smith_hou 发表于 2014-7-4 14:45:07

诚意出maton EGB808TE..买回来基本没怎么弹。

因为以后不弹琴了,所以出掉现有的所有装备。
一把s.yairi yf25已经送人了。
现在maton 诚意转出,有喜欢的希望不要错过。
明盘价13500(不接刀,外地不包邮)
附送,EXI琴弦,MATIN琴弦,吉他线,maton专用六角
maton的图片我就不发了,因为网上大家搜索一下就有了,我发也是一样的。
瑕疵处只有一处,磨上琴枕的时候,不小心把琴枕磨掉一块,但完全不影响,不细看不会注意到(人格担保)

另,以下物品也一起转
1,ESI U46XL外置声卡一个   明盘700

2,得胜电容话筒,因为现在在公司,具体型号看不到,在淘宝上截了一个图,大概就长这个样子的.   明盘300
   送悬臂。

3,工具包和一个电动卷弦器    明盘200

以上东西基本上都没怎么用过。。同城请自己过来看,异地的如果需要,此价格不包邮。
如果打包全要的,价格还可以再商量。详谈请加Q,备注二手。

smith_hou 发表于 2014-7-4 17:48:47

自顶一个先。。。。

370499867 发表于 2014-7-4 18:52:59

电动卷弦器有意,PM个单买加运费的最低价,谢谢

smith_hou 发表于 2014-7-7 22:36:04

自顶一个。。。。。。。。。。。

唐唐男子汉 发表于 2014-7-8 00:11:36

楼上哥们买电动卷弦器了我要买工具包,PM个单买加运费的价格

六弦琴友 发表于 2014-7-9 12:05:57

价格是不是可以再打折?

地下民谣 发表于 2014-7-18 10:43:23

价格不错,顶

ash5566 发表于 2014-7-24 13:21:41

楼主联系不上啊这个是什么节奏

李伯伯 发表于 2014-7-24 16:38:55

好东西,可惜我没钱买 呵呵   愿早出!
页: [1]
查看完整版本: 诚意出maton EGB808TE..买回来基本没怎么弹。