你丫别跑 发表于 2014-6-25 11:05:19

我来了,你在哪儿 。。。

其实没啥事儿 ,就是准备买个 GS mini ,但是纠结与云杉,桃花心两款无从选择 ,看看大家意思吧 ,请大家积极发表个人意见,采纳意见者本人将送神秘礼物一份以表感谢,嘻嘻 !

音心相惜 发表于 2014-6-25 14:20:29

看个人喜好吧,我玩过桃花芯版本的,声音很软,扫弦音色非常不喜欢,分解的声音还不错,适合指弹,声音比较小。

130140160 发表于 2014-6-25 15:12:11

建议你选相思木的,你弹过就知道了。

你丫别跑 发表于 2014-6-25 21:42:14

音心相惜 发表于 2014-6-25 14:20
看个人喜好吧,我玩过桃花芯版本的,声音很软,扫弦音色非常不喜欢,分解的声音还不错,适合指弹,声音比较 ...

桃花心比较适合人声, 我也很喜欢

你丫别跑 发表于 2014-6-25 21:43:38

130140160 发表于 2014-6-25 15:12
建议你选相思木的,你弹过就知道了。

相思木好像停产了吧

130140160 发表于 2014-6-26 12:00:59

你丫别跑 发表于 2014-6-25 21:43
相思木好像停产了吧

不会吧,我前两个月还在通利买了一把,早知道多买两把。

你丫别跑 发表于 2014-6-26 22:06:49

130140160 发表于 2014-6-26 12:00
不会吧,我前两个月还在通利买了一把,早知道多买两把。

是啊 ,多买几把麦我一只多好

21111111 发表于 2014-7-2 15:39:14

你是用来弹唱还是指弹呢,个人感觉弹唱就云杉,指弹就桃花芯

iguitary 发表于 2014-7-2 19:20:17

云杉声音比桃花芯大。

GC木琴客服 发表于 2014-7-3 14:04:37

新款电箱的相思木背侧的现在都是现货···云杉面板和桃花心木面板 在我看来声音有些区别这是亩用质疑的 但是不至于差别到决定风格那么邪乎···如果是我 会以外观为主 比如我就喜欢桃花心木面板的整体颜色

竞走者 发表于 2014-7-3 17:31:02

桃花芯木,爱乐诗有款小小太阳 桃花芯木全单琴 LZ可以去琴行试试

你丫别跑 发表于 2014-7-4 01:42:07

GC木琴客服 发表于 2014-7-3 14:04
新款电箱的相思木背侧的现在都是现货···云杉面板和桃花心木面板 在我看来声音有些区别这是亩用质疑的 但 ...

现货在哪儿,甩个链接看看   。。。   桃花心有三点式电箱款吗

你丫别跑 发表于 2014-7-4 01:45:05

21111111 发表于 2014-7-2 15:39
你是用来弹唱还是指弹呢,个人感觉弹唱就云杉,指弹就桃花芯

英雄所见略同

你丫别跑 发表于 2014-7-4 01:46:40

竞走者 发表于 2014-7-3 17:31
桃花芯木,爱乐诗有款小小太阳 桃花芯木全单琴 LZ可以去琴行试试

关注过次品牌 ,后来听说此品牌故事挺多 就放弃了

GC木琴客服 发表于 2014-7-4 10:29:24

你丫别跑 发表于 2014-7-4 01:42
现货在哪儿,甩个链接看看   。。。   桃花心有三点式电箱款吗

http://shop.6735.com/goods.php?id=8240
页: [1]
查看完整版本: 我来了,你在哪儿 。。。