zhoufudong001 发表于 2014-6-29 23:26:00

桃花芯换EMG 81 85 效果如何

我的琴是GIBSON LPJ,原来的拾音器是490R 498T ,想换EMG 81 85 干金属,不知道适不适合

避难所小子 发表于 2014-6-29 23:29:45

桃花心配emg 低频过剩 太轰了 我建议emg用在椴木上,当然 看你需要怎么的声音,如果你喜欢emg配桃花心的话,也是可以的,一定要进金属箱试哦,综合骗耳朵的

zhoufudong001 发表于 2014-6-29 23:35:53

避难所小子 发表于 2014-6-29 23:29
桃花心配emg 低频过剩 太轰了 我建议emg用在椴木上,当然 看你需要怎么的声音,如果你喜欢emg配桃花心的话 ...

那值得换吗? 主要搞搞金属核这类的

laikokseng 发表于 2014-6-29 23:43:24

听下zakk wylde 和 jim root 的演出 ~ 他们都是mahogany 加 EMG ~

避难所小子 发表于 2014-6-29 23:47:29

zhoufudong001 发表于 2014-6-29 23:35
那值得换吗? 主要搞搞金属核这类的

你是什么音响?干核的话,一把合格的琴,双拾音器就行了,主要是音箱

避难所小子 发表于 2014-6-29 23:50:00

你的是什么箱?干核的话,一把合格的琴,双线圈拾音器就行了,干金属主要靠箱!

避难所小子 发表于 2014-6-29 23:54:06

实话说金属没高频的话,切菜感出不来

地下萤火虫 发表于 2014-6-29 23:58:07

ESP有许多是用EMG配桤木

避难所小子 发表于 2014-6-30 00:01:38

上过外场的台就知道高频的重要性了,特别是进综合的,我也是干金属的,上台就一块metalmuff,线材用好的,失真度开过2点,根本没杂音,琴是780圆的山寨琴,拾音器是杂牌的,但是我改过,加了一条磁铁,上台外场,根本没噪音。

避难所小子 发表于 2014-6-30 00:03:40

地下萤火虫 发表于 2014-6-29 23:58
ESP有许多是用EMG配桤木

桤木声音偏冷,做金属琴首选

zhoufudong001 发表于 2014-6-30 22:13:11

避难所小子 发表于 2014-6-29 23:47
你是什么音响?干核的话,一把合格的琴,双拾音器就行了,主要是音箱

HK的Tubemeister18 箱头

鲁尼小刚 发表于 2014-7-1 19:16:47

大把的乐队桃花心配emg放心换没问题

水继续吹 发表于 2014-7-1 21:06:21

避难所小子 发表于 2014-6-29 23:29
桃花心配emg 低频过剩 太轰了 我建议emg用在椴木上,当然 看你需要怎么的声音,如果你喜欢emg配桃花心的话 ...

老实说这是你自己用过得出的结论还是分析出来的。

避难所小子 发表于 2014-7-31 13:03:50

水继续吹 发表于 2014-7-1 21:06
老实说这是你自己用过得出的结论还是分析出来的。

亲测

GC电声客服 发表于 2014-7-31 13:09:56

没问题,我看过食尸鬼早期一个视频,吉他手貌似就是LES PAUL STANDARD换EMG。声音挺好。
页: [1]
查看完整版本: 桃花芯换EMG 81 85 效果如何