买琴买鼓,就找魔菇!

4~500和1000以下两个价位的吉他求推荐

吉他中国微信公众号
4~500价位的吉他网上差了点,大多数推荐的是星辰、卡马、卢森、布鲁克Brook。但毕竟小白一个分不清到底哪款才比较好。

1000一下价位的查过、问过:推荐比较多的是DOVE、泰玛、CORT考特、录音之王、雅马哈、delux、JEKING等。问了个人,他说雅马哈的低端琴已经没有以前那么性价比高了。网上有人说录音之王的RD04/RD05的手感不好之类的。

小白在这给各位大神请教。

资金有限,所以不能限制在低端的价位中寻找各方面综合比较好的琴。

4~500是朋友(还是个学生)的价位标准。1000一下是我自己的价位标准,其实最好能900以下就能搞定的,嘿嘿。

因为在早年学过,但因为家庭条件限制,没继续学下去。那时候用的是红棉古典吉他换的民谣弦用的,手感很差。所以这次准备想重弄把琴重新开始。

但毕竟还是小白,对琴没什么研究,所过来请求各位大神指点,推荐性价比高的琴。

网上都说低端的面单还不如好的合板吉他,所以面单合板都无所谓,性价比高就行了。谢谢各位大神
吉他中国抖音
大神何在~!
GC视频号
求帮忙
买琴买鼓,就找魔菇
RD04说得过去,yamaha这个价格基本都是合板,但质量过硬
树 发表于 2014-6-28 17:31
RD04说得过去,yamaha这个价格基本都是合板,但质量过硬

网上有人说RD04/05手感停差的,除非是RD06/07才可以。雅马哈的F310/600,首先我这边有人说性价比没以前高,而且高仿很多。最主要的是圆角,我比较喜欢缺角。不然我估计就选考特了
rd04和rd07都了解过,都不错
雅马哈f系列高仿真不多
SEVINIA sd05国货精品,900以内搞定~SAGA SF700,1000以内搞定~这两个牌子的质量很好~售后更强大~
jimmy131313 发表于 2014-6-29 06:32
SEVINIA sd05国货精品,900以内搞定~SAGA SF700,1000以内搞定~这两个牌子的质量很好~售后更强大~ ...

最好还是常见一点的牌子
箫竖笛 发表于 2014-6-29 15:18
这价位 仍旧是 cort 和 YAMAHA  1000------40000 性价比也是这两个牌子 过了4000  CORT 性价比就不行了 YAM ...

考特挺看好的,可惜千元一下是圆角的,我想弄个缺角的
还有谁有建议?