68672827mao 发表于 2014-7-6 20:52:39

霾晦乐队2014年专辑《尘世繁花》歌曲段落试听

《尘世繁花》的部分曲目将延续上一张EP的歌曲《在末世的上空》的故事,近一步描写末世当日的场景。专辑最后三首歌曲《寒冬至》《落叶》《繁花败》将组成另外一个关于自然轮回的故事。这张耗时两年的专辑代表着乐队五年来的心血。感谢一路上认识的所有朋友,乐队成立以来的首次专场演出也将于近期公布。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzM2MjI4NDE2.html

dna23 发表于 2014-7-7 01:10:50

第二张图有点意思~~~~~~~~

九月稻草人 发表于 2014-7-7 09:37:10

好听!

ycwkh 发表于 2014-7-7 22:32:59

强烈期待!

crop00 发表于 2014-7-8 19:34:57

支持AND期待

dtfanswang 发表于 2014-7-9 18:30:46

支持一下,我也买了第一张EP

不过新专辑这封面为何要用国外乐队用过的专辑封面呢?不解。

我很喜欢的一支希腊前卫金属乐队Until Rain的新专辑Anthem To Creation封面:

68672827mao 发表于 2014-7-10 03:45:03

dtfanswang 发表于 2014-7-9 18:30
支持一下,我也买了第一张EP

不过新专辑这封面为何要用国外乐队用过的专辑封面呢?不解。

我去。找的一样的素材。。。晕死。。。
谢谢提醒。还来得及。

cjh3146778 发表于 2014-7-10 08:31:19

yaoyuan19900103 发表于 2014-7-10 19:08:50

cjh3146778 发表于 2014-7-10 08:31

双胶轮压路机,一般在水稳层和沥青层施工时使用,压实过程有揉搓作用,使压实层颗粒不破坏而相嵌,均匀密实。

cjh3146778 发表于 2014-7-11 11:48:39

yaoyuan19900103 发表于 2014-7-10 19:08
双胶轮压路机,一般在水稳层和沥青层施工时使用,压实过程有揉搓作用,使压实层颗粒不破坏而相嵌,均匀密 ...

大哥也是行家啊,我还是在南方施工的时候用的呢

68672827mao 发表于 2014-7-25 12:20:38

压路机头像看着挺厉害的。
页: [1]
查看完整版本: 霾晦乐队2014年专辑《尘世繁花》歌曲段落试听