宝宝没精水 发表于 2014-7-14 00:24:50

新人贴 请问这几款吉他如何取舍?

RT,本人学琴两年不到,之前的琴太渣了现在想换一把,网上看了好久,琴行也问了,最终犹豫这么几款琴,一个是马丁的DX1RAE,一个是法丽达的D10,一个是拉维斯的D3000,还有一个是GOMANS的L8,算上电箱价位都差不多,因为这次买琴估计得用蛮久,比较纠结。。大神们给点建议吧!新人不甚感谢!

宝宝没精水 发表于 2014-7-14 00:28:54

对了,还有一款KRISTAL璀璨之星,不知道这个琴怎么样。。

宝宝没精水 发表于 2014-7-14 23:17:17

- -。。自己顶 一下,真的很想知道达人的见解!

坚持梦想 发表于 2014-7-15 14:36:51

不知道,不知道

lvqiang1949 发表于 2014-7-15 15:18:49

选琴 就得试 看是不是自己想要的声音 一般这个价位的吉他 做工什么的 大致都差不多   别的琴我不知道 我就用DX1RAE 就说这个 做工不错 但是其实低音 我觉得并没有大家说的多么猛下潜其实不是特别足 高音稍微有点闷 延音也不怎么长 声音整体感觉偏亮只是琴的声音确实很大 面板特别容易花个人观点 供楼主参考

gibsonman 发表于 2014-7-15 17:50:42

马丁再不济也是正规设计,别的就算了吧。

goop1900 发表于 2014-7-15 17:59:50

自己去试吧!~找自己喜欢的那款

宝宝没精水 发表于 2014-7-15 20:30:05

坚持梦想 发表于 2014-7-15 14:36
不知道,不知道

-。-。。。

宝宝没精水 发表于 2014-7-15 20:33:10

lvqiang1949 发表于 2014-7-15 15:18
选琴 就得试 看是不是自己想要的声音 一般这个价位的吉他 做工什么的 大致都差不多   别的琴我不知道 我就 ...

恩我在一家琴行试了GOMANS L8声音确实不错,可是很多人说这什么牌子啊- -?还有就是我们那儿一些琴行基本上你不确定,不会给你试,意思谁都来摸摸,然后走人,维护什么的不好搞,我也没话说。另兄台你说的面板容易花,是漆薄的缘故吗?

gibsonman 发表于 2014-7-15 22:33:05

国产琴那个价位的。质量不稳定,除非你自己一把把的挑。还是乖乖的马丁安逸

lvqiang1949 发表于 2014-7-16 10:49:57

宝宝没精水 发表于 2014-7-15 20:33
恩我在一家琴行试了GOMANS L8声音确实不错,可是很多人说这什么牌子啊- -?还有就是我们那儿一些琴行基本 ...

嗯 应该是漆薄总磨的地方 现在都成亮光的了 哈哈 不知道你离北京多远 这边一般不上1万以上的 琴 基本都随便试

宝宝没精水 发表于 2014-7-16 12:18:00

lvqiang1949 发表于 2014-7-16 10:49
嗯 应该是漆薄总磨的地方 现在都成亮光的了 哈哈 不知道你离北京多远 这边一般不上1万以上的 琴 基本都 ...

哦哟西,那看起来影响美观吗-0-?我离北京挺远,在江苏呢

lvqiang1949 发表于 2014-7-17 16:34:37

宝宝没精水 发表于 2014-7-16 12:18
哦哟西,那看起来影响美观吗-0-?我离北京挺远,在江苏呢

肯定影响美观 用时间长了 跟身体接触的 面板 木纹都发黑

宝宝没精水 发表于 2014-7-17 23:25:30

lvqiang1949 发表于 2014-7-17 16:34
肯定影响美观 用时间长了 跟身体接触的 面板 木纹都发黑

哦这样子哦,诶,那还是得考虑考虑这个糟糕的因素,毕竟暂时不准备换琴了。。纠结- -。还是谢谢你的分享哦
页: [1]
查看完整版本: 新人贴 请问这几款吉他如何取舍?