买琴买鼓,就找魔菇!

G sdandard 与 studio

实在喜欢GIBSON studio酒红色 没包边的外形
因为番茄操蛋实在烂大街了 到处都是
不考虑外形。只听声音 2个型号差别大么。  如果不考虑外形 你会选择

studio

studio

standard

standard
单选投票, 共有 137 人参与投票
78.83% (108)
21.17% (29)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
加钱上custom,有酒红色。
GC视频号
gibson还是要搞std
买琴买鼓,就找魔菇
americass 发表于 2014-7-14 00:37
加钱上custom,有酒红色。

我觉得有包边的酒红不好看。

有包边还是更高大上一些。
STUDIO WINE RED的声音其实非常到位,不过买G的话更多还是图个面子,就算你喜欢STUDIO,拿出去别人一看“哦STUDIO啊比起STD差多了还不如EPI 1960呢”……
如果心理足够强大,那么STUDIO走起。
正儿八经还是STD吧
技术到位  弹得好  用什么琴都无所谓吧
技术不好  弹得烂  用什么琴都无所谓吧
我没技术  弹得不好  用EPIPHONE  没事总YY  G
单纯的比较 肯定是STD了  俩个声音差别挺大的  论坛有人发过试听贴  很明显
性价比方面对比绝对死丢丢  抛开性价比的一切比较STD完胜
头像被屏蔽
wine red studio声音已经很到位了,如果喜欢买来不会让你失望的,哪怕你拿去对战std,也不会觉得钱白花了
http://bbs.guitarschina.com/thread-1665972-1-1.html
我翻译的对比评测视频,希望能帮到你
我觉得大G一定要包边才好看!而且如果不是黑色,一定要有贴面!
我觉得死丢丢还是不错的!对的起这价钱
日e还自改的用户路过~
只有我觉得没有包边和贴面的LP好看吗
对大G没有兴趣
但是要买的话肯定买死丢丢
大实话就是音色没有太大区别,实惠的话可以买studio
studio好像没有枫木贴面的吧
连越lianyue 发表于 2014-7-15 09:42
studio好像没有枫木贴面的吧

好像很多人说有。'
我有个studio,对比过standard和爱德华什么的,我感觉,studio出来的声音就是正经的gibson les paul的声儿,爱德华就不是,不过吧,和standard比的话,感觉就是——一分钱一分货。当然,也只能代表我弹过的这几把
由经济能力决定吧 ~ 根本就是不同等级也不同价位 ~ 没什么好比较的  ~   
把钟盖换了完事儿╮(╯▽╰)╭
电路一样拾音器一样能有什么区别?买std的都是买不起r系列还特要面子的耍范儿派还在死报着外型决定一切的心态而不知Gibson r8的核心是大黄蜂电容十bb1 bb2配上风干年限够了的木料
照樓上這麼說,那當年Eric Clapton 或Jimmy Page 買Standard豈不是裝X?
之前在英國出的 Guitarist 上看過,當年買那些所謂的R9 的價錢照比今天也跟現在的Standard 差不多。況且當年Les Paul 出沒多久因為銷量不好還砍掉產線,要不是這把琴後來靠上面幾個吉他手炒起來,這把琴說不就就這樣夭折了。
Studio 漂亮而且聲音也不錯,不過在動態和音色方面沒有Standard 來的痛快。但只要你喜歡就可以。另外現在很多Studio 的配色比Standard 漂亮許多,要不是我已經有把Standard 還真考慮弄把Studio 回來~

可以买块还说得过去的业余声卡。
有条件都试试答案自然就出来了,音色有差距,差距有没有差价辣么大就看个人了.std有很多经典的颜色,冰茶,蜂蜜,烟草什么的

或者买套好音箱 std的价格能买着还成的
死丢丢还是不错的 经济 实惠 声音靠谱  当然最好是自己选 琴都有小差异的

其实日出色就很好看了 还不怕旧
现在看穿了,主要就是手感和音色。外形都无所谓了。
你弹的好,再丑的琴都能出成签名款。
有事一个无聊的帖子,只为博眼球。问人家喜欢什么,管你啥事?

gibson还是要搞std
优酷上有2者的对比评测视频,相信楼主听完声音后会有答案,个人觉得STD完胜
没有枫木贴面的G都跟EPl一个档次。
liza.g 发表于 2014-7-19 10:49
电路一样拾音器一样能有什么区别?买std的都是买不起r系列还特要面子的耍范儿派还在死报着外型决定一切的心 ...

没错,就是这样。

[em13] [em13]
没有贴面和包边。楼主在这里纠结这个,说明是完美主义者,还是一步到位吧
有贴面 我擦 都懂不懂啊  只是 不如 std那么好看的 贴面 连 现在的低端 LPJ 都有 大概 一厘米多厚的枫木贴面
差别不大·

但两款原厂搭配的拾音器有可能不一样

带包边的死丢丢,哈哈