Anodize 发表于 2014-7-9 20:12:02

过去一直都用地平线,前几天偶然收了把IBANEZ MTM2 简单试录....

前几天偶然在二手区收了把IBANEZMTM2,简单录了下
琴MTM2 音箱6505+没效果器,话筒SHURESM57
在此要说一下卖家这个老弟人很好!ID我一会看看叫啥哈哈忘了http://player.youku.com/player.php/sid/XNzM3MTA0Mjg0/v.swf

吉他小虫子 发表于 2014-7-11 10:09:03

ddddddddddddd

kissyoukang 发表于 2014-7-11 15:41:37

多钱收的啊?

DanteDevil999 发表于 2014-7-11 16:05:35

楼主,我也在家录过音,请教一个问题。
要内录出你这个效果,音箱要开多大声?
我感觉不把音箱声音开大,话筒拾音出来的效果会很怪。基本音量大概超过四分之一耳朵就受不了了。
你坐的这么近,不怕吵么?音量一般开多大啊?

请赐教!

瘦肉型猪 发表于 2014-7-11 16:09:42

哎 我就不理解了 为什么这琴我卖2000就没人鸟 人家卖3000+嗷嗷的都过去买人家的 真心不理解 还望LZ君为我解答 这琴这俩月一共就仨人卖 人家的都卖出去了 我的就还家扔着呢 郁闷

Anodize 发表于 2014-7-12 10:25:11

DanteDevil999 发表于 2014-7-11 16:05
楼主,我也在家录过音,请教一个问题。
要内录出你这个效果,音箱要开多大声?
我感觉不把音箱声音开大,话 ...

我是用话筒外录的,音箱音量数值开的不是很大,也就一个格吧,话筒的数值开的基本到头了!

Anodize 发表于 2014-7-12 10:27:09

瘦肉型猪 发表于 2014-7-11 16:09
哎 我就不理解了 为什么这琴我卖2000就没人鸟 人家卖3000+嗷嗷的都过去买人家的 真心不理解 还望LZ君为我解 ...

哈哈,别着急,我买他这把是音乐琴主城市离我很近,我自取的,你在从新发个帖子,照片,介绍都详细一点,估计会卖出去的。!

DanteDevil999 发表于 2014-7-12 15:22:27

Anodize 发表于 2014-7-12 10:25
我是用话筒外录的,音箱音量数值开的不是很大,也就一个格吧,话筒的数值开的基本到头了! ...

话筒数值开到头怎么理解?

zonekiller 发表于 2014-7-12 17:00:01

瘦肉型猪 发表于 2014-7-11 16:09
哎 我就不理解了 为什么这琴我卖2000就没人鸟 人家卖3000+嗷嗷的都过去买人家的 真心不理解 还望LZ君为我解 ...

你那琴要是出外地我倒是真想秒。。。

Anodize 发表于 2014-7-12 20:00:06

DanteDevil999 发表于 2014-7-12 15:22
话筒数值开到头怎么理解?

声卡话筒的GAIN值,再不爆的情况下开到最大,基本拧到头了,音箱头的音量我开的不大

DanteDevil999 发表于 2014-7-12 23:33:58

Anodize 发表于 2014-7-12 20:00
声卡话筒的GAIN值,再不爆的情况下开到最大,基本拧到头了,音箱头的音量我开的不大 ...

有后期加工么?我录的怎么都干巴巴的。
你的听起来很丰满。

Anodize 发表于 2014-7-14 07:18:08

DanteDevil999 发表于 2014-7-12 23:33
有后期加工么?我录的怎么都干巴巴的。
你的听起来很丰满。

没后期加工,进去什么声,就什么声,没处理,你可以多调式一下箱头音色和话筒的摆放位置,多试试吧.....

DanteDevil999 发表于 2014-7-14 11:22:13

Anodize 发表于 2014-7-14 07:18
没后期加工,进去什么声,就什么声,没处理,你可以多调式一下箱头音色和话筒的摆放位置,多试试吧..... ...

这么厉害!
非常感谢您的回复。
再多问一句,话筒摆放有什么心得没?

ghostromance 发表于 2014-8-6 13:58:21

mtm挺猛地 支持

kk128kk 发表于 2014-10-24 11:53:39

楼主是不是那个闪灵佬……?

Anodize 发表于 2014-10-26 12:03:32

kk128kk 发表于 2014-10-24 11:53
楼主是不是那个闪灵佬……?

正是在下

吉他夹馍 发表于 2014-10-30 21:40:59

哈哈   哪个卖家老弟人很好

奈何结她 发表于 2014-10-30 23:58:27

楼主弹得什么曲子呢?我 也想 学下来

huwen6643 发表于 2015-4-18 13:33:15

LZ用的什么声卡?
页: [1]
查看完整版本: 过去一直都用地平线,前几天偶然收了把IBANEZ MTM2 简单试录....