chen600xiong 发表于 2014-7-8 12:56:18

关注世音琴行解释

雅马哈 发表于 2014-7-8 13:20:01

可以投诉,去消协投诉。

爆浆芒果 发表于 2014-7-8 13:27:04

论坛内搜世音琴行,就会知道为什么

傅二代他爹 发表于 2014-7-8 13:36:25

上海世音琴行 发表于 2014-7-8 13:37:25

大家好,我是世音琴行的客服,昨天楼主找到我的时候,我也有很认真的和楼主解释过Gibson LPJ的做工问题,并且也答应过楼主,可以为楼主退货,但是作为使用淘宝这个中介的买家和卖家,也必要来遵守淘宝的规程,就是卖家承诺包邮的话,运费必须由卖家承担,但是如果买家需要退货的时候,退回的运费应由买家承担

以下是我们的聊天记录:

然后我去实体店找到了我们的出样琴,并带到办公室拍了几张:

大家可以看到磨损比较严重,作为店家这样的琴,我们是发不出手的

而后,我又专门跑了仓库,为楼主拍了一款全新没拆箱的2013 LPJ:

之后的聊天记录:

之后又聊了退换的事宜:

再然后,楼主就没有回话,而且撤消了退货退款的申请

关于这件事的解决方案:1、帮楼主换货,换我在仓库拍的那一款;2、退货。关于中间产生的运费,我可以同老板沟通由我们琴行来承担~~

回家的路途 发表于 2014-7-8 13:39:50

关注!!!!!!

上海世音琴行 发表于 2014-7-8 13:46:33

林宝生 发表于 2014-7-8 12:31
如此不良商家,是不要信誉,只要钱啊??????希望世音出来解释下,只要认错态度良好,我相信论坛的兄弟 ...

您好,我是世音客服,具体的聊天记录和我们琴行现在的处理方案已经跟帖了,您可以稍作留意

zekun 发表于 2014-7-8 13:47:27

这种把戏 不止世音一家

上海世音琴行 发表于 2014-7-8 13:48:03

novaeclipse 发表于 2014-7-8 10:07
弹过这款琴 印象当中 做工是蛮糙的...

谢谢您的关注,LPJ这款琴确实有点像半成品

上海世音琴行 发表于 2014-7-8 13:53:10

kissyoukang 发表于 2014-7-8 12:47
坚决要退货,无良商家坚决抵制。

您好,我是世音的客服,我接手楼主的售后问题之后,一直都有说可以帮楼主退换货的,但是作为淘宝商家和淘宝买家,退货的流程还是要遵循淘宝的规程的,就是:包邮商品的运费必须由卖家承担、退换货的运费需由买家承担

上海世音琴行 发表于 2014-7-8 13:54:30

chen600xiong 发表于 2014-7-8 12:56
关注世音琴行解释

您好,我是世音琴行的客服,具体的聊天记录和处理方案我已经在45楼跟进了,您可以稍作留意

上海世音琴行 发表于 2014-7-8 13:55:38

苦命断肠人h 发表于 2014-7-8 12:35
围观

请移步45楼

jiejuehaozi 发表于 2014-7-8 13:56:19

世音不出来解释一下了??

上海世音琴行 发表于 2014-7-8 13:57:34

hmzhizhi 发表于 2014-7-8 10:14
坐等世音来解释 怎么说也是个知名琴行(不过听说比较黑)了 应该会给楼主妥善解决的 围观 ...

您好,我是接待楼主的客服,具体的聊天记录和处理方案我已经在45楼跟进了,您可以稍作留意

上海世音琴行 发表于 2014-7-8 13:58:45

jiejuehaozi 发表于 2014-7-8 13:56
世音不出来解释一下了??

