metalilove 发表于 2014-6-27 11:59:59

要想出国看演出,我怎么买票啊?

不是音乐节,是专场那种,我在官网没看见购票链接,我怎么买啊?!实在是太纠结了!估计中国看不到了,我打算出国看,怎么也得看见我最爱的乐队才行!有人有经验么?

metalilove 发表于 2014-6-27 12:20:51

没好心人教教我么??!比如,日本。乐队去日本演出的话,我怎么买票啊?!

slash423 发表于 2014-6-27 15:09:28

LZ去日本要翻译不,我蹭你,不知道你说的是哪些演出,建议EMAIL主办方

metalilove 发表于 2014-6-27 15:24:25

slash423 发表于 2014-6-27 15:09
LZ去日本要翻译不,我蹭你,不知道你说的是哪些演出,建议EMAIL主办方

还有日语大神在啊!
主办?哪个是主办??是乐队,还是日方的人?然后人家就给我寄票啦?

metalilove 发表于 2014-6-27 15:25:25

就是乐队专场,比如在live house里的。金属演出,除了巨牛无比的大牌,貌似都是live house 吧。

metalilove 发表于 2014-6-27 15:30:59

我就不信我看不着!毕生梦想,无论如何我也看真人兽{:4_116:}

slash423 发表于 2014-6-27 15:33:02

metalilove 发表于 2014-6-27 15:24
还有日语大神在啊!
主办?哪个是主办??是乐队,还是日方的人?然后人家就给我寄票啦? ...

不是大神,就是蹭看演出

正题:一般这种情况肯定不是找乐队吧,你最好把你心仪的演出的那个宣传页面截图到这给各路神人看看,像火形严,流星锤这类樱花妹纸万人斩东洋通会给你解决好

metalilove 发表于 2014-6-27 15:37:11

slash423 发表于 2014-6-27 15:33
不是大神,就是蹭看演出

正题:一般这种情况肯定不是找乐队吧,你最好把你心仪的演出的那个 ...

如果不用我负担路费、食宿、门票的话,欢迎来蹭。
原来论坛还有诸神在{:4_114:}

极速流星锤 发表于 2014-6-27 16:33:35

metalilove 发表于 2014-6-27 12:20
没好心人教教我么??!比如,日本。乐队去日本演出的话,我怎么买票啊?! ...

没问题啊,想看啥演出,找个日本朋友帮你买票就是了。我可以帮你搞票,这都不是事。

到日本的签证、机票、酒店你自己搞定。到了日本可以多看看日本本土乐队的现场,逛逛琴行,白天秋叶原,晚上新宿,理论结合实践,学而时习之,不亦乐乎。。。

不过你要是一点日语基础没有的话,在日本说英语和说中国话没有区别。

zsujsk 发表于 2014-6-27 16:56:25

指不定他们只在现场卖???

metalilove 发表于 2014-6-27 18:38:13

极速流星锤 发表于 2014-6-27 16:33 没问题啊,想看啥演出,找个日本朋友帮你买票就是了。我可以帮你搞票,这都不是事。 到日本的签证、机票 ...

日语一句不会啊!没事,我拿笔写英语,带个在线翻译o(╯□╰)o

metalilove 发表于 2014-6-27 18:40:43

zsujsk 发表于 2014-6-27 16:56 指不定他们只在现场卖???

晕,我只看能买的到的(>_<),不然不靠谱啊

火形严 发表于 2014-6-28 15:41:10

好好奇这个ARTIST是WHO ^^

slash423 发表于 2014-6-28 18:35:08

火形严 发表于 2014-6-28 15:41
好好奇这个ARTIST是WHO ^^

BABYMETAL AND THEIR FRIENDS

火形严 发表于 2014-6-28 22:00:34

你这种宅男才看那个,她撸的肯定是碧波儿

slash423 发表于 2014-7-7 11:11:34

火形严 发表于 2014-6-28 22:00
你这种宅男才看那个,她撸的肯定是碧波儿

有哪些樱花乐队和AMORPHIS还有COB像呢,我不是宅男啊,我只是不喜欢没事也要出门瞎逛

metalilove 发表于 2014-7-7 12:50:45

slash423 发表于 2014-7-7 11:11
有哪些樱花乐队和AMORPHIS还有COB像呢,我不是宅男啊,我只是不喜欢没事也要出门瞎逛 ...

尼玛!!!!您提到的那几个队!!!我简直顿时泪奔!!!泪奔!!!!!{:4_122:}

metalilove 发表于 2014-7-7 12:51:47

楼主我主动招了吧!我要看头号暖男:李敏镐{:4_120:}

RedRex 发表于 2014-7-16 21:06:49

来美国可以找我玩啊

metalilove 发表于 2014-8-11 09:11:54

我专门看了!!!可是除了音乐节有链接,专场根本没有链接啊!!!!!!怎么买啊!!!!!!明年是20周年纪念巡演,很不错的!!!!!!怎么买啊!!!!!!!!某宝代购靠谱吗!!!!!!!!!明年我是必须看!!!我可不是瞎说的!!!{:4_117:}

metalilove 发表于 2014-8-11 09:14:09

我是首选日本!!!!其次中国周边,其实也就日本去的可能性大点,日本的live house演出,哪里买票啊!!!!!!!!连接没有:(((((555555555555…………我是根据今年的巡演看的买票状况,真的只有音乐节的有链接!!!!!!!!!……明年的巡演只有wacken的出来了,可我要看专场,不看音乐节!
页: [1]
查看完整版本: 要想出国看演出,我怎么买票啊?