买琴买鼓,就找魔菇!

UTECK Guitar Cube电吉他效果器换别的东西,看你有什么

诚意转让
品牌: UTECK Guitar Cube电吉他效果器换别的东西,看你有什么
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 0
详细描述: UTECK Guitar Cube电吉他效果器换别的东西,看你有什么,换个国产的单块什么的,这玩意儿用电脑绝对好使,完爆1000块以下的合成效果器,用电脑音箱就可以,再也不用买箱子了,携带方便,9成新,送软件
姓名: 张先生
电话: 13751128301
QQ: 441634576
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号
UTECK Guitar Cube电吉他效果器换别的东西,看你有什么,换个国产的单块什么的,这玩意儿用电脑绝对好使,完爆1000块以下的合成效果器,用电脑音箱就可以,再也不用买箱子了,携带方便,9成新,送软件
这是原先买的淘宝地址http://item.taobao.com/item.htm? ... =a230z.1.0.0.hdDNIx
GC视频号
,,,,,,,,,,,,,,,
买琴买鼓,就找魔菇
人呢!,,,,,,
..............................................................
换合唱或混响或均衡了喂
......................................................................
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
...............................................
........................................................
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
......................................................................................
换个小天使合唱,换么
气势有了,措辞差点。100多的DI小声卡想爆谁啊
美猫 发表于 2014-12-30 18:37
气势有了,措辞差点。100多的DI小声卡想爆谁啊

哈哈哈哈,措辞是网上复制的,已出