metal__youth 发表于 2014-6-21 14:27:31

举报 辽宁本溪 朱坤伦 文艺范 卖假琴 蜂鸟 望大师们鉴定

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1725873&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D182

这是卖家的原帖

本人十分喜欢蜂鸟 买之前再三问是否正品卖家承诺绝对正品 就九百包邮买下了
收到货后一看就是假琴 不是单板 指板品丝做工也很差 还脏乎乎的。。。就直接拒签了
卖家死活不承认是假琴 非要我拿证据 我上哪里给他拿证据去呀

希望高手们 大师们帮鉴定下。。。

2014-06-06交易的 到现在卖家还不给退货!!!

http://2.taobao.com/item.htm?id=39358095465&spm=a1z09.2.9.202.OVvVlW&mt=
这是淘宝的交易链接

qqq117290823 发表于 2014-6-21 15:45:38

国产琴就那样。。 但是买的东西看了不满意退货也能理解。。

metal__youth 发表于 2014-6-21 15:49:08

qqq117290823 发表于 2014-6-21 15:45
国产琴就那样。。 但是买的东西看了不满意退货也能理解。。

连单板都不是呢大哥!音孔处能看到木纹的地方都用红色油漆涂上了...

niuniu0627 发表于 2014-6-21 17:00:47

呃,在你眼中,900应该拿到什么样儿的琴呢,上上你俩的聊天纪录吧,这样更好

减和弦 发表于 2014-6-21 17:09:55

不假,护板上确实有个蜂鸟

xuyuanze 发表于 2014-6-21 17:30:29

这个程度900值啊。

nvzhujue7214 发表于 2014-6-21 18:36:27

900块钱就那样好吗?

woodysh 发表于 2014-6-21 20:16:07

做工挺好的,900块的价格,卖家并没有坑你。
楼主要买单板那就退了重新选一款,没必要做到投诉假琴那么严重,不过单板的价格摆在那里,品牌差的单板说不定还不如这琴。

沉醉的朋克 发表于 2014-6-21 23:14:22

草 这明显是真的 900块钱你以为是 大G 呢啊

hlc_0416 发表于 2014-6-22 00:49:57

不是琴假,而是你还不懂琴。
900块,连像样的国产面单板都买不到的。
本来EPI的假琴就是严重的。

毛艺飞 发表于 2014-6-22 10:25:44

还是本地直接交易的比较好,不喜欢不掏钱,喜欢双方都满意。

sunguodongsmart 发表于 2014-6-22 11:14:32

900买真蜂鸟,哥你太幽默了,贪便宜吃大亏

YQ摇滚梦 发表于 2014-6-22 15:47:28

我靠。。怎么感觉都是针对楼主的。。。楼主上大图吧   然后发邮件问问EPI查询下

paulkwan 发表于 2014-6-22 16:18:17

900啊,哥们900你还买单板呢?难啊。。。

天天想你88 发表于 2014-6-26 06:54:43

真假要鉴定再说,
页: [1]
查看完整版本: 举报 辽宁本溪 朱坤伦 文艺范 卖假琴 蜂鸟 望大师们鉴定