yuanjingjie2008 发表于 2014-6-26 13:58:26

takemine d26s,ibanez aw70,yamaha730s,cort200选择

想买个2000左右的木吉他,在这几款中纠结,求用过的大大给点建议或者推荐,用过的说说自己的感受,非常感谢

yuanjingjie2008 发表于 2014-6-26 14:04:37

自己顶一遍,

yuanjingjie2008 发表于 2014-6-26 14:07:53

自己顶,让大家都看到

yuanjingjie2008 发表于 2014-6-26 14:09:20

是takamined26s
自己顶,让大家都看到

B25 发表于 2014-6-26 14:09:29

这个价位我也曾经迷惘过。关于音色,关于手感,关于做工。关于性价比,关于·····················
最终选了730s。
虽然没有什么特别的惊喜,但也没有后悔。音色均衡,很耐听。
其实对于音色来说。我觉得这个价位的琴的音色都不差多少的。其他的可能只是一些细微的味道变化罢了。
所以该看其他的因素了,比如做工手感等,730的做工在这个价位应该是佼佼者了。至少我觉得是。手感的话,我觉得非常不错。琴颈很薄。适合小手。
对于价格,我没觉得730有多高的性价比。但也值那个价。
2000这个价位730应该是非常不错的选择了。但我不敢说是最好的。
如果要凸显性价比,建议入手d26s。也是非常不错的选择。

yuanjingjie2008 发表于 2014-6-26 14:10:34

自己顶,让大家都看到

yuanjingjie2008 发表于 2014-6-26 14:12:47

自己顶,让大家都看到

B25 发表于 2014-6-26 14:12:50

ibz的电吉他很小众吧好像。cort的琴还不错。200我没试过,听说偏低频。具体我不清楚。
弹过cort 70 感觉有点虚,但也不能说不值。

yuanjingjie2008 发表于 2014-6-26 14:14:10

自己顶,让大家都看到

B25 发表于 2014-6-26 14:14:51

听别人说太多都是假的,琴还是得自己试。
最好的建议:亲自去琴行试试吧。
不过国内好像一般琴行都试不起呀。
哈哈,鄙视一下。

yuanjingjie2008 发表于 2014-6-26 14:16:01

自己顶,让大家都看到

yuanjingjie2008 发表于 2014-6-26 14:17:41

takamined26s

q277508331 发表于 2014-6-26 15:05:13

lst2542564 发表于 2014-6-26 17:07:32

请你仔细比较如下细节:
1、品丝的宽度——那是铜的,每宽一分,成本便高一分。只有良心琴商,才不会在这不起眼的或者说容易蒙人的地方偷工减料!
2、看看上下弦枕,塑胶的比牛骨贵——也涉及成本,原理同上。
3、看背侧板的面料——尽管都是合板,但玫瑰木贴皮的,还是贵一些。

综合以上细节,TAKAMINE D26胜出!去试琴吧~~~~~

yuanjingjie2008 发表于 2014-6-27 08:22:36

谢谢各位大大的建议

yuanjingjie2008 发表于 2014-6-27 08:23:43

lst2542564 发表于 2014-6-26 17:07
请你仔细比较如下细节:
1、品丝的宽度——那是铜的,每宽一分,成本便高一分。只有良心琴商,才不会在这不 ...

谢谢了,很有参考意义

yuanjingjie2008 发表于 2014-6-27 08:24:53

B25 发表于 2014-6-26 14:09
这个价位我也曾经迷惘过。关于音色,关于手感,关于做工。关于性价比,关于··············· ...

非常感谢,
页: [1]
查看完整版本: takemine d26s,ibanez aw70,yamaha730s,cort200选择