鲁尼小刚 发表于 2014-7-3 14:39:11

本人不玩F,不撸G。 JP6和重的琴都不在列,22品也不要 PRS S2 Custom 24符合要求

我爱G400 发表于 2014-7-3 21:02:43

万斤有。

heyuefeng01 发表于 2014-7-4 12:12:12

围观

イルカの信仰 发表于 2014-7-4 18:55:53

J CUSTOM一体琴不错,值得拥有。

punk_85 发表于 2014-7-8 07:52:47

为啥都是ibanez呢?

DanteDevil999 发表于 2014-7-14 17:50:16

万金油,非ibz莫属。

西门小跑 发表于 2014-7-16 17:12:12

ibznez j CUSTOM2万以内买不到新的吧

傅二代他爹 发表于 2014-7-16 18:01:53

qwe0412qwe 发表于 2014-7-16 19:09:08

西门小跑 发表于 2014-7-16 17:12
ibznez j CUSTOM2万以内买不到新的吧

不打算买那个了,新的两万多,二手的状态差的还卖一万多,不如买其它新琴了。。

qwe0412qwe 发表于 2014-7-16 19:11:28

傅二代他爹 发表于 2014-7-16 18:01
不管買哪把。一定不要去豪運琴行買。

谢谢提醒,我想我应该会有两种方式买琴,一是网购,二是去北京新街口。因为我只熟悉这两种方式,其它不清楚。。

钢铁的心 发表于 2014-7-19 08:54:05

哥们钱来的都不易啊.... 这几把我哪个都不推荐三思啊......

qwe0412qwe 发表于 2014-7-19 15:21:11

钢铁的心 发表于 2014-7-19 08:54
哥们钱来的都不易啊.... 这几把我哪个都不推荐三思啊......

那你有什么好的推荐吗?不妨一说。。

西门小跑 发表于 2014-7-20 10:22:19

买把美豪把~~~~~~~~~~~

qwe0412qwe 发表于 2014-7-20 12:03:28

西门小跑 发表于 2014-7-20 10:22
买把美豪把~~~~~~~~~~~

谢了,不过那把实在不需要啊,f g 对我不适用。我现在只用ibanez,22或24品双摇琴。。要是有闲钱儿收一把到也无所谓,可我没有。。

老衲洗头用飘柔 发表于 2014-7-23 21:22:51

2400用户~JS2400和JC都是很不错的琴不要因为IBZ低端琴影响了判断。还有(以后没事说点正文!别来我这喷我帖子!遇到软柿子当然嘴过瘾,遇到钉子容易扎脚)

ziwa 发表于 2014-7-23 21:58:20

24品双摇推荐Carvin的DC600,性价比高,符合楼主的预算,而且细节可以定制。

qwe0412qwe 发表于 2014-7-24 09:02:10

老衲洗头用飘柔 发表于 2014-7-23 21:22
2400用户~JS2400和JC都是很不错的琴不要因为IBZ低端琴影响了判断。还有(以后没事说点正文!别来我这喷我帖 ...

这位兄弟虚荣心,嫉妒心极强啊。。可见心胸有碍。。你每天满头像满贴子秀你那些设备有意思吗?肤浅。。

老衲洗头用飘柔 发表于 2014-7-24 10:08:56

版主有规定不许发设备照片吗?你问2400我回复的也是2400哪有不妥?请问你有我嫉妒的地方吗?我也没说你是穷鬼啊什么的话!到底谁嫉妒谁?你无缘无故喷我帖子就因为看我头像来气?你也肤浅下我看看不得了吗!

