玫瑰路 发表于 2014-7-9 11:48:28

马丁OM1 gt ,原声音箱 LSM 丽声 FreeMan 100 , L.R.Baggs M80

马丁OM1 gt9000元,原声音箱 LSM 丽声 FreeMan 1003200元, L.R.Baggs M80 拾音器 1900元 。诚信转给有需要的朋友 , 绝对的新 都是自己用 ,使用的时候都非常注意 请朋友放心。。。本人不是中介 在北京新街口一起购买的有需要的加我QQ 1157928521

luoziqiangtyu 发表于 2014-7-9 12:07:45

M80全新也就是1800 啊

zokzokzok 发表于 2014-7-9 12:11:08

朋友。。。om1ge全新的就7000多一点。。。M180全新的也就1800。。。音箱也贵了。。。
这是诚意要出么?

zhouweizxh 发表于 2014-7-9 12:25:09

丽声的价格吓坏我了。。。

玫瑰路 发表于 2014-7-9 13:46:00

我写的是我买来的价格

玫瑰路 发表于 2014-7-9 13:47:10

7000出琴 1500拾音器 2200 音箱

玫瑰路 发表于 2014-7-9 13:48:54

luoziqiangtyu 发表于 2014-7-9 12:07

我写的是买来的价格。1500出

玫瑰路 发表于 2014-7-9 13:50:18

误会了 看来得从新发帖子

玫瑰路 发表于 2014-7-9 13:59:26

马丁OM1 gt7000,原声音箱 LSM 丽声 FreeMa n 1002200元, L.R.Baggs M80 拾音器1500元

玫瑰路 发表于 2014-7-9 14:00:54

马丁OM1 gt7000,原声音箱 LSM 丽声 FreeMa n 1002200元, L.R.Baggs M80 拾音器1500元

玫瑰路 发表于 2014-7-9 14:03:57

还有不合理的地方大家指出(1200的东西800出

玫瑰路 发表于 2014-7-9 14:23:13

zokzokzok 发表于 2014-7-9 12:11
朋友。。。om1ge全新的就7000多一点。。。M180全新的也就1800。。。音箱也贵了。。。
这是诚意要出么? ...

马丁OM1 gt7000,原声音箱 LSM 丽声 FreeMan 100 2200, L.R.Baggs M80 1500[修改]

玫瑰路 发表于 2014-7-9 14:41:32

luoziqiangtyu 发表于 2014-7-9 12:07

我是1900买来的1500出

馨心 发表于 2014-7-9 15:23:29

不是诚意转让,不懂二手市场。一般二手是7折偏低。

玫瑰路 发表于 2014-7-9 15:28:41

从新发了帖子价钱大家随便砍 。如果要买新琴一定找3楼的 7000可以给你拿新琴、这估计进价了

玫瑰路 发表于 2014-7-16 10:52:46

馨心 发表于 2014-7-9 15:23
不是诚意转让,不懂二手市场。一般二手是7折偏低。

3200 音箱 2180 出 购买一个月 全新 。这个不诚意,?? 要不 800 给你

玫瑰路 发表于 2014-8-2 21:23:41

封帖 早已经卖出
页: [1]
查看完整版本: 马丁OM1 gt ,原声音箱 LSM 丽声 FreeMan 100 , L.R.Baggs M80