nannan19850205 发表于 2014-6-22 19:37:00

请问M36和000-28ec这两款哪款更好些

请问M36和000-28ec这两款哪款更好些,看到有大神说M36性价比最高,也有说28ec弹起来最舒服,请问怎么抉择呢。

细雨清风 发表于 2014-6-22 21:31:59

M36..........

雪月清 发表于 2014-6-22 21:39:57

弹起来舒不舒服要自己试过才知道,但能试过的却是很少,我个人弹推荐m36,很均衡

yaojinping1990 发表于 2014-6-22 22:31:32

首先这两款手感有一定的差别,00028ec是宽指板 V型琴颈,M36指板就相对窄一点,琴颈薄一点,从价格以及性价比来看 M36是不错的选择。

nannan19850205 发表于 2014-6-22 23:07:45

yaojinping1990 发表于 2014-6-22 22:31
首先这两款手感有一定的差别,00028ec是宽指板 V型琴颈,M36指板就相对窄一点,琴颈薄一点,从价格以及性价 ...

是不是指弹的话宽指板会好呀?说是宽的弹时不容易碰到弦是吗

nannan19850205 发表于 2014-6-23 09:05:58

yaojinping1990 发表于 2014-6-22 22:31
首先这两款手感有一定的差别,00028ec是宽指板 V型琴颈,M36指板就相对窄一点,琴颈薄一点,从价格以及性价 ...

是不是指弹的话宽指板会好呀?说是宽的弹时不容易碰到弦是吗

顽皮豹 发表于 2014-6-24 20:41:02

00028ec的手感可不是一般人受得了的,买之前一定要试一试。

caitou23 发表于 2014-6-27 11:39:10

指弹必须宽指板。我自己用om18v手感好的一逼啊。哈哈

jj_jayle 发表于 2014-6-27 12:35:23

如果买000型不要买签名版,00028H更划算

nannan19850205 发表于 2014-6-27 13:44:56

我在某宝上好像找不到00028H嘛 om18V我去看看,不知道今年上海乐展雅登会不会去 刚看了下2013年去的
页: [1]
查看完整版本: 请问M36和000-28ec这两款哪款更好些