叁叶∈er 发表于 2014-7-24 10:17:17

楼主是2B,整天说那些没用的,三七旮旯话的

qwe0412qwe 发表于 2014-7-24 10:30:51

伤不起,我最怕得罪小人,还是沉默是金吧。。公道自在人心。。

叁叶∈er 发表于 2014-7-24 10:34:45

看着就生气,人家发图关你吊事?
发个图就是秀设备?
那大师们天天发个视频,人家是秀技术?
还说别人虚荣心,嫉妒心~
那照你说,技术练好了别出门,但凡是出门让人看见了,就属于装B?
               设备混好了,别让人看见咯,看见了就是秀设备?
一边兄弟的叫着,一遍各种喷,真小人不可怕,伪君子才害人哇~

1274272764 发表于 2014-7-24 10:36:08

叁叶∈er 发表于 2014-7-24 10:34
看着就生气,人家发图关你吊事?
发个图就是秀设备?
那大师们天天发个视频,人家是秀技术?

顶楼上~~~~~~

老衲洗头用飘柔 发表于 2014-7-24 10:37:05

你指的小人是头像看着不顺眼的?还是人家卖东西半价你先闲贵的?干完狗血的事出来装无辜!你那意思就你长嘴了是吗?我卖琴跟你有关系吗?1700买的卖900也不行?头像也肤浅了?再说我回你帖子说的不是正文吗?你不哎骂不舒服吗?贱骨头

1274272764 发表于 2014-7-24 10:37:16

确实公道自在人心啊~~~~~~~呵呵

VooDooRix 发表于 2014-8-17 12:28:13

爱宾斯这种分分钟被超越的吉他,怎么那么多人喜欢?
你是看不上Ibanez,Ibanez一万多的琴真心性价比太低。
那么多选择:Musicman      Tom Anderson   James Tyler   PRS   ESP   Shur   Yamaha               

qwe0412qwe 发表于 2014-8-17 13:02:51

VooDooRix 发表于 2014-8-17 12:28
爱宾斯这种分分钟被超越的吉他,怎么那么多人喜欢?
你是看不上Ibanez,Ibanez一万多的琴真心性价比太低。
...

兄弟,咱谦虚点。。一万多的琴全世界N多把,咱凭什么说哪个品牌,哪款琴性价比太低?莫非您是位伟大的收藏家?好琴都叫你摸了个遍?而且你还有专业的品琴鉴琴资质?若非如此,人云亦云发表一些浅薄地观点儿,真没啥意思。。

VooDooRix 发表于 2014-8-17 13:12:42

qwe0412qwe 发表于 2014-8-17 13:02
兄弟,咱谦虚点。。一万多的琴全世界N多把,咱凭什么说哪个品牌,哪款琴性价比太低?莫非您是位伟大的收 ...

收过卖过的估计能比你多点有限吧,哈
Ibanez除了做工,你告诉告诉我哪点NB?

qwe0412qwe 发表于 2014-8-17 13:21:55

VooDooRix 发表于 2014-8-17 13:12
收过卖过的估计能比你多点有限吧,哈
Ibanez除了做工,你告诉告诉我哪点NB?

琴再牛也牛不过人的一张嘴,不跟你争辩,没意思。。

VooDooRix 发表于 2014-8-17 13:23:35

qwe0412qwe 发表于 2014-8-17 13:21
琴再牛也牛不过人的一张嘴,不跟你争辩,没意思。。

不是争不争,既然是讨论,你就提出自己的论据来辩驳。既然你觉得IbanezNB,你就给我例举你认为NB的地方。

还有既然是说琴,咱就说琴。你这上来直接说我什么收藏家啊什么鉴定证啊,直接就是人身攻击。我这说点什么吧,你又不敢来辩。又这没意思,那没意思的,显得你多宽宏大量似的。不懂琴的反而让懂琴的谦虚,也不知道谁该谦虚。哥们,你太有意思了,真的。

Ibanez是木料特别考究?做工特别细腻?设置特别高科技?音色特别经典或者特别独特?手感特别好?全品位无死点?栓接特别好,延音特别长?还是其他什么过人之处?

我就明确的告诉你,收过20把以上好琴的人,不会花一万多买Ibanez。不信你就去打听吧。   

如果你不知道,我告诉你。Ibanez的市场定位就是中端琴,中性琴。没个性就是Ibanez最大的特性。从音域上来讲就是哪个频段都不突出,音色上讲基本可以说没有代表性的音色,目的就是什么风格都能玩。吉他里的蔡国庆,你懂了吧?

