苦命断肠人h 发表于 2014-6-30 23:42:45

我今天逛了通利,没觉得多神

我去的是尖沙咀的,也就是最大的那里,一进门一楼就是电吉他,卖电吉他的地方大概100多平方米的样子吧(数学不好,估错勿喷),整个场子转完之后,我只想说,通利,芬达才是主角,其次LTD,其他全是配角,也就是说芬达一大堆,应该是要什么有什么的了,其他牌子的琴基本上就特么一点点,我本想去买J叉子的,RRXMG,别说叉子,我从头到尾整个场就看见三把(貌似?)把叉子,而且这不是我想要的,问了服务员也说没,说真的,如果你是去买芬达,那首选通利没有更叼,其他的话,如果你是专门去挑某型号的就别折腾了,不一定有,(顺便提醒不知道的人,通利没有代理GIBSON的,不要瞎折腾),不过话说回来,通利卖东西的价格真是低的惊人啊,我稍微比较了一点,回想一下,我今天看到一把琴大陆是卖7000+人民币,但是通利只卖4000+港币(打了折),也就是3000多人民币,其他高档上万的那些我没看,不知道,但是几千的琴,一般就是比大陆便宜几千了,划算得很,不过值不值得看你什么地方来的,你吃不吃饭之类, 楼主表示距离香港第二近的城市路费只需几十块根本不痛不痒

苦命断肠人h 发表于 2014-6-30 23:43:55

Hendrix-HK 发表于 2014-6-30 23:49:35

做生意看需求的吧,香港没多少弹金属的,没几个想买叉子。

两个大品牌,没有了 G 当然就主力卖 F 了。

你去"正负琴行"就满场都是 G 和 易逼疯了

苦命断肠人h 发表于 2014-7-1 00:14:44

想去买音箱的人就不要想太多了,根本就不现实,因为肯定带回大陆要被抓去收税

xwcoolboy 发表于 2014-7-1 09:12:21

被楼主这样一说,完全没有兴趣了

zj45077 发表于 2014-7-1 09:44:00

xuke_guitar 发表于 2014-7-1 09:45:44

听说 如果你买音响,TOM LEE 可以帮你送到深圳,运费几百块钱

MIANZU27 发表于 2014-7-1 09:46:39

便宜几千这么夸张。。

cao147852000 发表于 2014-7-1 10:20:10

买个小箱头可以么

aroundthe 发表于 2014-7-1 10:48:31

准备这个月去通利买美芬

苦命断肠人h 发表于 2014-7-1 10:52:11

aroundthe 发表于 2014-7-1 10:48
准备这个月去通利买美芬

恭喜

苦命断肠人h 发表于 2014-7-1 10:53:15

xuke_guitar 发表于 2014-7-1 09:45
听说 如果你买音响,TOM LEE 可以帮你送到深圳,运费几百块钱

这我不知道了,不过我估计应该得看你买多贵的

苦命断肠人h 发表于 2014-7-1 10:54:22

MIANZU27 发表于 2014-7-1 09:46
便宜几千这么夸张。。

一点都不夸张,香港:无税城市+打折

tfotwtxdy 发表于 2014-7-1 10:56:29

易半娜多不?

苦命断肠人h 发表于 2014-7-1 10:56:38

cao147852000 发表于 2014-7-1 10:20
买个小箱头可以么

如果小到可以藏进行李箱里的话,可能(仅仅是一点可能)海关人员会不理你,我回的时候就看到海关人员没叫住有些拿行李箱的,不过不建议冒这个险

苦命断肠人h 发表于 2014-7-1 11:01:26

tfotwtxdy 发表于 2014-7-1 10:56
易半娜多不?

还可以,不过还不及芬达一半,芬达最多,有一个房间专门放芬达,草。一般那我也没怎么看

zsujsk 发表于 2014-7-1 11:02:49

苦命断肠人h 发表于 2014-7-1 10:54
一点都不夸张,香港:无税城市+打折

其实通利常年有“优惠价”的

就跟高露洁永远有“多送20%”一样╮(╯▽╰)╭

港币人民币汇率是一个大优势→。→

苦命断肠人h 发表于 2014-7-1 11:06:44

zsujsk 发表于 2014-7-1 11:02
其实通利常年有“优惠价”的

就跟高露洁永远有“多送20%”一样╮(╯▽╰)╭

是的,我也这么觉得,打折好像没有停过,打折就是个幌子,打折一直才是他们想卖的价

kkklovearsenal 发表于 2014-7-1 11:09:05

太想去了,楼主,那的墨芬怎么卖?比如墨豪10003000系的

苦命断肠人h 发表于 2014-7-1 11:13:02

kkklovearsenal 发表于 2014-7-1 11:09
太想去了,楼主,那的墨芬怎么卖?比如墨豪10003000系的

不好意思,我不是芬达的粉,我去到是去找JACKSON的,芬达我也没去摸,不过可以肯定的是完爆大陆价格,敢说兄弟你是哪来的

kkklovearsenal 发表于 2014-7-1 12:12:33

苦命断肠人h 发表于 2014-7-1 11:13
不好意思,我不是芬达的粉,我去到是去找JACKSON的,芬达我也没去摸,不过可以肯定的是完爆大陆价格,敢 ...

