shangrenzhidao 发表于 2014-7-7 12:30:29

想打听一下taylor 214ce 在香港的价格

如题,有没有去过那的的朋友,现在有没有优惠,各种颜色的价格,我比较喜欢日落色

130140160 发表于 2014-7-7 14:03:15

http://bbs.guitarschina.com/thread-1648488-1-1.html 这个帖里面有,214CEK当时的价格是折后港币8000,人民币也就是6400。
214CEK是相思木背侧的(当然只是木皮),相对贵一点,普通的应该是港币7300,差不多人民币5800。

shangrenzhidao 发表于 2014-7-7 14:22:19

130140160 发表于 2014-7-7 14:03
http://bbs.guitarschina.com/thread-1648488-1-1.html 这个帖里面有,214CEK当时的价格是折后港币8000,人民 ...

谢谢你,不知道过一个月会不会有折扣?214cek 和ce 有什么区别吗?应该比那个日落色的贵一些吧。

130140160 发表于 2014-7-8 10:22:00

shangrenzhidao 发表于 2014-7-7 14:22
谢谢你,不知道过一个月会不会有折扣?214cek 和ce 有什么区别吗?应该比那个日落色的贵一些吧。 ...

暑期折扣,应该一直到8月底的,只是有没有货你需要确认,别白跑一趟了。

CEK就是背侧是相思木木皮的。你说的日落色我没有印象,你需要确认214是否有这个选项。

shangrenzhidao 发表于 2014-7-8 15:30:23

130140160 发表于 2014-7-8 10:22
暑期折扣,应该一直到8月底的,只是有没有货你需要确认,别白跑一趟了。

CEK就是背侧是相思木木皮的。你 ...

我直接给通利打电话就可以确认吗?希望能有货吧

130140160 发表于 2014-7-9 10:24:44

shangrenzhidao 发表于 2014-7-8 15:30
我直接给通利打电话就可以确认吗?希望能有货吧

当然可以,不过电话现在我手上没有,你可以查一下。如果去了没有货也可以订货,时间大概3个月,订货也可以享受打折优惠的,只是你要跑两趟。当然如果你幸运碰到GS MINI可以买一个回来。

shangrenzhidao 发表于 2014-7-10 08:23:51

130140160 发表于 2014-7-9 10:24
当然可以,不过电话现在我手上没有,你可以查一下。如果去了没有货也可以订货,时间大概3个月,订货也可 ...

谢谢你,我现在觉得技术一般,还是选择标准41存的好,据说214ce性价比非常不错 呵呵

565176548 发表于 2014-7-11 09:15:46

{:5_128:}
页: [1]
查看完整版本: 想打听一下taylor 214ce 在香港的价格