michea 发表于 2014-6-23 09:10:52

关于泰勒GS MINI适用的琴盒

大家好!我是新手一名 展转各网站终于收到一把自己喜爱的泰勒GS MINI目前琴在发送途中,
我特来了解下此琴的保养与琴盒的各方面事宜
还望各大神可以给小弟一些宝贵的意见,先谢谢啦

zml120562173 发表于 2014-6-23 11:52:05

那个琴包就是最好的,不用买琴盒,东西到手了就知道

michea 发表于 2014-6-25 09:53:08

zml120562173 发表于 2014-6-23 11:52
那个琴包就是最好的,不用买琴盒,东西到手了就知道

好的呀 另外我问一下哦 琴弦下面的那6颗珠子,掉了之后换其他的会不会影响弹琴效果?

michea 发表于 2014-6-25 10:01:04

好的呀 另外我问一下哦 琴弦下面的那6颗珠子,掉了之后换其他的会不会影响弹琴效果?

blueshanlei 发表于 2014-6-25 12:53:56

所有的标准古典吉他盒子都可以装下 基本正好

zml120562173 发表于 2014-6-25 14:13:39

michea 发表于 2014-6-25 10:01
好的呀 另外我问一下哦 琴弦下面的那6颗珠子,掉了之后换其他的会不会影响弹琴效果? ...

那要看你换什么定弦锥了?不会那么容易掉吧?不要考虑这些蛋疼的问题,静静等待,你是等的太猴急了,所以才会问这些不算问题的问题

音心相惜 发表于 2014-6-25 17:13:31

楼主有点杞人忧天啦

michea 发表于 2014-6-25 17:19:12

zml120562173 发表于 2014-6-25 14:13
那要看你换什么定弦锥了?不会那么容易掉吧?不要考虑这些蛋疼的问题,静静等待,你是等的太猴急了,所以 ...

哈哈...我还真有点杞人忧天...新手 慢慢来...

daily527 发表于 2014-6-25 19:41:23

楼主太兴奋了,把自己的棺材本拿出来买了个吉他,兴奋是难免的,但当吉他到手后你就会知道,为什么mini出的人这么多了,哈哈

超级发发发 发表于 2014-7-17 11:20:49

daily527 发表于 2014-6-25 19:41
楼主太兴奋了,把自己的棺材本拿出来买了个吉他,兴奋是难免的,但当吉他到手后你就会知道,为什么mini出的 ...

难到GSmini 音色真的那么不好?

Jesus365 发表于 2014-7-18 18:51:46

超级发发发 发表于 2014-7-17 11:20
难到GSmini 音色真的那么不好?

音色挺好的,但是琴码处愿意开胶,
页: [1]
查看完整版本: 关于泰勒GS MINI适用的琴盒