KimochiLeo 发表于 2014-6-27 01:44:22

等钱急用 出Taylor 2000年1月6日产XXV-DR 限量500部中的第243把

喜欢收藏琴的人看了就知道了 全世界只有500把 琴颈上有贝壳雕花 同时镶嵌了代表泰勒周年特别版的xxv(18k金) 市面上基本见不到了 泰勒最经典最有收藏价值的老琴 02年购入 至今琴身无大伤 面板有少许清漆干裂的痕迹 完全不用怕 这把琴泰勒承诺有终身保养而且本人经常上蜡放除湿上柠檬油琴上面还有制作者的签名 生产日期 编号 全是手写的琴的身份证名齐全 顺便提一下 这把琴只会涨价 不会跌价 不要问为什么卖 等钱用 急!完全接受面交 地点尽量安排湖南长沙话不多说 要的朋友速度联系 实际怎么样 验了货就知道

yanuo110 发表于 2014-6-27 02:10:11

顶一个

nvzhujue7214 发表于 2014-6-27 06:06:13

株洲帮顶,建议多上点细节图,琴具体配置写清楚会更好出手!

niuniu0627 发表于 2014-6-27 07:05:35

北京帮顶,买时发票和吊牌还在么?

KimochiLeo 发表于 2014-6-27 17:13:58

niuniu0627 发表于 2014-6-27 07:05
北京帮顶,买时发票和吊牌还在么?

发票不在了 记得好像刚刚买好没多久就不见了证书 吊牌 什么的都在的 不舍得也可能丢呀 我多上点图吧

KimochiLeo 发表于 2014-6-27 23:50:14

暖一下呀 急求出

KimochiLeo 发表于 2014-6-30 21:49:48

详细图

KimochiLeo 发表于 2014-7-1 04:03:39

暖貼 加油 速度 急需錢呀

新琴人 发表于 2014-7-1 10:39:19

北京帮绑定

KimochiLeo 发表于 2014-7-1 22:28:58

新琴人 发表于 2014-7-1 10:39
北京帮绑定

谢谢

834033767 发表于 2014-7-2 00:36:55

看标题吓我一天 看着写着泰勒日产 我想泰勒在日本还有工厂呢----哈 原来看错了

KimochiLeo 发表于 2014-7-5 03:04:36

暖贴 速度呀

niuniu0627 发表于 2014-7-5 11:32:38

好漂亮的沙比利背侧,真心好看

KimochiLeo 发表于 2014-7-7 20:51:34

niuniu0627 发表于 2014-7-5 11:32
好漂亮的沙比利背侧,真心好看

希望快些出手呀

KimochiLeo 发表于 2014-7-10 20:41:54

自己熱帖 加油 這把真的沒人要嗎?D型,錫特卡雲杉面板,焦糖染色沙比利背部和兩側,焦糖染色14-FRET桃花心木琴頸,20-FRET烏木指板刻珍珠鑲嵌週年及“二十五”的18克拉黃金鑲嵌,紅木琴軸頭覆蓋與珍珠貝殼“泰勒“的標誌,烏木橋,奶油包邊,指板和琴頭,絎縫,楓木貼面鑲邊,黃金格羅弗ROTOMATIC調諧器與烏木琴鈕,透明護板,KOA和紫檀木鑲嵌設計音孔花環。附有硬殼手提箱,內有真品證書,關心小冊子和登記卡。

KimochiLeo 发表于 2014-7-10 20:46:31

這把限量款的泰勒 真的好難找了 國外的eaby網上有一把2700多美金的身上都是傷

jwcjwc 发表于 2014-7-10 21:44:47

五折,我收了

KimochiLeo 发表于 2014-7-10 21:52:57

jwcjwc 发表于 2014-7-10 21:44
五折,我收了

.......加点吧 毕竟是收藏级的琴呀

KimochiLeo 发表于 2014-7-10 21:57:52

jwcjwc 发表于 2014-7-10 21:44
五折,我收了

呵呵 比我买时的价格还低~ 收藏级的琴 只会涨价 不会跌价 再加上泰勒产的 只有限量版的有终身保养 美国有以为买家发帖说 冬天琴面板开裂 送回厂 修复至全新 除了来回运费 没收一分钱

jwcjwc 发表于 2014-7-11 13:30:18

这把琴没记错的话差不多是2000美金,给你的价钱也合理。

KimochiLeo 发表于 2014-11-4 18:19:29

熱帖 降到25000 樓上的兄弟 我真的懶得跟你嘰歪 不懂的話真的別裝 虛心點吧 人民幣漲了 美金跌了 我想你不會不知道 你用美金的標價 出人民幣來買 要不你包我機票 我幫你去美國買吧 還有 你還拿當時的標價來買.....呵呵

sz吴戈 发表于 2014-11-4 18:45:03

顶了!

KimochiLeo 发表于 2014-11-15 22:25:53

sz吴戈 发表于 2014-11-4 18:45
顶了!

謝謝大哥~!

KimochiLeo 发表于 2014-11-15 22:27:10

反正現在也不等錢了 不急 慢慢議價~好東西總有一個值得的價格
页: [1]
查看完整版本: 等钱急用 出Taylor 2000年1月6日产XXV-DR 限量500部中的第243把