买琴买鼓,就找魔菇!

日本手工HEADWAY吉他

诚意转让
品牌: HEADWAY
型号: OM
成色: 9成新
数量: 1
价格: 10000
详细描述: 日本手工HEADWAY牌吉他,用料和做工一流,音色绝佳。此琴外观和音色绝对匹配,手感一流。制作年限是2005年,无漆裂,无刮花,保养完好,弦距非常好。
此琴用料是西加云杉单板,背侧板是印度玫瑰木单板
鸽子,教育家勿扰看好价格
姓名: 老毕
电话: 189
QQ: 609297031
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
日本手工HEADWAY牌吉他,用料和做工一流,音色绝佳。此琴外观和音色绝对匹配,手感一流。制作年限是2005年,无漆裂,无刮花,保养完好,弦距非常好。
此琴用料是西加云杉单板,背侧板是印度玫瑰木单板
鸽子,教育家勿扰看好价格

HEADWAY
吉他中国抖音
好漂亮
GC视频号
看着头晕
买琴买鼓,就找魔菇
太漂亮了
真够华丽的,走艺术品的路线!
头像被屏蔽
明码标价 ,讲价的就不要来了!!
面板纹路很好
背侧是亮漆吗?

连琴颈都是亮漆了背侧当然是亮漆!!
我就问问是亮光漆还是亚光漆。整体几成新,?
这把琴真的是好漂亮啊,愿早出!
非常华丽的好琴帮顶 祝早出,
dc916 发表于 2014-7-24 16:49
非常华丽的好琴帮顶 祝早出,

谢谢帮顶!!!
头像被屏蔽
建议LZ上张音孔内标图,是否有证书等等细节。
这琴是基于哪个型号制作出来的custom?
Smile-siu 发表于 2014-7-28 12:39
再次提醒LZ提供此琴详细资料,有琴友向我举报此非日本headway原厂制品。

我买的是2手琴 那有什么证书?? 我卖的也是2手琴 2005年的琴了还有证书?
我不知道谁举报,拿出证据来 是当面看了我的琴还是headway厂家出具的证明我的琴是假的
再次提醒LZ提供此琴详细资料,有琴友向我举报此非日本headway原厂制品。

我买的是2手琴 那有什么证书?? 我卖的也是2手琴 2005年的琴了还有证书? 我不知道谁举报,拿出证据来 是当面看了我的琴还是headway厂家出具的证明我的琴是假的

虽然你是版主  我的琴不是假琴购于日本 ,但你在帖子上如此回复,适合意思? 你可以消息问询 可以QQ 问询 !! 你是不是觉得我没很快回答你 你就 没面子?? 这事我也举报你一次 滥用权利 ! 日本小厂历史型号多了 ,你虽然没明说,但意思不是我是国内山寨吗??拿出证据来
哥们人在北京,GC的总部不是北京吗 我可以提琴上门鉴定!! NND 这琴至今没人上门看过 就闹出了我的是山寨!!那来的证据
嗯嗯,我向你道歉,相关回帖已删。
具体是哪位举报这边不会透露,对于此琴真伪的问题大家可以一起来讨论。
并没有任何直接证据能证明你这是真琴或是假琴,作为一个斑竹,只是就琴友的质疑向你作出提醒。
因为作为卖家,有义务有责任描述清楚自己的商品。
日本像此类手工琴很多争议,为了打消有意购买者的疑问,建议LZ提供更多资料,方便你早日出琴。
我的工作就是管理好此版块的秩序,尽力保障每位琴友的利益,不拿GC一分钱,也从未见过GC公司里面任何一人。

说到面子这东西,LZ可以去街上问问那些帮忙维持交通秩序的志愿者,面子值几块钱?
倒不如来几张清晰的音孔内标照片,堵住所有质疑的嘴巴?
你觉得呢?
Smile-siu 发表于 2014-7-31 02:05
嗯嗯,我向你道歉,相关回帖已删。
具体是哪位举报这边不会透露,对于此琴真伪的问题大家可以一起来讨论。
...

我不常在线,凡是要看琴的我都给发百度相册,高像素 里外照片都有,而且都支持中介,而且我之前卖的琴都是面交的。前几天的确遇到了2个问的,都是完美主义人士,估计得罪人家! 比如换个品丝要全国最好2个师傅换的等等 各种美好!NND这样的人还不去买新的专门来挑我们2手谁受的了!  对于版主的上证书之类的,我这10年的琴了 连琴盒都磨烂换的新琴盒那些都没有了,标签都让小日本给弄掉了,好琴和假琴的区别一弹就清楚,外地我想来都支持中介鉴定! 我会把相册用消息发给版主你!
楼主是在显摆自己么?东西好就可以随意乱说话么?
:比如换个品丝要全国最好2个师傅换的等等 各种美好!NND这样的人还不去买新的专门来挑我们2手谁受的了!:
我不就是问了你找谁换的品丝么?多一句话也没说,我要求你换品丝必须是全国最好的师父么?就说话要有根据,要有道理,你的琴好我不否认,但这就是你目中无人瞎**断章取义的理由么?
再一个,我从来没有在GC上投诉过任何一个人,我也没有对你的琴有过质疑,你凭什么认为是你自以为得罪的人投诉你?做事说话都要对自己对他人负责,我现在把我们的聊天记录传上来,让大家评评道理,到底是你自以为是,还是我是你嘴里所谓的完美主义者。
这是聊天记录,我不过是问问他的品丝在谁那换的,我个人圈子小,所知道国内品丝换的好的只有那么几个人,我嘴里说的 那么两个  也是口语,不是说国内换品丝就一定是两个。