Steve Vai    老乔他们的琴都不是Ibanez做的,这你也不知道吧?

多接触接触好琴,放宽点眼界。

qwe0412qwe 发表于 2014-8-17 13:28:31

VooDooRix 发表于 2014-8-17 13:23
多玩几把好琴吧 兄弟   
到时候你就知道什么是好琴了

也不知道你哪来的感觉良好,呵呵。。

VooDooRix 发表于 2014-8-17 13:51:54

qwe0412qwe 发表于 2014-8-17 13:28
也不知道你哪来的感觉良好,呵呵。。

不服来辩,拿琴说事儿。
别跟这娘炮一样唧唧歪歪,你就人中Ibanez,中性无特点。

qwe0412qwe 发表于 2014-8-17 17:00:30

VooDooRix 发表于 2014-8-17 13:51
不服来辩,拿琴说事儿。
别跟这娘炮一样唧唧歪歪,你就人中Ibanez,中性无特点。 ...

兄弟,看看你前后所说的话!?恶意黑ibz那是你的事,可跑别人贴里说些无关主题的浅薄言论做什么?显示你虚拟与现实中的高大?醒醒吧兄弟!另外,别人不认同你的观点,你就开始吹嘘起来,然后自信心膨胀到顶点,说出了那样的话我也理解,也没跟你计较。。本想息事宁人,可你最后把难听的改掉还不成,又对我进行人身攻击,这点就是你不对了。。这已经跟你黑不黑ibz没关系了。。但兄弟,我还包容你。。呵呵,好好练琴吧,虽然咱现在条件相比刚学琴时是好了不少,以前想都不敢想的琴现在努把力也都能买起了,但那并不代表我们就可以对它恶意贬低、藐视,因为它并不是代表了一把吉他而以,它也是有底蕴的。。而我们,只是那个秒小的个体。。

VooDooRix 发表于 2014-8-18 15:35:17

我最早说的话:爱宾斯这种分分钟被超越的吉他,怎么那么多人喜欢?
Ibanez一万多的琴真心性价比太低。
那么多选择:Musicman      Tom Anderson   James Tyler   PRS   ESP   Shur   Yamaha               

你最早给我回的贴:兄弟,咱谦虚点。。一万多的琴全世界N多把,咱凭什么说哪个品牌,哪款琴性价比太低?莫非您是位伟大的收藏家?好琴都叫你摸了个遍?而且你还有专业的品琴鉴琴资质?若非如此,人云亦云发表一些浅薄地观点儿,真没啥意思。。

请你好好看看我最早说的话,和你最早说的话。

很明显 我对琴不对人,你是对人不对琴。因为我侮辱了你的心爱之物对么?

我承认我黑Ibanez,我就觉得Ibanez不值一万多,这就是我的看法。对也好错也好,我就这么认为,当着谁我也敢这么说。我敢提出我的看法,我敢承认我的愤怒。原因是你不是拿琴说事,而上来就对我人身攻击。

你爱Ibanez没错,你天天抱它睡觉,跟它干我都没意见。我就是不喜欢Ibanez,就讨厌这种中性琴。你能说我错了么?

但是你不拿琴说事儿,上来直接人身攻击我,所以我必须还击。

况且你那不叫息事宁人,那叫‘词穷’。就像被人说的无话可说时,来一句“反正我说不过你”那种。Got it?

所以请你收起你伪善的嘴脸,活出点真性情。

还有:别整天这包容那包容的,你要真是高境界的人,也说不出这么没水平的话。你觉得自己是塑料袋,什么都能装。但是我告诉你,你还真不够大。

我这人从来就不大度,也从来不装大度。我就是个小心眼儿,一个眦睚必报的人。人身攻击你,我是不对了,我敢承认。

你敢不敢?

