onelifeonesoul 发表于 2014-7-7 12:28:10

ESP horizon FR-II真的买不到新琴了么?有琴友知道吗?

问了好多淘宝,都说没有了,只有E II 了,FR-II世音只剩一把红色的,个人不太喜欢这颜色,还有别家剩一把样琴,琴头有磕碰,但颜色是日落色,没有最喜欢的蓝紫了,其他好多家淘宝直接没有货,悲催啊,,琴友知道哪里有新琴买么?

yrb3624752 发表于 2014-7-7 12:41:03

个人商户区 大把的

onelifeonesoul 发表于 2014-7-7 13:05:57

yrb3624752 发表于 2014-7-7 12:41
个人商户区 大把的

那个,不是二手?有保证?太冒险吧

174813031 发表于 2014-7-7 14:29:24

个人商户 代购都应该还能弄得到新的。。。。要什么保证???你以为在淘宝就有100%有保证了?

punk_85 发表于 2014-7-7 21:47:56

淘宝上找美国的代购

mingo520 发表于 2014-7-7 23:00:42

现在都改成E-II了~只能看看还有没有仓底货了~

地下萤火虫 发表于 2014-7-8 11:59:38

世音有很多MII,去买MII吧

kissyoukang 发表于 2014-7-8 12:37:14

找海外代购

鲁尼小刚 发表于 2014-7-8 13:45:47

随便一搜就大把的,怎么说买不到呢?
http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20140708&js=1&stats_click=search_radio_all%253A1&q=esp+horizon+fr

地下萤火虫 发表于 2014-7-8 19:07:42

新的地平线E-II那琴屁股超难看, 少了一截

ynm3kkk 发表于 2014-7-8 19:59:33

我感觉E II还是挺好看的,只是不知道质量性能还是不是原来的horizon

onelifeonesoul 发表于 2014-7-8 23:23:03

鲁尼小刚 发表于 2014-7-8 13:45
随便一搜就大把的,怎么说买不到呢?
http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20140708&js=1&sta ...

你错了,,,,,,,你去问问就知道了,链接虽然在,但十个九个都说没货的了,要么就是EMG的,SD的几乎找不到了

onelifeonesoul 发表于 2014-7-8 23:24:18

地下萤火虫 发表于 2014-7-8 19:07
新的地平线E-II那琴屁股超难看, 少了一截

同感啊~~~~~~~~~~~~不说logo问题,价钱不升反降就说明问题了啊

地下萤火虫 发表于 2014-7-8 23:29:48

onelifeonesoul 发表于 2014-7-8 23:24
同感啊~~~~~~~~~~~~不说logo问题,价钱不升反降就说明问题了啊

质量缩水?

杀手阿强 发表于 2014-7-9 08:52:50

onelifeonesoul 发表于 2014-7-8 23:24

不要想当然的以为成本和售价一定成正比,也有市场的原因
现在市面上还有ESP standard的库存,如果EII卖的价格一样的话,根本卖不动的
ESP的LOGO终究包含一个品牌附加值

鲁尼小刚 发表于 2014-7-9 15:45:38

onelifeonesoul 发表于 2014-7-8 23:23
你错了,,,,,,,你去问问就知道了,链接虽然在,但十个九个都说没货的了,要么就是EMG的,SD的几乎 ...

如果真喜欢外销的horizon,买把喜欢的换个拾音器就行,再犹豫就真没了

slash423 发表于 2014-10-19 03:52:13

最后到底在哪买到了全新的

夏天夫 发表于 2015-4-26 21:40:07

确实,换成EII以后就不霸气了···

rickywu 发表于 2015-4-27 08:18:44

估计楼主是找这样的

53284455 发表于 2015-4-27 09:38:23

国外收二手的吧~!我也想找!!

rickywu 发表于 2015-4-27 10:41:56

哦 这把是二手的 850刀不过是NT-2

夏天夫 发表于 2015-5-9 10:42:14

代购的有的是,最开始我也认为货源紧张,结果,存货并不少,反正价钱上来了就没性价比了,销量也不咋地,大家就耗着呗,现在选择太多了。

SuperWill 发表于 2015-5-9 12:20:47

山姆仕应该还有,我收过一把,成色相当好,几乎全新

夏天夫 发表于 2015-6-4 00:03:07

SuperWill 发表于 2015-5-9 12:20
山姆仕应该还有,我收过一把,成色相当好,几乎全新

山姆士多钱收的?不能原价吧?
页: [1]
查看完整版本: ESP horizon FR-II真的买不到新琴了么?有琴友知道吗?