买琴买鼓,就找魔菇!

新人想买IBANEZ JEM7V, 求指点

吉他中国微信公众号
凑到20000了想买JEM7V。新款的和旧款的比较起来怎么样,7V不知指板大不,本人手较小...。

求指点!感谢!

吉他中国抖音
现在的新人都是土豪。。。
GC视频号
有钱银
买琴买鼓,就找魔菇
请问7V的新款的摇把稳定吗? 上拉容易跑音吗?(比较担心这个)
你应该有更好的选择。。。
指板比较宽。不过这不是什么事。习惯就好。
自己喜欢就好。
不如买 IBANEZ  J custom  
7v指板比js系列的宽、厚一些,但很细微,至于摇把问题不用担心

7v和J-C各有优点嘛,哪里能证明买7V不如买J-C呢?(就同价位而言)
johoo1 发表于 2014-7-2 20:45
7v指板比js系列的宽、厚一些,但很细微,至于摇把问题不用担心

7v和J-C各有优点嘛,哪里能证明买7V不如买J ...

有人说新款JEM7V的摇把上拉严重跑音,不知道是否真有此事

永远不弹是上帝 发表于 2014-7-2 21:02
有人说新款JEM7V的摇把上拉严重跑音,不知道是否真有此事

7v一直也算ibanez的主打产品之一了,不会出现这么低级的错误,你深入了解一下岛国产ibanez的生产线就明白了,碰到残次品的几率不会比世界杯一直压中的概率大的。

设备爹的帖子里还提到了另外一个名人呢。。你综合着看看论坛估计就清楚为什么调不好了。

零点系统基本可以算是目前双摇里面很靠谱的了,似乎我这么说都保守了。

现在就看lz的意思了,你要是真的心中很明确为什么需要7v,那么也就不会纠结了,何况也不可能时间回流去买老款,如果真就是因为别人的一两句话影响你的判断,那就说明你是被7v名头唬住想装逼才打算买这把琴。

有人就认为edge好,有人认为edge pro好,参考下js琴桥的变化,估计您心里也就有数了
johoo1 发表于 2014-7-2 21:57
7v一直也算ibanez的主打产品之一了,不会出现这么低级的错误,你深入了解一下岛国产ibanez的生产线就明白 ...

我没有打算装逼,如果我想装逼的话我会买把假JACKSON戴假发去学外国摇滚
永远不弹是上帝 发表于 2014-7-2 22:28
我没有打算装逼,如果我想装逼的话我会买把假JACKSON戴假发去学外国摇滚

ibanez官网有中文页面,每个型号的参数都特别细致全面的记录了,您都凑够2w买琴了,何不再多下一点点功夫去看看呢
2万买什么7V啊  在琴贩子那收把TOM 音色牛B之及  我这中对音色没什么要求的人 弹完TOM都感觉不错
哇呜哦 发表于 2014-7-3 16:26
旧款?当然新款好!卖旧款是因为什么呢?楼主心里要清楚

你想说什么呢,麻烦你说白点哈
i  m   贩子  你懂的
2万买7V。。。。。。。
有你后悔的一天哦~
7V谁买谁知到...买完后悔的绝佳选择
弹不好琴或不会调音色就赖琴不好,这个不好哦。

现在2万块左右买别的双摇琴,我找不到什么更好的选择。说JEM7V很容易会跑音那更是智商低到一定程度才能说出来的话。
东西肯定是新的好,又不是古董专挑老的买
GC电声客服 发表于 2014-7-8 15:40
弹不好琴或不会调音色就赖琴不好,这个不好哦。

现在2万块左右买别的双摇琴,我找不到什么更好的选择。说J ...

那个西门烧烤是不是有问题?麻烦版主另外出个新7V跑音测试,而且是不装零点的

IBZ的琴别说7V,RG270这样的型号你调好了也不会跑音。如果不是双摇还是上大G吧。非要双摇的话目前IBZ是不错的选择了,如果你不会调,十万的其他品牌的双瑶琴你用一样跑。
地下萤火虫 发表于 2014-7-8 19:11
那个西门烧烤是不是有问题?麻烦版主另外出个新7V跑音测试,而且是不装零点的 ...

西门烧烤是给大家带来欢乐的,他有没有问题很重要吗?还有,现在的量产JEM7V有装Z平衡的?!

如果我像你这样不了解7V,我就先不参与讨论,先看看别人聊什么。至于新7V跑音测试,我认为做这种事纯属浪费时间,这犹如去检查一辆2014款的奥迪Q7,看看车里有没有装空调。

如果你还不服,你可以搜搜我发过的帖子,做7V跑音测试太没技术含量了,我做的是一把市价两千多元的双摇SCHECTER摇把完全无跑音的测试。搜不到我可以给你连接。
GC电声客服 发表于 2014-7-9 10:18
西门烧烤是给大家带来欢乐的,他有没有问题很重要吗?还有,现在的量产JEM7V有装Z平衡的?!

如果我像你 ...

不需要技术含量,纯粹是避谣
你那个我两年前就看过了,我是说,不要装了零点去测,既然你认为是浪费时间,那就算了。
地下萤火虫 发表于 2014-7-9 10:47
你那个我两年前就看过了,我是说,不要装了零点去测,既然你认为是浪费时间,那就算了。 ...

兄弟,首先你要知道,Z平衡是干嘛用的,那玩意跟拉摇把跑不跑音有一毛钱关系吗?那玩意是快速调弦用的。。。

其次,你要知道,现在量产JEM7V根本就没有装Z平衡,我们做任何视频也不可能把我们崭新的JEM7V上装Z平衡,否则Z平衡在琴身上留下的那几个窟窿就会成为退款2万多元的罪证。除非你来买单。

7v相对j-custom的话,我还是推荐7v
因为7v琴体上有个提拔,可以用左手提起,在弹的时候做些小技巧。
现场用的话很炫酷。
详细教程请参阅歪哥各种现场视频。
DanteDevil999 发表于 2014-7-14 17:45
7v相对j-custom的话,我还是推荐7v
因为7v琴体上有个提拔,可以用左手提起,在弹的时候做些小技巧。
现场用 ...

不喜欢J CUSTOM
本人手较小...。
这个没关系~
这个嘛没得比较~好琴~只要买得起就得
都已经有两万的预算了,何必还要选什么Ibanez 7v呢,个人感觉没啥意思,这个价位二手能收到非常不错的定制款或者是全新的量产款Tom、Suhr及Prs、Fender了,无论你喜欢何种风格基本上都能满足了,而且都是能达到录音级别的,7V如果你没用过建议去琴行里面试琴,其实性价比没你想的那么高,近几年日产IB系列涨价离谱,而且这个牌子的琴没什么特点,不好也不坏,就是啥都行,但是都不突出,但是还是看你个人的喜好,如果你是Vai迷,那么别管别人说什么,喜欢就买琴,单如果不是请三思,尤其像你说的,你还是个新手更应该多选选,多看看。