Zzr 发表于 2014-6-30 23:12:11

求拨片推荐!!

本人一直使用黑色的dunlop JAZZ III,但最近发现它非常滑,弹着弹着就会往后挫。。
所以求推荐一款防滑的小拨片(不要大的)~

chybeatles 发表于 2014-6-30 23:23:29

一直用xl的这个。大的多爽。用了一圈还是爵士3好用。

lanmengchu 发表于 2014-6-30 23:24:06

dunlop 小乌龟,有磨砂面的可以防滑

Zzr 发表于 2014-7-1 07:09:28

chybeatles 发表于 2014-6-30 23:23
一直用xl的这个。大的多爽。用了一圈还是爵士3好用。

是,爵士3除了滑其他都非常好

Zzr 发表于 2014-7-1 07:16:51

lanmengchu 发表于 2014-6-30 23:24
dunlop 小乌龟,有磨砂面的可以防滑

去看看~

solo_zhe0305 发表于 2014-7-1 08:44:03

个人觉得滑的话是拿拨片的动作不对吧,JAZZ 3蛮好啊,我也一直用这个.材质有点滑,但是上面的字体凸出来的,感觉可以防滑

杀手阿强 发表于 2014-7-1 08:51:27

jazz3防滑其实可以了,那几个凸起来的字体比轻度磨砂的要稳定

qwedcvfrt 发表于 2014-7-1 09:04:05

不建议用小拨片, 强力推荐标准大小,硬型的,不要太厚的即可。

xwcoolboy 发表于 2014-7-1 09:08:13

这个我也用,还不错

MIANZU27 发表于 2014-7-1 09:51:43

拨片也对音色有影响的啊。。我看GC朋友们推荐我也用jazz3了。。大的基本不用了。现在就小乌龟和jazz3。。速弹啊什么的挺顺手的。。拿又硬又大的可能金属会嗨一点。。分解和扫弦我就喜欢用超薄的。。一首演奏曲子如果又有分解又有扫弦又速弹又失真。我就几块放面前换啊换。。。

cao147852000 发表于 2014-7-1 10:16:29

以前用过小的弹起来好过弦但是后来改标准大小的 对音色有提升 虽然开始不适应但是习惯以后 觉得更好一些

lanmengchu 发表于 2014-7-1 10:36:45

速弹的话1.14或者1.4mm厚度的就应该足够了吧?扫弦的话应该再软一些

少年背向我 发表于 2014-7-1 10:41:30

水滴

Zzr 发表于 2014-7-1 18:14:32

谢谢上面的朋友们~在网上看见一款JAZZ III是Jimi签名款,红色的小的,感觉内个更防滑一点儿,有没有用过的朋友~

rock0479 发表于 2014-7-1 19:06:42

其实爵三的maxgrip估计适合你。

Zzr 发表于 2014-7-1 19:25:17

对对对!!找的就是这样的!!谢谢哥们儿~

johoo1 发表于 2014-7-1 19:30:35

爵士3除了红黑还有黑银的乌龟和犀牛,和它差不多大小的就是水滴了

建议没必要非要局限于小拨片,jp签名,保罗签名,vai签名,还有一把奶子的其他几款都是大号的,但是都是速弹神器
页: [1]
查看完整版本: 求拨片推荐!!