买琴买鼓,就找魔菇!

还是墨芬的问题!求解?跪谢!

吉他中国微信公众号
墨芬4702的这把吉他怎么样,感觉音色怎么这么不对劲啊 比较亮 可能和指板有关系吧!但是视频中弹奏那段失真音色怎么这么干啊?http://v.youku.com/v_show/id_XMTk5NDI3ODEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxODIyMDMy.html  这视频开始那段音色很好听这和效果器有关系吗? 墨芬4702怎么没有这种效果啊?是效果器的原因吗?                                                                    
本人想买一把墨芬4702想请教一下这款琴怎么样!我的老师让我买玫瑰木指板的墨芬4702,可是我个人认为枫木指板的4702比玫瑰木的手感要好,而且玫瑰木指板的电吉他,手一出汗指板很爱脏,我在选购电吉他方面有点犹豫,请各位用过4702的朋友帮帮忙指点下!http://detail.tmall.com/item.htm ... 75337956&is_b=1我想照着3000-5000买一把电吉他,各位前辈们能给我推荐一款电吉他吗,不是芬达品牌的也行!手感比较好的!芬达品牌的还行!
吉他中国抖音
我個人喜歡枫木指板,亮漆的揉弦滑很多。

音色的東西,這個價錢的東西,要改善,將來可以把呢個雙的拾音器換了,和好些的音箱,這也是你要考慮的預算部分。

你別之後買個很便宜的音箱,發現音色很爛就又失望了。

單單枫木指板vs 玫瑰木 的音色分別,遠低於 拾音器 + 音箱 能帶出的分別
GC视频号
Hendrix-HK 发表于 2014-7-6 22:13
我個人喜歡枫木指板,亮漆的揉弦滑很多。

音色的東西,這個價錢的東西,要改善,將來可以把呢個雙的拾音器 ...

大哥你好!我准备买一把枫木墨芬4702搭配什么样的音箱好?是芬达野马1还是橘子35瓦的比较好?麻烦大哥再给解释下!我的经济条件不是很好,犹豫了很长时间了!
买琴买鼓,就找魔菇
lg15231583687 发表于 2014-7-6 22:24
大哥你好!我准备买一把枫木墨芬4702搭配什么样的音箱好?是芬达野马1还是橘子35瓦的比较好?麻烦大哥再 ...

橘子35 我沒玩過,芬达野马1我之前還真買過。

芬达野马1算功能挺多的,始終是電子模擬效果的便宜入門箱,當練習箱用著也湊合吧,经济条件不是很好最重要是先吧琴連好吧,別糾結太多音色的事了。

要音色好,反應敏銳,應該投資個入門管箱,這樣就要吧琴的預算改成 Sq 了,犧牲的是手感和做工稍差點。

總之在经济条件不是很好的前提下,先別追求模仿這個那個音色的心魔,先把技術練好吧。
芬达的单单双,不重新做电路,极力不推荐!
头像被屏蔽
头像被屏蔽