您好,我是接待楼主的客服,具体的聊天记录和处理方案我已经在45楼跟进了,您可以稍作留意

隔壁老万 发表于 2014-7-8 14:02:44

同情楼主,支持楼主维权,这个也太欺负人了,明显是用过的琴。

solo_zhe0305 发表于 2014-7-8 14:04:25

黑木耳了这都围观

醒石 发表于 2014-7-8 14:04:55

楼上的那么多朋友们啊,尽管本意是出于好心,可还是不要乱下定论吧。动不动就"无良","奸商"的,不用这么激动的,我看聊天记录觉得这琴行还是挺公道的。

qzmslash 发表于 2014-7-8 14:12:56

上海世音琴行 发表于 2014-7-8 13:37
大家好,我是世音琴行的客服,昨天楼主找到我的时候,我也有很认真的和楼主解释过Gibson LPJ的做工问题,并 ...

其一 :你确实拿出样品琴和全新琴的照片给我看,但是你只能说明做工的问题,仍然没有解释琴上的使用痕迹!而且这个是用痕迹是我退货的主要理由!!!
其二:无理由退换货的邮费确实是要买家承担,但是我退货是因为你们的诚信问题给我发使用过的琴所造成的退货,费用理应由卖家承担,但是你们昨天说要我承担费用且还有威胁的意思在里面
其三:我上午12点确实取消了退货申请,原因是之前的退货申请里面我忘了注明必须由卖家承担退货造成的运费等费用,我一会就回去重新提交退货申请,并且清楚注明退货产生的一切费用由你们来承担!!!

riquelmeng 发表于 2014-7-8 14:15:48

应该不止是退货那么简单啊,首先是琴有问题才要求退货的,既然是质量问题,为什么买家要承担损失呢?谁给解释一下,看看世音这公关做得怎么样吧~

傅二代他爹 发表于 2014-7-8 14:19:16

hyccyc123123 发表于 2014-7-8 14:23:02

世音就是实体购买没问题。。。。网上出好多问题。。

摇滚乐者 发表于 2014-7-8 14:23:44

唉!!!!!世音又因为琴的成色问题让琴友发了贴!!!继续关注吧!!!建议世音以后发货前先把发的货拍照留底。站在消费者的角度,我买了这样的成色琴我也一样会退,而且是无条件退,静观事情发展!

hs111 发表于 2014-7-8 14:25:24

关注~!~~~~~

qzmslash 发表于 2014-7-8 14:25:46

傅二代他爹 发表于 2014-7-8 14:19
剛看到世音琴行聊天記錄裏面很無賴的話語壓抑不住了。。想問問樓主怎麼能忍得住。。結果一刷新樓主就說話了 ...

谢谢兄弟顶贴 其实以前淘宝买东西也碰过无赖卖家 弄得一肚子气慢慢意识到遇到这种事情谩骂与侮辱 是没有任何正面效果的 只能显得咱像是无理取闹、没有素质。到时候我们也就没话语权了
我不吵也不闹,更不会骂你,问题是你的,我只是要把货退了然后你得把运费付了。我这是合理诉求,咱不能弄得像是讹诈一样是吧
坛子里的兄弟们也看看这件事,到底谁是谁非,以后买琴涨个经验。

我可能是一条鱼 发表于 2014-7-8 14:34:54

你琴邮给买家 不检查一下新旧?打不打品? 就算琴是新的 你也没有诚心欺骗顾客 那打品问题怎么解释? 自己工作没做到位 让别人给你承担运费? 脸红不脸红? 不要找GIBSON做工 什么的理由 我就不信每把G都打品 先检讨自己 自己没毛病在管人要运费

再造个复制者 发表于 2014-7-8 14:47:20

像放了很久了的样子,直接退了吧.

960980027 发表于 2014-7-8 14:47:29

展览品或是店内练习琴

sudayang 发表于 2014-7-8 14:48:21

个人觉得有试弹的磨损问题。
相对于g的漆面易损问题,我反倒觉得可以理解,如果是展示琴,琴头那里刚好在卡子上,位置应该也在正常哪儿。但是全打品就实在是不能接受了。
而且,信誉问题不是接受不接受、理解不理解的,是自己要公道在先。最好论坛有这琴的人都说下刚买到的情况,然后就知道多久能磨成这样了。