四川,有机会的话近期跑趟香港,第一站必须通力

Hendrix-HK 发表于 2014-7-1 12:31:54

不少价格我贴有讲 :

http://bbs.guitarschina.com/thread-1613155-1-1.html

zzl893180 发表于 2014-7-1 14:00:26

Hendrix-HK 发表于 2014-6-30 23:49
做生意看需求的吧,香港没多少弹金属的,没几个想买叉子。

两个大品牌,没有了 G 当然就主力卖 F 了。

正负琴行?难道说的是柏斯么?

9243139 发表于 2014-7-1 17:17:06

我的IBANEZ JEM 70V就是通利买的,买的时候折合人民币4800

来香一记 发表于 2014-7-1 17:30:08

国内一万的琴,那边卖8000,这样看真没觉得多神

但是2000块的差价,按一个包子一块钱计算,你能买1000个,按照一天吃两个包子当早饭,你能吃一年半,这样看,神么?

苦命断肠人h 发表于 2014-7-1 17:35:20

来香一记 发表于 2014-7-1 17:30
国内一万的琴,那边卖8000,这样看真没觉得多神

但是2000块的差价,按一个包子一块钱计算,你能买1000个, ...

如果你说的一万是整数一万的话,那边应该六七千港币

Hendrix-HK 发表于 2014-7-1 17:58:08

zzl893180 发表于 2014-7-1 14:00
正负琴行?难道说的是柏斯么?

yes

因月 发表于 2014-7-1 21:30:49

苦命断肠人h 发表于 2014-7-1 00:14
想去买音箱的人就不要想太多了,根本就不现实,因为肯定带回大陆要被抓去收税 ...

即便交税也比大陆便宜!

苦命断肠人h 发表于 2014-7-2 16:06:30

因月 发表于 2014-7-1 21:30
即便交税也比大陆便宜!

吃住路费呢

leonroom 发表于 2014-7-2 16:18:12

敢问楼主通利有PRS卖吗?大概什么价位?还有黑腰子有吗?

杀手阿强 发表于 2014-7-2 16:24:45

可惜,楼主不太懂到通利买货的流程,几乎白去一趟了
正确流程应该是先电话致电留货,因为面市面积有限,很多货要在仓库调货的
另外100平方...楼主数学不一般的差啊,你从外面看看多大面积,一楼整层都是电吉他区

杀手阿强 发表于 2014-7-2 16:27:47

Hendrix-HK 发表于 2014-7-1 17:58
yes

可惜正负琴行价格根本不便宜,epiphone更是比大陆贵多了

啦la 发表于 2014-7-2 16:58:39

尖沙咀,,,,灣仔都必須去

苦命断肠人h 发表于 2014-7-2 17:16:57

杀手阿强 发表于 2014-7-2 16:24
可惜,楼主不太懂到通利买货的流程,几乎白去一趟了
正确流程应该是先电话致电留货,因为面市面积有限,很多货 ...

白跑也没啥,我在惠州那么近, 另外不是一整楼都是电吉他的,另一边是鼓区的

苦命断肠人h 发表于 2014-7-2 17:49:08

leonroom 发表于 2014-7-2 16:18
敢问楼主通利有PRS卖吗?大概什么价位?还有黑腰子有吗?

这个没注意到,没去找这个牌子,不过我好像隐约看见有,你可以打电话问问

杀手阿强 发表于 2014-7-2 18:22:18

苦命断肠人h 发表于 2014-7-2 17:16
白跑也没啥,我在惠州那么近, 另外不是一整楼都是电吉他的,另一边是鼓区的 ...

惠州也近...?

苦命断肠人h 发表于 2014-7-2 19:32:51

杀手阿强 发表于 2014-7-2 18:22
惠州也近...?

惠州是中国大陆除深圳外距离香港最近的城市.................

杀手阿强 发表于 2014-7-3 01:17:10

苦命断肠人h 发表于 2014-7-2 19:32
惠州是中国大陆除深圳外距离香港最近的城市.................

惠州略大看什麼地區吧

lrdqsm 发表于 2014-7-3 03:01:36

楼主是惠州的?哦,这么巧。其实距离香港第二近的城市应该是东莞。TOOLEE其实也不是那么神啦。只是珠三角附近的去还是挺划算的。常年都有折扣。柏斯琴行也叫正负琴行?柏斯相对通利折扣是少点。大G价格都很高。

苦命断肠人h 发表于 2014-7-3 10:24:47

lrdqsm 发表于 2014-7-3 03:01
楼主是惠州的?哦,这么巧。其实距离香港第二近的城市应该是东莞。TOOLEE其实也不是那么神啦。只是珠三角附 ...

不是,东莞是第三啦!你可以百度下,你也是惠州的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我今天逛了通利,没觉得多神