箱(0.8W) 

raul1230 发表于 2014-6-19 16:59:06

mikezhangyl 发表于 2014-6-19 17:05:47

Gibson琴颈其实没那么难弹,只要适应就好。

我也是从弹ESP转到Gibson的。Gibson绝对值得拥有 ;)

你可以去琴行试试Gibson Les Paul Custom,我之前试过真的很不错。

mikezhangyl 发表于 2014-6-19 17:10:58

还有,我的Gibson Les Paul换了EMG 85 81。

我的ESP也是EMG 85 81,但是基本上可以说是被Gibson完爆的状态。

我也主要玩金属。

xingfu841219 发表于 2014-6-19 17:44:52

2011jitawolaile 发表于 2014-6-19 15:26
这个预算靠谱,话说我折腾效果器无数(只进不出),最近终于整明白了,一个好箱子加混响延迟足够了。 ...

DS1是朋友给的 SD1是拿来推箱子的 发现没啥用 不如踩一下坦克来的直接其他几个 基本配置了。。。

xingfu841219 发表于 2014-6-19 17:48:45

Hendrix-HK 发表于 2014-6-19 15:44
琴看个人口味,箱可看看这个:

http://bbs.guitarschina.com/thread-1654895-1-1.html

PRS的音箱咱国应该买不到吧

xingfu841219 发表于 2014-6-19 17:50:32

mikezhangyl 发表于 2014-6-19 17:10
还有,我的Gibson Les Paul换了EMG 85 81。

我的ESP也是EMG 85 81,但是基本上可以说是被Gibson完爆的状态 ...

之前有一把死丢丢 给卖掉了 看了我的手指头你就明白了这绝对不是一把有手指头就能弹高把位琴声音我承认是我所弹过琴里最好的回头准备买把ESP的LP 也不用去改拾音器了

摇滚乐者 发表于 2014-6-19 18:13:26

绝对同意!!虽然我没怎么折腾过,但我现在的配置就箱子一延时一过载当推子而已,这样就感觉已经很好了!

鲁尼小刚 发表于 2014-6-21 18:41:40

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU1NjgyOTI4.html
音箱可以根据楼主口味调换

抑郁的刀刀 发表于 2014-8-22 15:53:42

raul1230 发表于 2014-6-19 16:59
真是土豪级别的啊核心期刊论文

牛逼,这广告打的好啊,搜索了你的所有帖子,每个回复后面都隐藏着一个发表论文的广告链接!

2956049975 发表于 2014-8-23 10:48:41

买吧、把GIBSON LP STD再来个Marshall的箱头加音响差不多,slash的基本标配

slayer114 发表于 2014-8-23 12:17:41

我也这么觉得。

苦命断肠人h 发表于 2014-8-23 13:24:17

真TM土豪,要是我有5W 直接找大品牌定制一把了

pizzcato 发表于 2014-9-18 09:25:41

从头看到尾,感触
页: [1]
查看完整版本: 5W块钱 求琴+音箱+效果器推荐