kangningsir 发表于 2014-7-8 10:51:53

请问sq子弹系列 的拾音器有没有芬达的logo?

我记得sq0912上面是有的,这也算是防伪之一。不知道新出的bullet系列有没有,昨天去琴行看,没有发现,所以害怕是不是盗的。请入手了子弹系列的朋友帮看看

kangningsir 发表于 2014-7-8 11:04:08

还有指板背面应该有一条黑色的东东吧。但是琴行看也没有啊

zipperman 发表于 2014-7-8 12:20:36

不知道你说的是不是印尼bullet started,是的话试音器没有芬达标志,琴经后是有一天你说的黑色东东的

kangningsir 发表于 2014-7-8 12:26:51

应该是印尼的琴头背面有说明

a8511839 发表于 2014-7-8 12:30:07

拾音器没有 - -

2H_huang 发表于 2014-7-8 12:40:00

印尼产的子弹琴颈后面嵌有一条黑色的玫瑰木,拾音器上是没有logo的。琴头有Bullet Strat字样,琴头后面有序列号和Crafted in Indonesia字样,琴颈与琴体连接的钢板上印有squier。琴的价格的话1K左右。希望对楼主有所帮助

冷血小龙 发表于 2014-7-8 12:54:18

子弹是没有。。。但是不要买。。。。SQ0912是750,子弹是950。。。。。子弹很坑的。我建议你买伊班娜或者贵点买个芬达或epi

kissyoukang 发表于 2014-7-8 13:21:54

这个是国产的子弹吧,难道是安装钢筋的方式不一样、?

kangningsir 发表于 2014-7-8 16:25:59

冷血小龙 发表于 2014-7-8 12:54
子弹是没有。。。但是不要买。。。。SQ0912是750,子弹是950。。。。。子弹很坑的。我建议你买伊班娜或者贵 ...

为啥??新手不行吗?

laikokseng 发表于 2014-7-8 17:20:31

sq bullet 对新手来说可以说是不错的了 ~

当你了解了你自己 ~ 再决定换其他琴 ~ 他只是个过渡 ~ 只要你坚持玩音乐,你终究会买到最适合自己的电吉他 ~   

琴颈后面有根东西的 ~ 好像是防别人仿造的 ~ 如果没有就是假琴 ~ 别买

kangningsir 发表于 2014-7-8 18:18:23

laikokseng 发表于 2014-7-8 17:20
sq bullet 对新手来说可以说是不错的了 ~

当你了解了你自己 ~ 再决定换其他琴 ~ 他只是个过渡 ~ 只要你坚 ...

我现在就是新手。但是子弹够我用多久呢?

冷血小龙 发表于 2014-7-8 19:38:54

kangningsir 发表于 2014-7-8 16:25
为啥??新手不行吗?

我是觉得性价比不大好

shu_611 发表于 2014-7-9 01:50:21

子弹都是印尼进口的,没有国产的。拾音器上没有logo,琴颈有钢筋,背面有一条玫瑰木的木线。从你的照片看,琴颈貌似不是枫木的,木纹很杂乱啊。正品琴颈的木纹很规则的水波纹

ythtp1 发表于 2014-7-9 07:54:34

http://bbs.guitarschina.com/thread-1731401-1-1.html
真假不知道,但是这个哥们卖的比琴行便宜,谨供参考。

kangningsir 发表于 2014-7-9 20:07:20

shu_611 发表于 2014-7-9 01:50
子弹都是印尼进口的,没有国产的。拾音器上没有logo,琴颈有钢筋,背面有一条玫瑰木的木线。从你的照片看, ...

我试琴的时候感觉琴颈背面不像一半的民谣那么滑,我注意看了 应该是没上漆

kangningsir 发表于 2014-7-9 20:15:06

shu_611 发表于 2014-7-9 01:50
子弹都是印尼进口的,没有国产的。拾音器上没有logo,琴颈有钢筋,背面有一条玫瑰木的木线。从你的照片看, ...

看14楼的链接,里面的图也是:琴颈背面http://bbs.guitarschina.com/data/attachment/forum/month_1309/20130925_3085a6c9ff711b90cd0cZp5IseiSKbWR.jpg没有一条细长黑色木头的。

laikokseng 发表于 2014-7-9 23:32:39

kangningsir 发表于 2014-7-8 18:18
我现在就是新手。但是子弹够我用多久呢?

看你个人修行和经济吧 ~ 并不是说多贵就多厉害 ~

有很多人买了过万的电吉他,但是弹出来的东西和垃圾一样 ~

0912也可以弹出很好听的音乐 ~ 只是弹的人是谁这很重要 ~努力练琴吧 ~

你照片上的8成是假琴,别买 ~

shiyu_0714 发表于 2014-7-10 10:05:57

手上有活的话 0912一样不错~

不喜欢吃香菜 发表于 2014-7-10 12:10:35

支持SQ

kangningsir 发表于 2014-7-11 19:53:32

laikokseng 发表于 2014-7-9 23:32
看你个人修行和经济吧 ~ 并不是说多贵就多厉害 ~

有很多人买了过万的电吉他,但是弹出来的东西和垃圾一 ...

到时候去琴行买之前查一下官方防伪的编号之类的应该就知道是不是正品了吧

kongjxkay 发表于 2014-7-11 20:17:53

国产出口的琴市面上有真有假

shu_611 发表于 2014-7-11 22:27:53

kangningsir 发表于 2014-7-9 20:15
看14楼的链接,里面的图也是:琴颈背面没有一条细长黑色木头的。

正品琴都埋了木线的,而且枫木琴颈花纹很规则,很少能看见杂点。你可以上fender官网或者发时达看看正品琴的图片。其实技术才是王道,设备只是工具。不过也不能花钱买到假货!

kangningsir 发表于 2014-7-12 21:38:34

shu_611 发表于 2014-7-11 22:27
正品琴都埋了木线的,而且枫木琴颈花纹很规则,很少能看见杂点。你可以上fender官网或者发时达看看正品琴 ...

每一句我都赞成

x_wh 发表于 2016-10-2 17:15:29

看帖顶帖

dcnicole 发表于 2016-10-2 23:26:44

好像 SQ 印产 国产 琴经都有木线吧    你图那把脖子背面 木纹 感觉 有点坑其他地方 看不清    另外新手可以考虑收2手SQ   500内      我就有吧 子弹 - - 300 收的对于新手的我 而言·· 够够的了    性价比认为可抗 2000内 所有琴   支持SQ (也是因为经济能力,能买得起芬达我就不支持SQ 了)
页: [1]
查看完整版本: 请问sq子弹系列 的拾音器有没有芬达的logo?