雅马哈 发表于 2014-7-11 16:28:26

squier classic vibe怎么又有货了?

squier classic vibe电吉他怎么又有货了?不是已经停产了吗?今天看到南京一家琴行又进了货。

americass 发表于 2014-7-11 16:40:00

捧太高,涨价了,还是墨芬吧

richtersjw 发表于 2014-7-12 10:39:00

确实有货了官网涨价了599刀好像墨芬才649刀

war78999 发表于 2014-7-12 14:21:10

squier是个神奇的品牌所有品牌的的吉他都在贬值
只有squier在升值

jasondan 发表于 2014-7-12 14:41:17

确实啊,起码在中国每把所谓老款squier分分钟虐杀 中芬 墨芬什么的。我感觉squier应该在中国销售下他们的库存货,那些放了7,8年的0912,cv拿出来卖必须得标价4299,打到墨标的市场。

雅马哈 发表于 2014-7-12 15:23:34

而且看fender官网,squier classic vibe stratocaster50新出两种颜色,一种是白色琴身金色琴桥,另一种是红色琴身红色琴头。两种新颜色的很漂亮。

古言原木SOUND 发表于 2014-7-12 15:32:59

一直就没停产,只是因为法利达老外流瑕疵品,所以芬达撤掉了国内的代理,品质而言弹过才有发言权,别遇到squier就一棍子打死,82年的jv可以卖到1万多。

richtersjw 发表于 2014-7-12 23:17:17

jasondan 发表于 2014-7-12 14:41
确实啊,起码在中国每把所谓老款squier分分钟虐杀 中芬 墨芬什么的。我感觉squier应该在中国销售下他们的库 ...

国内0912根本就没SQ什么事情就跟那中芬一样是个摆设   要看SQ的品质起码要从印尼版的开始   最高水平的CV还真不比很多牌子差EPI的1960还敢卖4000呢国外对CV是很高的评价的
页: [1]
查看完整版本: squier classic vibe怎么又有货了?