nirvana1314 发表于 2014-7-6 11:44:16

新人翻弹Slash Wild horses

很喜欢这个曲子,就看着谱子学会了。不过后面节奏拿不稳。。就乱弹了。。

琴 EPI Custome
音箱 国产的一个音箱 丽声?

自学了一年多。。还是除了会看谱子照着练以外,什么都不会。。照着练也他么的练不好。。。

感到迷茫咯

http://www.tudou.com/my/center/item/itemList.do

视频都贴不上来,浏览器老出故障。。。活不下去咯

2011jitawolaile 发表于 2014-7-6 11:46:44

播放地址在哪里,我帮你贴
http://www.tudou.com/v/mz9Bnzkln5k/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

nirvana1314 发表于 2014-7-6 11:51:23

2011jitawolaile 发表于 2014-7-6 11:46

http://www.tudou.com/programs/view/mz9Bnzkln5k/

谢谢咯!!!!!!!!!!!

nirvana1314 发表于 2014-7-6 11:53:01

2011jitawolaile 发表于 2014-7-6 11:46

我他么的生活太失败了么。。连之前的链接都给错了!!! 谢谢~~~~~~

2011jitawolaile 发表于 2014-7-6 11:58:16

nirvana1314 发表于 2014-7-6 11:53
我他么的生活太失败了么。。连之前的链接都给错了!!! 谢谢~~~~~~

有什么关系,吉他是用来玩儿的,开心就好http://bbs.guitarschina.com/data/attachment/forum/201407/05/122546ac0vw0wt0vr4v0c2.gif

nirvana1314 发表于 2014-7-6 12:00:33

2011jitawolaile 发表于 2014-7-6 11:58
有什么关系,吉他是用来玩儿的,开心就好

是啊,但是我还是想弹好呀。。。不是要多好。能通过它表达自己的感情就够了。。感觉很难啊

2011jitawolaile 发表于 2014-7-6 12:26:49

nirvana1314 发表于 2014-7-6 12:00
是啊,但是我还是想弹好呀。。。不是要多好。能通过它表达自己的感情就够了。。感觉很难啊 ...

不难,
第一步,静下心来,先把曲谱背下来(记谱和记把位相结合),放在心里,不要看着曲谱弹,那样会限制你的发展。
一边基本功,一边练习曲子,很好玩的。

朱雀——爪爪 发表于 2014-7-6 16:41:32

有一些节奏不准还有楼主这音色哈哈有机会换个箱子吧加油

nirvana1314 发表于 2014-7-6 18:20:26

朱雀——爪爪 发表于 2014-7-6 16:41
有一些节奏不准还有楼主这音色哈哈有机会换个箱子吧加油 ...

什么都不懂的小白啊

haizigegt 发表于 2014-7-6 21:26:47

楼主很有勇气!值得鼓励!听的我鼻子酸,从吉他声中能体会人生的苦楚!

nirvana1314 发表于 2014-7-7 00:12:14

haizigegt 发表于 2014-7-6 21:26
楼主很有勇气!值得鼓励!听的我鼻子酸,从吉他声中能体会人生的苦楚!

您这是在挖苦我么。。

吉他嘉总 发表于 2014-7-7 00:17:36

nirvana1314 发表于 2014-7-7 00:33:35

吉他嘉总 发表于 2014-7-7 00:17

谢谢~~~ 我想系统的从基础开始学。。但不知道学哪里学起走好~~请问能说说吗~

haizigegt 发表于 2014-7-7 20:01:43

nirvana1314 发表于 2014-7-7 00:12
您这是在挖苦我么。。

不是在挖苦,是在赞扬,有些好听的东西未必能让你鼻子酸,但是你弹琴真的打动了我,真心话!如果真的让人无法入耳,群主也不会给你高亮了!虽然是新手的感觉,但我确实听完了,听的很有味!

nirvana1314 发表于 2014-7-8 02:21:25

haizigegt 发表于 2014-7-7 20:01
不是在挖苦,是在赞扬,有些好听的东西未必能让你鼻子酸,但是你弹琴真的打动了我,真心话!如果真的让人 ...

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!第一次被人家赞扬呀。。因为我真的很喜欢这个曲子的,当时第一次初中看Live听见的时候刚好又听见了一些事情,结合这个曲子,所以。。。感觉真的很打动人。 我一定要好好的努力的练琴的!

冷血小龙 发表于 2014-7-8 02:24:29

还可以啊

nirvana1314 发表于 2014-7-8 02:25:12

haizigegt 发表于 2014-7-7 20:01
不是在挖苦,是在赞扬,有些好听的东西未必能让你鼻子酸,但是你弹琴真的打动了我,真心话!如果真的让人 ...

其实我就是想达到这个效果,表达自己,不管是别人的曲子还是自己的,只要能够弹出自己的情感让人家听见就好了!。。。不过还是要慢慢的练基本功。。慢慢学,不然有想法有感情,却也不能通过琴表达出来,或者说自己不能让琴正确的表达,谢谢了! 嘻嘻

nirvana1314 发表于 2014-7-8 02:41:12

冷血小龙 发表于 2014-7-8 02:24
还可以啊

谢谢支持~~~~~~~~~~~~~~

客家琴客家的酒 发表于 2014-7-8 07:19:49

nirvana1314 发表于 2014-7-8 07:41:21

客家琴客家的酒 发表于 2014-7-8 07:19
楼主我发表一下吧 一年多的话才到这个程度 的确不怎么好《如果有人说这样就弹得好那是扯淡的》,弹吉他首 ...

知道~~我就是自己一个人闷头在学。。就不知道怎么学,所以问问 我自己也觉得弹的很不好的呀谢谢支持啦 ~
页: [1]
查看完整版本: 新人翻弹Slash Wild horses