zhenwuzao 发表于 2014-6-29 11:37:04

Line6 james tyler variax用户比较少,禽兽们都进来瞅瞅

Line6 james tyler variax L30-JTV69USSMWB,美产手工打造,购于HK通利。此型号不同于平常的韩产JTV系列,琴头背后的印章证明一切!国内JTV用户实在太少了,GC对于此琴的资料和介绍,其他视频网站的评测和展示也少之又少,甚至我都不知道variax这琴连接line6 hd500效果器(用专用通道和连线)之后和其他琴有什么不同,所以发此贴和大家畅聊,广大琴兽们懂的不懂都可以说说让老弟我了解一下!

Hendrix-HK 发表于 2014-6-29 12:09:34

TOMLEE 清货价很诱人

zhenwuzao 发表于 2014-6-29 12:14:09

RE: Line6 james tyler variax用户比较少,琴兽们都进来瞅瞅

Hendrix-HK 发表于 2014-6-29 12:09
TOMLEE 清货价很诱人

哈哈~是的是的!

dadadeyun 发表于 2014-6-29 12:14:28

能PM下价格吗?谢谢!~~~~~~~~~

zhenwuzao 发表于 2014-6-29 12:17:32

dadadeyun 发表于 2014-6-29 12:14
能PM下价格吗?谢谢!~~~~~~~~~

天机不可泄露哦兄台!

compusic 发表于 2014-6-29 13:49:24

700的用户顶一个。 琴通过网线与效果器连接,琴传给效果器的就是数字信号,用的是专门的拾音器,每根弦单独拾取信号进行处理,不再是普通接口的模拟信号,同样也不是常规拾音器的信号。另外也不需要外接电源了,网线直接供电。再一个效果器音色切换也可以控制琴上的预设同时切换,免去手动拨挡的麻烦。
暂时就知道这么多了,其实琴在手上就没摸过几回。

linwei987 发表于 2014-6-29 13:49:31

这简直就属于数字技术+传统工艺的产品……想像起来很流鄙哦,而且肯定与效果器完美兼容,不过看过某个文章有句话“一个很奇怪的现象是,绝大部分乐手在乐器的选择上更倾向于传统的,前辈使用过的东西……”,不能否认这是实话,我也是守旧的其中之一。不过恭喜LZ成为少数做尝试吃螃蟹的人

zhenwuzao 发表于 2014-6-30 09:30:14

compusic 发表于 2014-6-29 13:49
700的用户顶一个。 琴通过网线与效果器连接,琴传给效果器的就是数字信号,用的是专门的拾音器,每根弦单独 ...

这样啊!也就是说如果和LINE6效果器专用通道连接后,一个是信号传输的是数字信号,并且模拟旋钮可以通过效果器设置,不需要外接电源的意思是琴上配的专用电池可以不使用就通电吗?这琴的说明书没中文,我是个英文盲!

zhenwuzao 发表于 2014-6-30 09:46:34

linwei987 发表于 2014-6-29 13:49
这简直就属于数字技术+传统工艺的产品……想像起来很流鄙哦,而且肯定与效果器完美兼容,不过看过某个文章 ...

谢谢你!我买这琴之前就已经查过这琴的资料了,没想到在通利碰见,然后通上音箱试了试感觉琴本身的音色也特别好,更不用说它的特色模拟功能了,然后就果断拿下!
我觉得这样的琴是现代型的电吉他甚至是所有电子乐器的发展趋势,这样的设计非常具有现代感,很大胆很创新,以后肯定还会有更夸张的设计出来的乐器陆续轰炸我们的观念的!老的新的我都愿意接触感受一下,这是我第二把电吉他了,另一把是个93年产的FenderCS,我特别喜欢Start,也算是守旧吧哈哈!

compusic 发表于 2014-6-30 14:55:01

zhenwuzao 发表于 2014-6-30 09:30
这样啊!也就是说如果和LINE6效果器专用通道连接后,一个是信号传输的是数字信号,并且模拟旋钮可以通过 ...

每一种模拟都是一个预制设定,就象POD HD上的某一组某个序号(踏板)上的一个预制设定,效果器切换预设的同时也可以让琴自动切换预设,这款琴配上500级别效果器比以前的琴要多些控制功能,可以用效果器旋钮调节琴上的部分参数,以前的琴和效果器做不到。 用专用线确实不再需要电池了。

compusic 发表于 2014-6-30 15:14:39

zhenwuzao 发表于 2014-6-30 09:46
谢谢你!我买这琴之前就已经查过这琴的资料了,没想到在通利碰见,然后通上音箱试了试感觉琴本身的音色也 ...

