gby012345678 发表于 2014-7-12 18:55:50

Metallica 金属乐队:穿越永恒/金属乐队3D演唱会

不知道有没有人发过,昨天我刚从这网站下的,我不是发广告啊,就是想让没看过的兄弟们看看。
http://www.kan2008.com/thread-194626-1-1.html
刚开始可能下不了,过会儿重新下载就可以了。

这场演唱会有点儿回归97年那场的风格,就是现场出事故,有着火的人满街跑,灯架倒塌等等。。。。。

摇滚一条虫 发表于 2014-7-12 20:06:51

有空电脑看

gby012345678 发表于 2014-7-12 20:48:58

大家怎么都看帖不回帖啊

撸琴王 发表于 2014-7-12 20:55:56

系啊系啊 发表于 2014-7-12 21:35:23

留名回家下载

johoo1 发表于 2014-7-12 22:04:39

演唱会100分,电影剧情比变4还无脑

gby012345678 发表于 2014-7-13 09:35:40

RE: Metallica 金属乐队:穿越永恒/金属乐队3D演唱会

johoo1 发表于 2014-7-12 22:04
演唱会100分,电影剧情比变4还无脑

呵呵,我也觉得。看到后面我以为那个哥们儿往身上倒汽油又点火,我还以为很牛B,把人全打倒了呢,结果还是被别人打倒了,看的我这个无语啊。。。。

我媳妇还说呢,这么牛的演唱会配上这种剧情,实在是太那啥了。
我觉得如果是纯演唱会,没有那个电影应该会更好。

linwei987 发表于 2014-7-13 15:38:46

强大,马上装U盘四周推荐我的琴友们看,刚开头不久BASS手在小房间里热身的那一幕瞬间我就乐坏了,不过最后没闹明白旅行包里到底装的是什么?

gby012345678 发表于 2014-7-13 17:44:51

RE: Metallica 金属乐队:穿越永恒/金属乐队3D演唱会

linwei987 发表于 2014-7-13 15:38
强大,马上装U盘四周推荐我的琴友们看,刚开头不久BASS手在小房间里热身的那一幕瞬间我就乐坏了,不过最后 ...

我就觉得剧情挺那啥的。你说开头,我媳妇也是看到就乐了,而且感叹的说:大猩猩,人如其名啊。

gby012345678 发表于 2014-7-16 15:21:35

我去~又沉了?

背书包上班 发表于 2014-7-16 15:30:13

好东西,帮顶

lijunfeng518 发表于 2014-7-16 16:53:28

正在下,速度有点慢,感谢楼主~

gby012345678 发表于 2014-7-20 19:30:19

日,我的帖子怎么就沉的这么快啊

背书包上班 发表于 2014-7-21 13:54:17

已经下载看完了,说实话电影好没意思

gby012345678 发表于 2014-7-21 14:10:37

背书包上班 发表于 2014-7-21 13:54
已经下载看完了,说实话电影好没意思

是啊,演唱会不用说,剧情太那啥了

cjh3146778 发表于 2014-7-22 08:38:11

好像是一部电影吧
页: [1]
查看完整版本: Metallica 金属乐队:穿越永恒/金属乐队3D演唱会