买琴买鼓,就找魔菇!

请教 这把录音之王 RD27 是真是假?

诚意转让
品牌: 录音之王
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 9999
详细描述: ..
姓名: ..
电话: 13501603225
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

目前某宝上搜索  只能搜到一家卖 RD27, 不知真假。 请大咖们帮忙鉴定下。
吉他中国抖音
这种琴应该没有假的,本来就是烧火棍,还做假的干什么
GC视频号
paul274786618 发表于 2014-7-2 23:23
这种琴应该没有假的,本来就是烧火棍,还做假的干什么

全单都算烧火棍啊? 那我那把六百多的算什么? 搅屎棍 ?
买琴买鼓,就找魔菇
人肉置顶。。
chengqianwu 发表于 2014-7-2 23:32

照你这么说,国产汽车还有几万块的SUV呢,难道车的性能很好吗?
别迷恋什么低价全单,吉他还是一分钱一分货的。
送我都不要 。。。

哪凉快哪呆着去。。
赶紧入手,还有芬达琴包可以拿~全漆全单的RK,这价不假
这琴 也就1800左右 基本没假琴的
这个是国内的牌子吗,还是国外品牌国内生产
nnttjnt 发表于 2014-7-3 17:05
这个是国内的牌子吗,还是国外品牌国内生产

据说是和马丁吉布斯 一家公司的, 国内代工。
chengqianwu 发表于 2014-7-3 17:31
据说是和马丁吉布斯 一家公司的, 国内代工。

准确的说,是马丁和吉布森的顶级制琴师自己在中国开的厂,纯手工制作,RD27相当于马丁的HD28,这在安徒生童话故事里有记载的。
paul274786618 发表于 2014-7-3 22:06
准确的说,是马丁和吉布森的顶级制琴师自己在中国开的厂,纯手工制作,RD27相当于马丁的HD28,这在安徒生 ...

这位同学说的太简单些了,应该说是每把都是马丁吉布森在中国的Custom Shop版,至于相当于马丁的HD28嘛,有些太小瞧人家了,怎么也应该算是马丁D100的标准
楼上能不能认真点,回答个问题都不好好说,好像那吉他跟你们有仇似的
niuniu0627 发表于 2014-7-3 22:22
这位同学说的太简单些了,应该说是每把都是马丁吉布森在中国的Custom Shop版,至于相当于马丁的HD28嘛, ...

我怎么听说是collings和Santa Cruz出来两位顶级制琴师在中国创立的呢
chengqianwu 发表于 2014-7-2 23:32

录音之王的全单是全单里面的垃圾。。真的是烧火棍。。我弹过。。北京新街口琴行也就卖1900.音色太不好了。。不如一些好的面单的音色。。。音色这个东西真的是一份价格一分货。楼主那琴绝对是真的。。但是您要是追求音色。劝你别买。。我买的大树的面背单。2300。音色屌爆帮您全单。。
楼主!录音之王RD27这琴无论是做工,音色还是手感都非常好。以前GC里有个用过这琴的朋友还发过帖子,说此琴基本可以完爆MARTIN HD28,TAYLOR 9系列,GIBSON J45,蜂鸟TV。本人强烈推荐。阿尼陀佛!
楼主不过问个真假,一个个好大的口气好强的优越感,低级黑真心没必要
河北尾单 鉴定完毕 RK目前是芬达旗下的
琴不错~弹过一次,因为价格毕竟也不算高,所以出来的音色已经很不错了~但是我还是喜欢ovation
北漂键盘歌手 发表于 2014-7-4 00:26
录音之王的全单是全单里面的垃圾。。真的是烧火棍。。我弹过。。北京新街口琴行也就卖1900.音色太不好了 ...

放屁!JOHNSON 和早期的录音之王系列是中国木吉他历史上的丰碑,谁用谁知道,我改天会专门开贴讨论这个琴,我在北京的时候无数的朋友玩过这个琴的都被听傻了,就是这个琴面板做的始终有点问题,然后出厂的细节比较糟,如果对吉他调琴原理精通的人这个琴可以调到马汀的水平,真的是精品国货,可惜有些傻×就因为人云亦云的面板问题放弃了这个琴,如果这琴到手就把面板封住,免得开胶,面板鼓起又算什么问题?

总的来说,这个琴的设计和用料都是一流的,国产顶级,但是出厂细节做的很差特别是被退单的一些琴,但是到了真正玩琴了解琴的人手里,这琴就是杀器

还有就是这个琴最高端的27系列也表现出了音色的不稳定性,毕竟是MADE IN CHINA ,这是和国外大牌的差距,你拿两把RD27很可能的情况就是一把甜美入泰勒,OVATION,另外一把可能就是冷艳清脆如马汀,所以我自己留了好几把,舍不得卖,真的好琴,但是一定要回调,我记得我某天在某个童鞋哪里四百五收到一把16,因为那把琴面板及鼓,基本要把琴桥琴枕磨平,弦距还是很高,那怎么办?这傻×要命的还把桥磨过头了,然后居然下面垫了个娃哈哈的塑料管,结果出来的声音跟狗屎一样,后来我自己通过各种方法解决掉之后,琴的声音完爆两千以内的吉他基本是没问题的,何况16在国外也是要两千多的售价,这个琴真的要调,因为很多流入市场的都是尾单或者弃货,不休整真的没法弹,而弦距太高,面板鼓起严重不用科学的方法解决是会严重影响弦的震动方式从而音色的
偏执金属狂 发表于 2014-7-18 18:21
放屁!JOHNSON 和早期的录音之王系列是中国木吉他历史上的丰碑,谁用谁知道,我改天会专门开贴讨论这个琴 ...

楼上的刚刚放了一个特长的屁  呵呵
头像被屏蔽
为了一把琴,你们都开战了,我说你们惭愧不惭愧吖,都是玩琴的,有钱的买马丁,没钱的玩国产,何必要拿来对比,什么都要追求好的,你是去好歌曲拜师还是中央三演出。没必要,玩琴以开心为主,我们这的老维族拿个三合板也弹的人琴合一。完毕,我也放个长屁
真是搞笑  你们把别人这琴贬的一文不值有意思么  就证明自己高尚了?兄弟你别理他们  是真琴 萝卜白菜各有所爱  我认为值得
所以这把琴到底如何