既然喜欢Fender,那下一把琴就试试Fender与Roland合作出的V-guitar,跟Vaviax走的类似的路子。

川音乐工作室 发表于 2014-6-30 21:32:25

logo做的和泰勒似的 弄得我眼花

rpg-7 发表于 2014-7-1 11:02:33

关心模仿G的音色有几分像呢?另外配合HD500是不是动态有所改善?

benjamin.y.wang 发表于 2014-7-1 11:38:49

韩产JTM-59用户撸过,挺好的东西,动态和真的肯定不能比,就是方便

9999复音 发表于 2014-7-6 15:01:29

有没有双摇的琴,jtv variax系列。

9999复音 发表于 2014-7-6 15:04:15

zhenwuzao 发表于 2014-6-29 12:14
哈哈~是的是的!

多钱买的哈,另外双摇的在什么价位。能否私信下,搂住。

9999复音 发表于 2014-7-6 15:09:45

compusic 发表于 2014-6-30 15:14
既然喜欢Fender,那下一把琴就试试Fender与Roland合作出的V-guitar,跟Vaviax走的类似的路子。 ...

完全不一样,roland 和fender合作的琴只是内置了gk拾音器,模拟琴的音色完全没有,必须要接vg 或者gr效果器,而这个本身就有音色。

compusic 发表于 2014-7-6 19:05:11

9999复音 发表于 2014-7-6 15:09
完全不一样,roland 和fender合作的琴只是内置了gk拾音器,模拟琴的音色完全没有,必须要接vg 或者gr效果 ...

有的。G-5和G-5A没有GK拾音器,靠的是内置的COMS电路来模拟不同的琴型、拾音器和定弦。

zhenwuzao 发表于 2014-7-7 19:40:00

9999复音 发表于 2014-7-6 15:04
多钱买的哈,另外双摇的在什么价位。能否私信下,搂住。

JTV-89是双摇的,外形是金属琴,我不喜欢所以买的69!

9999复音 发表于 2014-7-7 21:42:10

zhenwuzao 发表于 2014-7-7 19:40
JTV-89是双摇的,外形是金属琴,我不喜欢所以买的69!

价格和69相差的多不多。

jackv 发表于 2015-8-27 16:41:27

哟哟,,楼主用得感觉咋样?想入手59

VisR 发表于 2015-8-27 23:40:43

跟james tyler合作的啊    看起来不错而且有传统拾音器了

之前我用过这个系列的最高系列V700日本FUJIGEN产的   但是没用多久就卖了
模拟了一系列名琴 从ST TELE LP 甚至连12弦箱琴都有   通过那个网线连接还能自己DIY制作吉他   还能在标准调弦的情况下    出来特殊调弦的声音
优点很多上面说了    但是音色和动态还是优点接受不了    真是“不经听”乍一听都可以   各种琴的特点貌似都有      但是越听越没味道      也不能简单地说假   很难形容    弹起来不太舒服    总之不如传统拾音器的琴用起来那么长久

这个琴如果传统拾音器这边音色也有所建树    james tyler基本不用奢望了(如果真能达到,那太无敌了)   如果能达到美标这档次      这琴性价比一下就上来了   出场率应该相当高了

牙神幻十郎 发表于 2015-10-18 17:32:42

59用户顶上去
这琴还是不错的,尤其是LP手感真的非常舒服
音色模拟的真是不错,现在好像可以更新音色了,不知道如何操作

zhenwuzao 发表于 2015-10-20 17:47:41

哈哈我的琴都出将近一年了!不过这琴确实方便好用,音色也说得过去,科技感十足啊!

grapesy2008 发表于 2016-3-28 15:39:56

优质宝贝 特价推荐 2016年4月13日截止 打扰啦 美国代购——
Line 6 JTV-69 HSS Electric guitar
line6 高科技吉他的结晶,号称全能吉他,与line6系列器搭配使用更显强大无敌。

美国代购包邮,包关税,送line6琴包,全网最低特价7800元!
全新正品,经典落日色!

有效期2016年4月13日 不可错过!!!!https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.GnQV1s&id=528908757244

lz19820717003 发表于 2016-9-23 12:19:06

最近想买这个琴
再来个人聊聊啊

老子就是不洗澡 发表于 2016-9-23 12:42:30

果然这种帖子套路就是深啊
发帖之后一个月马上二手就会开始卖
页: [1]
查看完整版本: Line6 james tyler variax用户比较少,禽兽们都进来瞅瞅