你要是敢承认,我完全可以收回我的话。

最后再跟你说两句话:

1:吉他就是吉他,做工再好也顶多算个工艺美术品。乐器就是乐器,是人来演奏的。离开人,没有丝毫价值。
       任何一个活生生人,哪怕再平凡、再无为、再苟且,都比一件乐器伟大无数。

2:你认为自己渺小,所以你才渺小。

老衲洗头用飘柔 发表于 2014-8-18 17:04:26

哎呦又遇到钉子啦~LZ就是个欺软怕硬的玩意,嘴贱的很。没事去我帖子阴阳怪气CTMD就欠骂。不服接着跟帖啊!我这还等着你肤浅一下给我看看了~

qwe0412qwe 发表于 2014-8-18 18:40:15

VooDooRix 发表于 2014-8-18 15:35
我最早说的话:爱宾斯这种分分钟被超越的吉他,怎么那么多人喜欢?
Ibanez一万多的琴真心性价比太低。
那么 ...

你的屁在众人面前都放出去了,敢问你杂个收回法?

qwe0412qwe 发表于 2014-8-18 18:41:51

老衲洗头用飘柔 发表于 2014-8-18 17:04
哎呦又遇到钉子啦~LZ就是个欺软怕硬的玩意,嘴贱的很。没事去我帖子阴阳怪气CTMD就欠骂。不服接着跟帖啊! ...

兄弟,你省省吧,别人都不搭理你了,你说你还跑来起哄?人格都碴到啥份儿上了?

老衲洗头用飘柔 发表于 2014-8-18 21:20:21

谁跟你是兄弟~喊爹都嫌弃你。一个人针对你说明那人有问题~现在有多少喷你的自己数数!你现在是过街老鼠~办出的事说出的话活该这个结果。起哄?烦啦?这才哪到哪?你起哄时你怎么不照照镜子呢?咱俩的渊源有兴趣的自己去找找帖子,到底是谁闲的难受?我卖琴你跟他来劲害我重新开贴卖降价~结果你还追着骚扰。这才刚刚开始以后你的帖我必到!叫我兄弟给你捧场。牛逼哄哄吹来吹去~你晒个交易记录我看看啊!你买得起哪个?瞎扯淡人家回你帖子顺耳的喜欢听,不顺耳的直接骂人家。送你3字!活B该。待续~~~

LimEsaka 发表于 2014-8-18 21:38:05

ibz好,ibz专业。。。。
说实话,玩任何风格都可以在ibz里面找到对口的型号。。。。
说ibz什么都能玩的麻烦先把ibz的catalog看全了再说

1274272764 发表于 2014-8-18 21:41:30

只说两个字,活该

qwe0412qwe 发表于 2014-8-18 22:05:09

1274272764 发表于 2014-8-18 21:41
只说两个字,活该

兄弟,你还跟他混那?他啥样人我就不说了,对你我还不太了解,你对我可能也是吧,有些事情不是自已经历的还请保持客观。。所以我也想你明白一些事情,别被那个人歪曲事实蒙蔽了。。事情是这样的;我诚心,那阵子自已总是看不惯别人卖有毛病的琴,贵琴等等,所以会再一再二再三地在别人贴子里明确向楼主指明我所用所了解的吉他、包括电子琴的价格偏高,恰巧那天路过你朋友的贴子,本想提醒别的琴友价格偏高,结果说话时语气是有不恰当,引起楼主不适。。(对于他的一切我不再评价)之后在他贴里我已道歉,而且不止一次的。。按正常人来讲,这事就了了吧?可楼主可能平时跟人对着骂咧咧地习惯了,遇到个不和他见识的人反到来神儿了,直到现在还忘不掉那已是往事浮云般。。   既然他提到了以前的贴子,那我就发上来吧,有劳有点心的人都看看事情到底是怎样的。。我提醒那位本不该这样的兄弟,如果你再这样对我恶意谩骂,我将会合理合版规地请版主前来解决此事!你指我跟你一样的对着骂?哗众取宠?一万个不可能!!! http://bbs.guitarschina.com/thread-1698931-1-1.html
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小金库越来越丰满,预计年底前到位。大家帮挑挑琴。。