买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Carvin Kiesel Edition老板系列吉他惊艳亮相

吉他中国微信公众号
Carvin Kiesel Edition老板系列吉他惊艳亮相

Carvin作为美国手工吉他的老品牌,已经历了三代的传承,并经久未衰地创造着佳作与精品。所谓Kiesel Edition即是Carvin的三代目老板Jeff Kiesel亲自提出建议制作的特殊配置的Carvin吉他。这类吉他与普通款Carvin不同,加入了许多独特的细节,更多得像一把值得收藏的艺术品。

今天给各位展示其中两把吉他。

Carvin SCB7C
拥有5拼Koa琴体、5拼Koa琴颈、华丽的Burl Maple贴面、定制的漆面上色。性感而烈艳的外观,强大的气场,独特的设计自不用说,真心要跪倒在它的七弦之下了。

DC800 蓝宝石
四处絮枫贴面、着色雀眼枫木指板、Maple/Walnut 5拼琴颈、白珍珠配件。像海洋中的沙漠又像沙漠中的海洋,一瞥清凉却伴有重量的涌动。如此奢华的吉他,真真是醉了。下面有视频哦!

视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XNzM1MDM4MTMy.html

吉他中国抖音
GC视频号
这做的也太豪华了吧。。。
双面贴面啊
买琴买鼓,就找魔菇
还能再华丽些吗......太恐怖了
这真是我将带头出恭我们的狂怒驾驭不住黎明就在眼前
不错 有高端手工琴的感觉
Carvin用户来顶!
我能骂句脏话吗:操~太JB豪华了!

不知这些华丽丽最终命运如何,如果落在一个弹琴的人手里那还好,如果终生在琴盒里度过。。。唉,那就太糟蹋好木料了~
这哪里是琴,是艺术品啊 !
通过这个视频使我知道这琴就是看的
太TM华丽了~~~
啊!我的氪金狗眼瞎了!
Carvin Kiesel 三代目的老板我觉得是一个比较厉害的人,头脑开明,与时俱进的看清楚了当前互联网和物流的趋势。
这牌子在他手里应该会比他爹他爷爷发展得好。
漂亮!