忆初冬雪 发表于 2014-6-24 18:09:15

刚刚入的泰勒714ce

刚刚入的泰勒714ce,云杉面玫瑰木背侧,原木色,2014.1.16出厂,为何扫铉音色有点散浑浊呢,solo音质好,扫铉让人蛋疼啊,为什么大神们,还有高低频旋钮调到哪合适

2011jitawolaile 发表于 2014-6-24 18:25:18

替你高兴

王小枪 发表于 2014-6-24 18:38:20

多少钱啊?

panl51 发表于 2014-6-24 19:26:58

扫弦一般把中频调低一点吧。 然后再如果觉得声音太刺又把高音调低一点点

忆初冬雪 发表于 2014-6-25 11:46:59

谢谢楼上的几位朋友解答,只是疑惑泰勒这么高端的琴,扫铉会这么散,有点不能理解,是还没开声么

373231995 发表于 2014-6-25 12:35:33

请楼主正视三楼的问题!

kate0033 发表于 2014-6-25 14:15:38

楼主 我买的是716ce   你的琴分解大力弹下去会不会有点打品???

忆初冬雪 发表于 2014-6-25 16:33:09

kate0033 发表于 2014-6-25 14:15
楼主 我买的是716ce   你的琴分解大力弹下去会不会有点打品???

不会,就是扫铉音色蛋疼,你是多久买的啊,加我qq大家交流下1168512

忆初冬雪 发表于 2014-6-25 16:36:53

kate0033 发表于 2014-6-25 14:15

不会,就是扫铉音色蛋疼,你是多久买的啊,加我qq大家交流下1168512

忆初冬雪 发表于 2014-6-26 00:10:05

王小枪 发表于 2014-6-24 18:38
多少钱啊?

我觉的价格没有可比性吧,我七七八八也花了18000多

kate0033 发表于 2014-6-27 10:44:19

忆初冬雪 发表于 2014-6-25 16:36

我今年4月份才买的大力分解一点也不打品?

王梦飞王妃 发表于 2014-6-27 15:40:45

kate0033 发表于 2014-6-27 10:44
我今年4月份才买的大力分解一点也不打品?

分解时如果弹的力度过大,没有琴是不打品的。

特别是弹弦的方向如果是向琴的外侧的话,就会更明显。

王梦飞王妃 发表于 2014-6-27 15:42:42

恭喜~~~

这琴扫弦应该不会有任何问题。

会不会是你扫弦的方式方法的问题呢?

高低频调到哪适合?

这得看音箱。

另外音箱上也有高中低音可调。

这些都有关系。

80705166 发表于 2014-6-28 09:03:30

忆初冬雪 发表于 2014-6-25 11:46
谢谢楼上的几位朋友解答,只是疑惑泰勒这么高端的琴,扫铉会这么散,有点不能理解,是还没开声么 ...

估计是没开声的问题我那琴和你这比有差距...........录音之王RD07CE.............入手音色也不堪入耳...........玩了几个月发现音色比开始纯粹多了,非常明显的提高

zhennenghun 发表于 2014-6-30 00:39:13

好琴。,恭喜你了兄弟。
关于扫弦的问题。。。我也有把泰勒没有你这型号高。是314CE。
泰勒这琴的特点个人认为就TM的不适合扫弦。。
扫弦的颗粒很大。加上那伊利丝的琴弦。。忒亮了。你换副马丁弦能改善点亮度。。。
不过泰勒琴还真就最适合伊利丝。。。。。建议以后也一直用伊利丝吧。。。。
除了扫弦难听以外。。。SOLO指弹都很好。。特别喜欢分解的声音。很清凉很舒服。。。他大爷。这也是泰勒的特点
页: [1]
查看完整版本: 刚刚入的泰勒714ce