pjchudong 发表于 2014-7-9 13:49:03

8000多点的预算向买IBANEZ 吉他求推荐型号

买IBANEZ 吉他求推荐型号。
买RG系列jem系列 哪个好。
或者在推荐 点 别的谢谢有心得的大神件来多多指教。。

SiftHeads 发表于 2014-7-9 14:15:03

最近日本琴行打折   8000多再加点淘个二手J custom不成问题

lixiaobo10 发表于 2014-7-9 15:13:17

2550吧,我也想买把

pjchudong 发表于 2014-7-9 15:14:56

现在大家都说琴行的琴假货 仿琴很多我不会分辨真假

烟雨悠扬 发表于 2014-7-9 15:51:44

8000买新琴jem系列能买印尼产的型号,RG系列能买日产型号,喜欢印尼产的人觉得日产价格虚高不值,喜欢日产的人觉得印尼产做工不好不正宗,说什么的都有,我的观点是别看产地看价格,既然都卖8000说明互有长短,只是有些长处是写在明面上的,有些是实际体验之后才知道的。按需所取,jem是steve vai签名系列,你若是范的粉丝,并且想得到他那种音色推荐70V,反之RG2550Z。(如果买二手的话这个价格可以选的就多了)

su28268966 发表于 2014-7-9 16:00:28

Rg3770不错

地下萤火虫 发表于 2014-7-9 16:13:31

RG2550音色没有JEM70V好,70V很像VAI手中EVO的声音,但RG2550的琴桥好,是最新的ZERO (带零点恢复系统),如果你用摇把很猛的话,建议买这个,2550虽然是DIMARZIO /IBZ 拾音器,但是音色还是有些 ......那啥,我说不清楚。
8000刚好达到新琴的JEM70V的价格。

烟雨悠扬 发表于 2014-7-9 16:32:32

ZERO有人说下压手感太硬,我目前用的就是2550觉得还可以,手感可以接受,下压摇把保持住弹响泛音稍稍费点力,但不跑音是真的,dmz/ibz拾音器比之前用的低端ibz要好多了,和EVO比还是缺少些特点和味道。只是不知道70V的EVO和7V的EVO是不是完全一样的东西,还有琴桥如果和7V的琴桥只是颜色区别的话,70V应该是把性价比很高的琴

kissyoukang 发表于 2014-7-9 16:46:03

买新的还是二手的?

青菜与猪肉 发表于 2014-7-9 16:55:13

2550找我买就对了

172092098 发表于 2014-7-9 16:58:12

考虑下RG970感觉比2550划算

青菜与猪肉 发表于 2014-7-9 16:59:44

查我帖子就行

青菜与猪肉 发表于 2014-7-9 17:02:43

8000足够而且可以剩余出一个小音箱的钱

wangchun854 发表于 2014-7-9 17:58:37

如果你想要70V的话我7000卖给你,7月1号买的,如果你在广州的话。

pjchudong 发表于 2014-7-9 20:03:57

我是辽宁盘锦的看了好多相关的帖子和视频与资料   
很多人都说70V 比 2550音色好
这2款我感觉各有千秋单不知道什么地方能卖到真货很多人说现在卖的都是假的多。

地下萤火虫 发表于 2014-7-9 23:39:49

pjchudong 发表于 2014-7-9 20:03
我是辽宁盘锦的看了好多相关的帖子和视频与资料   
很多人都说70V 比 2550音色好
这2款我感觉各有千秋...

你去听了就知道70V音头更好,更灵敏

把那些说卖假的人的姓名和网址暴出来,我去看看

sunqian1224 发表于 2014-7-10 07:56:51

DanteDevil999 发表于 2014-7-10 17:48:21

哥们哪里的,我8月从日本回来。日产的琴可以代购,一定比国内便宜,而且保真。
有需要密我。

DanteDevil999 发表于 2014-7-10 17:49:27

哥们哪里的,我8月从日本回来。日产的琴可以代 购,一定比国内便宜,而且保真。
有需要密我。

苦人儿 发表于 2014-7-12 15:20:19

买Premium,比日产划算
页: [1]
查看完整版本: 8000多点的预算向买IBANEZ 吉他求推荐型号