daily526 发表于 2014-7-5 13:38:11

白菜吉他两把 yd15 yd105

白菜价两把吉他yd15 (999云杉面单沙比利背侧 )购于上海世音琴行,带一个加厚海绵包,yd105(2199 云杉桃花心全单 )购于上海乐器展,自己配的琴盒子,两把琴手感都很好
瑕疵:面单几乎一点点磕碰我自己也没找到,yd105有一个小磕碰我已经拍出,另爆菊的时候师傅手抖了,有点起皮,不影响音色什么的,对木头没影响,以前4,5品换过品丝,jescar品丝,如图所示,你根本看不出来,换的013的elixir手感很好!反正我有半句假话,欢迎举报吐槽,学生党也懒的弄什么刀不刀的。
出的原因:家里放不下被逼着卖,自己也买了taylor实在弹不过来,这天气也很费弦,只出上海面交,价格不刀,上门拿的我送你一盒elixir或者达达里奥盒装(有镀膜的凹),不多说了,先来先得,没什么帮你留着的,时间不等人,gc混了好几年了,有些老油条我还是知道的,么么哒    ,顺带出拾音器两个 天音T902 220包邮,fish man neo d02 450不包邮(就用过两次,买了电箱感觉不太需要了)               

补充内容 (2014-7-6 11:25):
7月6日    被鸽子了,继续出!!!!!!!!!!

daily526 发表于 2014-7-5 13:39:42

送的琴弦是elixir013 和达达exp16 ,都是盒装

daily526 发表于 2014-7-5 16:12:14

yd105已经约好明天交易

daily526 发表于 2014-7-5 19:46:22

人呢人呢人呢····

bobo10113 发表于 2014-7-5 20:35:55

105没了吗

daily526 发表于 2014-7-5 21:04:29

bobo10113 发表于 2014-7-5 20:35
105没了吗

已经被预订,明天面交了

daily526 发表于 2014-7-5 21:34:27

喷子们人呢,为毛这么冷清?

daily526 发表于 2014-7-6 11:32:26

bobo10113 发表于 2014-7-5 20:35
105没了吗

被鸽子了,继续出!!!!!!!!

bobo10113 发表于 2014-7-6 11:38:02

RE: 白菜吉他两把 yd15 yd105

daily526 发表于 2014-7-6 11:32
被鸽子了,继续出!!!!!!!!
2199元?

daily526 发表于 2014-7-6 11:53:46

bobo10113 发表于 2014-7-6 11:38
2199元?

对啊,对折出售了啊,2年多的琴

bobo10113 发表于 2014-7-6 12:12:57

背带腚,裂了都

tianjuntao111 发表于 2014-7-19 08:13:15

赞赞赞赞赞
页: [1]
查看完整版本: 白菜吉他两把 yd15 yd105