奈何桥 发表于 2014-7-10 10:33:32

3500包邮!雅依利 Syairi-YD42 顶级全单,加装L.R.Baggs 拾音器

SYAIRI YD42!顶级全单,秒价3500包邮,带握威琴盒,这价格啥也不说了!!自己看着办吧!

第一次被秒,结果事事不顺,倒贴了运费。
第二次又被放鸽子,说好了等一周,结果没人。

最后这次,3500包邮,啥也不解释,自己看帖子。
要的走中介,付款的先拿,绝不留琴,琴的描述自己看,保证拿到的和描述的一样,负责运输安全!

原帖地址:http://bbs.guitarschina.com/thread-1731936-1-1.html

奈何桥 发表于 2014-7-10 10:34:51

3500包邮!顶!!!!!!!!

奈何桥 发表于 2014-7-10 10:40:26

3500包邮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

奈何桥 发表于 2014-7-10 10:51:35

3500包邮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

唐唐男子汉 发表于 2014-7-10 11:09:23

没中介交易过,不知道是怎么操作的,走淘宝应该也蛮好的啊

奈何桥 发表于 2014-7-10 11:11:02

自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跳支舞吧-。 发表于 2014-7-10 11:22:22

难得一见的好价格!

想念mj 发表于 2014-7-10 11:23:01

价格不错啊,绑定

换个生活 发表于 2014-7-10 11:25:19

这价格赶紧秒啊?已经非常到位啦。我有一把,声音还是很不错的。这个价格买这种级别的全单,还带拾音器带琴盒,我操。楼主我恨你,扰乱市场价格。

奈何桥 发表于 2014-7-10 11:58:23

自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

may_may0602 发表于 2014-7-10 12:09:15

有意,回头用电脑看大图!

may_may0602 发表于 2014-7-10 12:36:45

楼主你封贴吧

may_may0602 发表于 2014-7-10 12:37:47

电话联系15026883201

奈何桥 发表于 2014-7-10 13:30:38

自己顶~~~~~~~~~~~

奈何桥 发表于 2014-7-10 13:36:42

换个生活 发表于 2014-7-10 11:25
这价格赶紧秒啊?已经非常到位啦。我有一把,声音还是很不错的。这个价格买这种级别的全单,还带拾音器带琴 ...

主要是被鸽子搞怕了。。。。。实在烦了!
谁也不差那点钱,买卖都痛痛快快的完事了

换个生活 发表于 2014-7-10 13:38:26

留着吧。3500的价格 你再收就收不回来啦。

奈何桥 发表于 2014-7-10 13:44:28

换个生活 发表于 2014-7-10 13:38
留着吧。3500的价格 你再收就收不回来啦。

有马丁D41和泰勒814了。。。。。原谅我的喜新厌旧

忽闻岸上踏歌声 发表于 2014-7-10 14:45:54

加 q2478028969

奈何桥 发表于 2014-7-10 14:48:09

已出~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~封贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望本次交易愉快

忽闻岸上踏歌声 发表于 2014-7-10 14:50:10

恭喜

aleng6000 发表于 2014-7-10 23:13:29

手快有手慢无啊,虽然已出了,还是垂涎啊
页: [1]
查看完整版本: 3500包邮!雅依利 Syairi-YD42 顶级全单,加装L.R.Baggs 拾音器