话说现在也真是难啊,不让试琴吧,看看论坛上经常有人说本地论坛弄把几千块的琴恨不得供起来焚香吃斋。可是这让试吧,一人摸一把,估计没多久就跟景点那些光光的招财猫一类的一样闪闪发亮了

暮文良王 发表于 2014-7-8 15:00:03

我来说一句吧,之前2012年在上海世音琴行实体店准备买一把美标渐变色,前天的价格是9000元,结果我到了实体店,店员说现在9700元一分不少,我们不打折了,几经搞价,就是一分不让,还对我说马上2012款美标就没有琴盒啦!赶紧掏出9700元买了一把美标,结果买完后过了不到10天,该琴行某宝上挂出2012款新美标,不但有琴盒,还有cs的高端拾音器,价格8000元,渐变色的8200元。我马上打电话去问这是怎么回事?店员说没办法,谁让你没赶上好时候。哎~~~~~~   仅仅10天差距多达1500元,还让我买了老款的美标,气死我了,有这样的店吗?一天一个价?动辄就是这么大的幅度?我靠

zhennenghun 发表于 2014-7-8 15:00:10

关注~~~~~

上海世音琴行 发表于 2014-7-8 15:05:55

qzmslash 发表于 2014-7-8 14:12
其一 :你确实拿出样品琴和全新琴的照片给我看,但是你只能说明做工的问题,仍然没有解释琴上的使用痕迹 ...

关于琴上的油渍,我们发货之前都是会用清洁喷剂擦琴的,但是LPJ的每一把琴 琴颈跟琴体连接处那个位置都是很脏的,那么清洁时必然要用到更多的喷剂,但是这个琴是水基漆,所以会留下些印记
其他的几点疑问,我也不想再多解释了
现在我的解决方案也已经给出来了,可以为您退换货,并由我们琴行来承担运费

novaeclipse 发表于 2014-7-8 15:28:05

上海世音琴行 发表于 2014-7-8 13:48
谢谢您的关注,LPJ这款琴确实有点像半成品

也没什么关注的 很多人没见过琴实体 单靠照片判断琴的样子 难免会有货到时候与心理形象不符产生的落差不知道容易混淆, LPJ这把琴也是从朋友手里拿到玩过 ,当时简直没敢相信是G厂生产的 以为他拿着鲁G来忽悠我,那手感 毛糙的琴颈 手感什么的 都真心不是太好 ,当然 问过价格之后 才明白了这琴能做的那么糙...折腾过3把琴了 真心觉得买琴还是要自己亲自试过 用过 才好 真心的

钢铁的心 发表于 2014-7-8 15:29:06

传说中有轻微使用痕迹的新琴?

lrdqsm 发表于 2014-7-8 15:38:14

真失望,连上海世音也这个德性。本来我还考虑着在世音买把好的琴呢。现在看来真要谢谢楼主啊。不然我就是下一个上当受骗的消费者了。

遥望盼望 发表于 2014-7-8 16:05:15

记住了,谢谢

luoziqiangtyu 发表于 2014-7-8 16:09:46

呵呵这个东西楼主真当是买5w 50W琴了   G 的做工 是普遍糙这个楼主理解下   店家也给出了解释   你再去全新 也是这个样

我还晕 发表于 2014-7-8 16:47:01

出现这样的事,第一时间就应该给免费调换一把。

林宝生 发表于 2014-7-8 16:48:00

这跟琴做工粗糙不粗糙蛋关系!!!!!这是明显使用痕迹,摩擦的痕迹,非常明显!!!!!别转移话题,难道很多人看着图片是做工粗糙的表现????????别蛋疼了!!!!

lajitong5555 发表于 2014-7-8 17:18:03

后面回复的一帮子人都不看第二页商家的回复就一顿骂。个人觉得琴行没有什么做的不对的,琴行帖出来的全部聊天看的出来已经很耐心的仔细解释过了。做生意又不是做慈善如果买东西到手跟自己预期不一样就让商家包邮退货,特别是这种大件邮费100+的,一来一回200去了商家还不亏死。

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 在世音买了把全新gibson,可你为何给我一把使用过的吉它?